Microsoft не удалось «залатать» Bulldozer. Тесты FX-8150 с новыми патчами для Windows

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Я думаю для амд, ваше настроение то же в прибыль. Заплатка, заплаткой, а пилдраивер вполне себе приличный может оказаться. Оно ведь с амд обычно так и бывает, надо ее побольше ругать, побольше... и цены пониже, пониже :laugh:
Lozov
Member

Эй народ! А описание к патчам кто-то читал?
Там написано "обновление, которое позволяет выборочно отключить функцию парковкой ядра в Windows 7 или Windows Server 2008 R2, если установлен процессор AMD FX, AMD Opteron 4200 серии или AMD Opteron 6200 серии".
Патч позволяет принудительно отключить парковку ядер Бульдозера. Ну это может повлиять на производительность\энергопотребление в некоторых многопоточных приложениях. Но не более.
Заплатка я так понял выпущена в основном для серверов. Там парковка ядер может существенно мешать.
О каких-то оптимизациях под архитектуру в этих патчах там речи нету.
С оптимизацией вроде в марте обещали выпустить. Очевидно ждут допиленной архитектуры, чтоб два раза не переделывать.
vantuzz4319
Member

Гы)) АМД фаперы негодуе))
AMD фаны, согласитесь, архитектура Г-НИЩЕ!
не зря я Штеуд взял...
Как бы пилдрайвер ещё хуже не был))
кстати, какая цена в рулях у самого топового их 8 ядерных булек?
Я не троллю... мне жалко тех кто взял это г-но и испражняется кирпичами... :gigi: :laugh: :lol:
HDD
Member

цитата:
__ALIEN__:
Что и следовало доказать, зато у пацанчиков будет 8 ядер бульдозера гт 430 с 4гб и будут кричать "У МЕНЯ ЗВЕРЬ"

Мечта моего знакомого! Ему что за компьютерную деталь не покажи он сразу спросит сколько там памяти,а когда я ему компьютер собирал ели уговорил на видеокарту с 1гб видеопамяти. Только вот моему знакомому надо для полного счастья 4Тб винт.
oracool
Member

HDD
что сложного? нельзя человеку объяснить на пальцах, что тут чип слабый и хоть терабайт туда запихай, она даже 500Мб не использует. У меня лично с первого раза получалось, даже с 100% дубами. О чем я не редко жалею, ибо по прохождению 2-х лет звонят и просят ключи на ДрВеба :gigi:
Crong
Member

oracool
kkk: Знаєш що буде якщо одного разу допомогти комусь?
xxx: Скажуть дякую?
kkk: Ні, звернуться ще раз.
xxx: Fuckkk
:laugh:
__ALIEN__
Member

vantuzz4319: Гы)) АМД фаперы негодуе))
AMD фаны, согласитесь, архитектура Г-НИЩЕ!
Собственно не райдуйся если амд свернет пр-во процов, хотябы того же буля, ты (в нете все на ТЫ) плакать будеш если апгрейд надумаеш, ибо новый проц Интела с новой матерью вылезут в ОГО-ГО копеечку !
vantuzz4319: не зря я Штеуд взял..
Собственно закон рынка : Чем выше спрос - тем дороже предложение и наоборот, чем меньше спрос тем дешевле предложение :-P

и только в Комфи : Чиб більше покупців, тим меньші наші ціни !
PS сидим тихо, пусть хоть чайники берут, которые обзоры не читают !
HDD
Member

oracool
Мой знакомый любит послушать своих друзей которые несут чушь про рекордные фпс на 2гб видеокартах. Я ему 3 часа говорил и показывал тесты,но спустя пару дней я услышал от него опять песню про видеокарту за 800грн с 2гб.
Alex143
Member

HDD скажи ему, что в таком случае он lox. Может поможет :)
HDD
Member

Alex143
Не поможет :gigi: !Я ему это говорил 1000... раз :gigi: ,он подобные фразы в свой адрес часто слышит. Этот мой знакомый учиться вместе со мной,так что к таким словам ему не привыкать.
Ar2r
Advanced Member

А чего вы не хотите просто согласиться с идиотом? Пускай покупает, будете ржать. Чего так переживать? Товарищ Crong правильно все написал. Пускай идиоты делают, что хотят, лучше выпить пивка. :laugh:
HDD
Member

Ar2r
Ar2r:А чего вы не хотите просто согласиться с идиотом? Пускай покупает, будете ржать. Чего так переживать? Товарищ Crong правильно все написал. Пускай идиоты делают, что хотят, лучше выпить пивка.
Почему я не хочу согласится с идиотом? Не знаю,мне его жалко стало. Он мне часто в геометрии помогает и он мой старый друг вот я ему и объяснял что да как,правда потом я пожалел что собрал ему компьютер. Через 5 дней посыпались глупые вопросы по софту и это все меня доконало :mad: .
Последний раз редактировалось HDD 13.01.2012 18:20, всего редактировалось 1 раз.
ShevaVSS
Member

Foxgl:Мне кажется это не последняя попытка "реанимации".
вскрытие показало, что пациента убило вскрытие :gigi:
Ar2r
Advanced Member

:super:
Sanja
Member

Так читаю эти все рассуждения, а если задуматься: сколько людей читало те обзоры и в курсе про эту архитектуру? Массовый продукт для обывателя готов, мощи хватит за глаза, впаре с 4Гб гт 430 его изъяны будут просто не видны. Даже для 6950 хватит чтобы игрухи нормально играть. И все довольны, ну что поделаешь - лажа, а маркетологи ихние олухи самые настоящие.
doCENTik85
Advanced Member

Пора AMD переводить мощности на производство чего-нибудь такого :gigi:
DUKE3D
Member

я вот уберёг одного.
за тыщёнку нашёл ему 8800gt (512mb)
отговорил брать магазинную 220gt (1gb)

(цитата)
звучит, как оправдание.
Fishnya
Alex

doCENTik85
:gigi:

Уважаемы жители планеты оверов! А собственно сколько процентов ваших знакомых выше среднего разбираются в железе из тех, кто имеет дома пк или будет брать его? Я прикинул, у меня буквально 3-4 человека из сотни-двух. Итого ~2% тех кто купит железо по обзорам/опыту и тд. а Остальные идут в магазин Эльдор*до или К*мфи (нет, вру, уже половина ходит в специализированные компьютерные, но суть не меняется) и им впаривают то, что нужно продать. Согласитесь, круто иметь дома 8-ядерный проц, 6 гиг памяти и видюшку на 2 гига, чем более шустрый 4-х котловый Сэнди ("как так, не может быть? :eek: - подумает покупатель"). А процы амд неплохо распродаются, кстати. Вот АМД село и подумало, камушки мы всё-равно сбагрим, а заодно и денег заработаем и инвесторов не обидим и архитектуру начнём обкатывать.
Такие дела :dontknow:
doCENTik85
Advanced Member

Fishnya
Я насчитал 1,5% :beer:
GIM49
Member

DUKE3D
за тыщёнку нашёл ему 8800gt (512mb)
:yes:
-Продавец шо надо !
-Не хороните AMD....-будут ещё хорошие процессоры! :learn:
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 13/108642/ хотя бы вот новость хорошая!
Последний раз редактировалось GIM49 13.01.2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить