Последние статьи и обзоры
Новости
Курс доллара/евро
-
otShellnick
Member
S0N1C
у нас она особенно активная... так как вышла из малиновых пиджаков, и привыкла творить беспредел
у нас она особенно активная... так как вышла из малиновых пиджаков, и привыкла творить беспредел
-
MaJ0r
Advanced Member
Что-то вы пацаны ламерите, причем бессодержательно, уж что-то выдумайте поинтереснее. А то читать невозможно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaJ0r
+1
+1
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я имел в виду что для хорошей жизни бомба необязательна. Гораздо важнее совсем другое. Кто не в силах сам понять что именно я бессилен таких убедить.-:Ну и когда в Украине получится Германия или Япония?
дето статистику видел - самые зажиточные нации в чужих странах (типо чтоб исключить нынешнюю "недоукраину") - евреи и украинцы... знаю, щас шапками начнете кидать что это все пропаганда националистовS0N1C:немци я японци (особенно) работают хороше
абсолютно согласен-:За счёт обогащения во Второй Мировой.
абсолютно несогласен-:За счёт куда более жестокого отношения к своим же гражданам, чем в Союзе.
СССР воевал не меньше однако особых успехов это ему не принеслоЗа счёт постоянных окупационно-захватнических войн в прошлом столетии.
А вот это все следствие из первого. Да, США строит погоду за всём "шарике". Но плыть против течения бедет только идиот который хочет утнуть. Или тот у кого есть "лодка" (тобиш ресурсы чтоб жить в изоляции (Старшему брату привет)). Но тем не менее как видно из печального опыта прошлого столетия даже ей долго все равно не протянуть (силенок не хватит гребсти). Так что хош-нехош а надо подстраиваться под мировой порядок... ну или велкам к "старшему брату" . [/quote]-:За счёт того, что весь мир на Америку и работает.
За счёт постоянных окупационно-захватнических войн в прошлом столетии.
За счёт продажи в другие страны огромной массы бумажек с себестоимостью в 17 центов, за каждую из которых приходилось отдавать в Америку товаров на 100 долларов.
-
almazmusic
Король клавиатуры
тупизм... у тя гордости вообще чтоли нет? желания изменить всё? так и будешь сопли жевать до конца дней своих, которых впринципе то быть не должн, но здесь не об этом...RomanLV:А вот это все следствие из первого. Да, США строит погоду за всём "шарике". Но плыть против течения бедет только идиот который хочет утнуть. Или тот у кого есть "лодка" (тобиш ресурсы чтоб жить в изоляции (Старшему брату привет)). Но тем не менее как видно из печального опыта прошлого столетия даже ей долго все равно не протянуть (силенок не хватит гребсти). Так что хош-нехош а надо подстраиваться под мировой порядок... ну или велкам к "старшему брату"
нет у нас коллективного сознания... поверьте мне, животные умнее нас... любые!
вот например почему голуби взлетают одновременно?:) а? это и есть коллективное сознание... а 6 млрд. людей на планете запугали 15 человек и вы их покорно слушаете... потому что они придумали деньги... фамилию Морганов я тут уже как-то упоминал... рекомендую покопать историю и призадуматься...
-
S0N1C
Member
шо за бред ?
да мля, нету у меня "коллективного" сознания и шо ?
да мля, нету у меня "коллективного" сознания и шо ?
-
-
Member
А как же. Некоторых с вазелином жить устроит.RomanLV:Я имел в виду что для хорошей жизни бомба необязательна.
А я имел в виду, что без атомного оружия славяне были бы уничтожены нахрен.
Чего понять? Что дом и землю свою надо защищать изо всех сил?RomanLV:Кто не в силах сам понять что именно я бессилен таких убедить.
Вот сейчас - не защищают.
Круто, да?
Теперь у нас то американских педофилов из страны выпроваживают, то Сорос нам советы раздаёт, то наши девушки к основателю плейбоя примазываются.
Классно?
Ссылки дать?
Сколько украинцев-миллиардеров тебе известно?RomanLV:дето статистику видел - самые зажиточные нации в чужих странах (типо чтоб исключить нынешнюю "недоукраину") - евреи и украинцы...
