Появилась информация о том, что для Microsoft начали производить чипы для следующего поколения Xbox. Чипы производятся по архитектуре IBM и Globalfoundries.
Софтверный гигант Microsoft, по слухам, заказал около десяти тысяч чипов для следующего поколения консоли Xbox, которые имеют кодовое название “Oban”.
Чип включает в себя микропроцессор PowerPC, а также графический процессор AMD Radeon HD на основе графического ядра следующего поколения данной архитектуры.
Следующее поколение консоли Xbox, по слухам, работает на операционной системе Windows 9, у которой новое ядро и обладает мощной компьютерной графикой. Кроме того, ходят слухи, что Microsoft планирует выпустить два типа Xbox - один для домашних развлечений, а другой для геймеров.
Новый Xbox, по слухам, выйдет в 2013 году.
Источник: http://microsoftportal.net/windows-9/32 ... ows-9.html" target="_blank
Новости
Последние статьи и обзоры
Уже производят чипы для следующего поколения Xbox? Новый Xbox работает на Windows 9?
-
Wihar
Junior
-
такоэ
Member
Этого восьмого чтоль, ещё седьмое не попробовали..на основе графического ядра следующего поколения данной архитектуры.
-
Fishnya
Alex
такоэ
волне возможноНовый Xbox, по слухам, выйдет в 2013 году
-
SERGBILL
Member
давно пора. будут выходить теперь говнопорты под новые консоли.
-
gehka3
Катярко
Wihar
"по слухам, ходят слухи" и тд... по слухам у старухи...
"по слухам, ходят слухи" и тд... по слухам у старухи...
-
такоэ
Member
Как бы они к этому боксу ещё и рамбус не прикрутили.
-
roofius
Member
когда вышел пенек 4 я тоже постоянно слышал слухи что якобы уже готов пенек 5 и даже 6
но интел их использует только в своих офисах и лабораториях

но интел их использует только в своих офисах и лабораториях
-
leo925
Member
Wihar: Microsoft планирует выпустить два типа Xbox - один для домашних развлечений, а другой для геймеров.
-
roofius
Member
leo925 правильно акцентировал внимание
а чем интересно отличается Xbox домашний от геймерского ?
разве те кто дома играют не геймеры ?
а геймеры разве не дома шпилят ?
вроде ж все дома играют и все кто играет геймеры
я думаю если и будет два Xbox то один должне называться для геймеров любителей а второй для геймеров фанатиков
а чем интересно отличается Xbox домашний от геймерского ?
разве те кто дома играют не геймеры ?
а геймеры разве не дома шпилят ?
вроде ж все дома играют и все кто играет геймеры
я думаю если и будет два Xbox то один должне называться для геймеров любителей а второй для геймеров фанатиков
-
Gagarin-ace
Member
для геймеров в комплекте будет джойстик, а для домашних целей - пульт