Новый образец платы EVGA Classified SR-X продемонстрирован в Лас-Вегасе

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Новый образец платы EVGA Classified SR-X продемонстрирован в Лас-Вегасе

Ребята, а на ксеончиках играть то можно? Мощность как у них по сравнению с i7? Хватит для игрулек то? Я просто не касался ещё ксеоновских конфигов... :shuffle:
Craft
Member

Core i7-39xx и Xeon E5 - это почти тоже самое, только в первом за дополнительные денежки разблокировано несколько возможностей, насколько я помню там есть шифрование данных, чего-то там ещё, но самое важное шина для связи с другими процами, что необходимо для построения многопроцесорных конфигураций таких как тут. Именно поэтому написано
в один CPU-разъем можно будет установить Core i7-39xx или Xeon E5, в оба разъема — только пару Xeon E5.
HDD
Member

vantuzz4319

Ребята, а на ксеончиках играть то можно? Мощность как у них по сравнению с i7? Хватит для игрулек то? Я просто не касался ещё ксеоновских конфигов...

" target="_blank
Вот игровая станция на интел ксеоне,там у него на канале много информацыи про ксеоны и всякие "хардкорные сборки".
За новость спасибо. Классная материнка, хочеться поскорей обзорчик глянуть и полную характеристику этого чуда.
Последний раз редактировалось HDD 13.01.2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Vlad_35
Member

И как всегда -о цене ни слова ! :weep:
ShevaVSS
Member

vantuzz4319 для игрулек хватит, вот только зачем играм 16 ядер? Про все остальное я уже молчу, консоль прокачать, много производительност ине нужно :)
ChegeWARe
Member

ShevaVSS:Про все остальное я уже молчу, консоль прокачать, много производительност ине нужно
Эта мать скорее под разгон, а не под сервак. Ну разве что под любительский. :D
bayta
Member

Подсистема питания не очень внушительно выглядит :spy: или на все однопроцессорные оверские платы просто для красоты напаивают мосфеты с конденсаторами :laugh:
Юрій
Member

Повинна бути дешевше серверних аналогів.Можна буде не дорого зібрати 2-х процесорний сервер або робочу станцію :super:
ChegeWARe
Member

bayta:напаивают мосфеты с конденсаторами
Т.е. на сабже их нет?
bayta
Member

есть, но не 12+ фаз
ChegeWARe
Member

bayta
Фазы бывают разные.
Про Voltera когда-нибудь слышали?
Так вот, на основании этой картинки https://www.overclockers.ua/news/mother ... sr-x-3.jpg" target="_blank
и этого даташита http://www1.cooperbussmann.com/pdf/6fa9 ... 1da5c9.pdf" target="_blank

Можно предположить (скорее быть уверенным) что стоит там Voltera. :shuffle:
bayta
Member

ну если там вольтера то другое дело, раньше мамок на вольтере не встречал :gigi:
ChegeWARe
Member

bayta
Нет никаких гарантий что я прав, кроме третьей строчки даташита
Applications
• For exclusive use with Volterra® VPR-Devices
:shuffle:
bayta
Member

Судя по обвязке то вы правы :)
Изображение
Ответить