![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Последние статьи и обзоры
Новости
ДВА ИБП НА КОМПЕ!? ВОЗМОЖНО ЛИ???
-
ANDEX
Junior
В наличие 2 БП по 400 и 350Вт,возможно ли подсоединить оба? ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
MaG!STeR
Member
Можно, но лучше не страдать фигней, а купить 1 на 750 ватт или выше и не иметь проблем в будущем.
-
derus
Member
Без проблем
Один блок для матери и Устройства DVD и HDD
А другой для всего остального VGA
Для запуска используем схему на реле, если вы не знаете, как подключить
Транзистор, а если знаете
То делаете схему на самом простом ключе вот и всё у вас 2 блока будут работать в паре
То делаете схему на самом простом ключе вот и всё у вас 2 блока будут работать в паре
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я вот только не понял где опечатка - в названии темы ИБП? ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
ANDEX
Junior
derus:Без проблем
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:
derus
МОЖНО ПОДРОБНЕЙ?!! ПЛИЗЗ!!!
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Poet
Member
я тоже ) о чём идёт речь? о ИБП (Источнике Бесперебойного Питания ) или всётаки о БП (Блоке Питания)? Если первое - то это и я хотел узнатб - по этому сюда и заглянул... Если второе - то соеденить через зелёный провод оба БП и тогда они будут стартовать одновременно. Но обязательно на втрой надо повесить чтолибо тяжёлое (ресурсоёмкое, типа Видяхи) чтобы была постоянная нагрузка а то может Вылетить как БП так и другое оборудованиеRomanLV:Я вот только не понял где опечатка - в названии темы ИБП?
-
ShakaL
Member
Если о Блоке питания - то не стоит - может стать еще хуже - много статей написано как зделать - но скажу свои пять копеек всетаки лучше один Мощный БП чем два слабых
Если бва ИБП то тут уж батенька вам нужны серверный блоки питания с резервирование !!!!
Если бва ИБП то тут уж батенька вам нужны серверный блоки питания с резервирование !!!!