Здраствуйте! Прошу помочь с выбором процессора.
Есть ли смысл переплачивать и покупать процессор i5-2400, если можно купить i5-2310, i5-2300?
Новости
Последние статьи и обзоры
выбор процессора
-
vaduimmm
Junior
-
sensey
Member
для каких нужд процесор это для начала! телепатов здесь НЕТ!!!
-
vaduimmm
Junior
В основном для игр. Также для работы в photoshop, dreamweaver
-
Аэтрос
Member
Смотря что вы хотите от процессора. Хотя лично я бы уже подождал, накопил еще 40$ и купил 2500k, ибо что в будущем понадобится никогда не знаеш, а учитывая не очень большую разницу в цене и огромную разницу в производительности все таки 2500k вне конкуренции. По теме - разница между i5-2310 и i5-2400 совсем небольшая.
-
divinity
Member
Аэтрос
ага, и материнку за 150 баксов. и кулер. Непонятно ж ничего. Какой бп? Насчет "огромной разницы" - это 30% огромная?
ага, и материнку за 150 баксов. и кулер. Непонятно ж ничего. Какой бп? Насчет "огромной разницы" - это 30% огромная?
-
Аэтрос
Member
По вашему 30% это маленькая разница? Материнку можно и бюджетную для начала, со временем поменять, но это всё только моё мнение, если ТСу не надо, я ему уже сказал что разница между 2310 и 2400 почти не заметна.
-
SergN
Member
как по производительности, так и по цене.Аэтрос:...разница между 2310 и 2400 почти не заметна.
-
Inspiring
Member
divinity:Насчет "огромной разницы" - это 30% огромная?
это огромная, особенно учитывая что 40$ в процентном соотношении вообще мизер, а 100км\ч и 133км\ч это огромная разница ?
-
AndreySamarskiy
Junior
ребятки подскажите где где в днепропетровске можно купить феном 955 ато пересматрел все канторы что знал негде нет в наличии , прошу прощения если ошибся адресом