Посоветуйте мобильный конвертер

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Ghost

Нужно перегнать несколько видеороликов в читаемый формат для Nokia N70 ME.Посоветуйте,чем воспользоваться,желательно бесплатным.
Данные исходника:
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 640x352 25 fps, XviD Final 1.0.3 ~1019 kbps avg
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Последний раз редактировалось Adamantium 17.01.2012 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Adamantium
Super есть, неплохой конвертор
Adamantium
Ghost

Fishnya:Adamantium
Super есть, неплохой конвертор
Так и называется,СУПЕР? :spy:
Это не совсем то,что нужно.Нужен именно конвертер,делающий видео "мобильного" формата,для портативных устройств.
У меня сейчас стоит Movavi Video Converter,так вот с него не могу сделать ролик,который бы воспроизводится у меня на телефоне(видео идет,звука нет).
Потому может кто знает альтернативу вышеупомянутому конвертеру?
Последний раз редактировалось Adamantium 17.01.2012 18:16, всего редактировалось 1 раз.
A_A
Member

Format Factory
http://www.ex.ua/view/11727158?r=50908" target="_blank конвертит неплохо ,бесплатный
Dr.Graf
Member

Adamantium
http://www.freemake.com/free_video_converter/
Пользовался лично, (правда не под данный телефон) впечатления нормальные. Параметры наилучшие подбирал методом научного тыка
Ну или предыдущий
tw-r
Advanced Member

сорі, ти Муваві якраз користуєшся. А в якому форматі звук конвертує? І якщо виставляти вручну більше 18кадрів/с то якраз такі глюки і будуть. стандартний плеєр телефона не читає відео 25-30к/с.
Adamantium
Ghost

aleks_44-3:сорі, ти Муваві якраз користуєшся. А в якому форматі звук конвертує? І якщо виставляти вручну більше 18кадрів/с то якраз такі глюки і будуть. стандартний плеєр телефона не читає відео 25-30к/с.
с видеопотоком все нормально при переконвертации,звука нет.я пробовал все доступные в мувави,различные частоты дискретизации,битрейт в самый низ опускал - нифига.и на телефоне открываю через Корплеер
Fishnya
Alex

Adamantium
да, супер :gigi: дык можно любые настройки поставить там
Adamantium
Ghost

В принципе,подошел конверте,который предложил A_A .
Оказывается,нужно было гнать аудио в аццкинекомфортнопрослушиваемый AMR :mad: ...
Ну да ладно,всем спасибо.Тему можно закрывать.
A_A
Member

Adamantium:В принципе,подошел конверте,который предложил A_A .
Оказывается,нужно было гнать аудио в аццкинекомфортнопрослушиваемый AMR :mad: ...
Ну да ладно,всем спасибо.Тему можно закрывать.
пользуйся с удовольствием :beer:
Ответить