Ну так если согласен - чего ты говоришь о том, что США больше достигло? Кстати наука, образование, медицина - у нас были лучше развиты.RomanLV:абсолютно согласен
А ведь войну мы на руинах закончили, а они сидели и бабки считали.
Ну от твоего несогласия таблички "Только для белых" в америке в 70-х годах таки все исчезли, Кеннеди воскрес и вместе с ним - ещё куча людей с социалистическими/коммунистическими взглядами, что в Америке уничтожались.RomanLV:абсолютно несогласен
От этого несогласия, конечно же сразу индейцы из резерваций выехали и чернокожие из гетто.
А вот взгляни: http://www.lenta.ru/news/2008/11/18/hunger/" target="_blank
Это сейчас. А как в прошлом столетии было?
Чушь. Ибо гораздо меньше. Ибо Союз, в отличие от Америки не был агрессором.RomanLV:СССР воевал не меньше однако особых успехов это ему не принесло
Взгляни: http://www.zip.org.ua/empire/USA_okkupant_n1.htm" target="_blank
Тебе список всех американских наездов за прошлое столетие надыбать?
Что плывёт только по течению - то обычно дерьмом называют.RomanLV:Но плыть против течения бедет только идиот который хочет утнуть.
-
almazmusic
Король клавиатуры
а то, что ты тупей животного... мы все тупее их... живём в рабстве и радуемся этому...S0N1C:да мля, нету у меня "коллективного" сознания и шо ?
-
Dimakey
Member
А доллар-то за день на гривну вырос... Хотя, какой день? Еще не вечер...
-
almazmusic
Король клавиатуры
странно, все так на евро забили... а оно то уже дороже фунта стало - 12!!!Dimakey:А доллар-то за день на гривну вырос... Хотя, какой день? Еще не вечер...
-
Dimakey
Member
almazmusic
А с евро вообще не понятно - такими темпами завтрапослезавтра доллар догонит евро, потому как растет быстрее.
А с евро вообще не понятно - такими темпами завтрапослезавтра доллар догонит евро, потому как растет быстрее.
-
-
Member
Это создают коридор кому надо для вывода в евро.Dimakey:А с евро вообще не понятно - такими темпами завтрапослезавтра доллар догонит евро, потому как растет быстрее.
-
almazmusic
Король клавиатуры
кароче быстрей бы они или перебесились или поламали эту банковскую систему...
-
-
Member
Не есть умно бить ногой комп, который глючит - может перестать работать вообще.almazmusic:или поламали эту банковскую систему...
А другого у нас нет.
-
EvGaS
Member
Посидел, попил пиво, понаблюдал...вот например почему голуби взлетают одновременно? а? это и есть коллективное сознание...
Взлетает первый: АААА! Халявная жрачка!
5 н.с. - Шо?
20 н.с. - Где?
0,5 с. - ААА! Жратва! Все за мной, недодинозавры хреновы!
-
S0N1C
Member
эээ, не нужно ничего ломать, некотрые тут работают
-
almazmusic
Король клавиатуры
люди в горах живут без кампов и живут лучше и счастливее нас...-:Не есть умно бить ногой комп, который глючит - может перестать работать вообще.
-
S0N1C
Member
так вот почему ты мать с памятью продаешь
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
1 с - опять развод нету хавчика там
или еще прикалывает как ворона с коллкетивным сознанием тырит булку у голубей или какойнить орел - тоже коллективное сознание ? уж лучше я буду орлом чем голубем
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
1 с - опять развод нету хавчика там
или еще прикалывает как ворона с коллкетивным сознанием тырит булку у голубей или какойнить орел - тоже коллективное сознание ? уж лучше я буду орлом чем голубем
-
EvGaS
Member
Т-с-с-с-с! Бэтмэн услышит!
Добавлено спустя 54 секунды:
USD 8.4385 9.1417 7.7383
EUR 11.7023 12.8694 10.5937
RUB 0.2815 0.3310 0.2804
Добавлено спустя 54 секунды:
USD 8.4385 9.1417 7.7383
EUR 11.7023 12.8694 10.5937
RUB 0.2815 0.3310 0.2804
-
Dimakey
Member
Да-да, закон о защите прав летучих мышей - это наше все!Бэтмэн услышит!