Последние статьи и обзоры
Новости
Курс доллара/евро
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
вообще-то это владельцы, но тут так давно и прочно зазомбировали, что получается наоборот... причём не только у нас так, а везде, в каждой стране
вообще-то это владельцы, но тут так давно и прочно зазомбировали, что получается наоборот... причём не только у нас так, а везде, в каждой стране
-
S0N1C
Member
работаю в банке, не знаю как "на верху" среди руководства думают по этому поводу, но личное ощущение что наш банк скорее плывет по течению чем чем-то рулитситуацией рулят банки!
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
almazmusic
как бы ты это не называл от этого ничего не изменится, теште и далше себя иллюзиями что вы можете сменить "тренера" стоит только захотеть или что виноват "тренер" и стоит его сменить все изменится, да кто вам вообще сказал что вы имеете способность выбрать правильного "тренера" ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
да нет никаких иллюзий) я ничего не хочу, я просто говорю как бы было хотя бы более-менее правильно... и дело впринципе не в нас как таковых... оййййййй! на всей планете... ресурам попа...
да нет никаких иллюзий) я ничего не хочу, я просто говорю как бы было хотя бы более-менее правильно... и дело впринципе не в нас как таковых... оййййййй! на всей планете... ресурам попа...
-
S0N1C
Member
планете оййййййй!, а ты ждешь ддр3
-
almazmusic
Король клавиатуры
поверь мой отказ от памяти ни нашему нефтегазу не поможет, ни финансовому кризису)))S0N1C:планете оййййййй!, а ты ждешь ддр3
-
blackdem
Member
а я винт новый хочу.. и sqd к нему...
-
MaJ0r
Advanced Member
Ну как вам сегодня?
-
Ultrasound
Member
Да и хрен с ним... с тем курсом. Вот пришел после работы, за ужином посмотрел новости...сплошная негативщина, да после как-то нехорошо стало.... Вот щас сижу и вспоминаю слова профессора Преображенского: "...(Борменталю) Вы, голубчик, не читали-б советских газет перед обедом..., не советую, - негативно влияет на процесс пищеварения".
-
S0N1C
Member
Ultrasound
а как же Буш и иракский журналист ?
а как же Буш и иракский журналист ?
-
Serfer
Advanced Member
и самое обидное, что это правда...Ultrasound:Вы, голубчик, не читали-б советских газет перед обедом..., не советую, - негативно влияет на процесс пищеварения
тоже апетит портит... ведь не попалS0N1C:а как же Буш и иракский журналист ?
-
-
Member
Мне что прикольно - когда я пару мес. назад со страхом говорил о будущем - с меня смеялись.MaJ0r:Ну как вам сегодня?
Гы... Так ведь негативщина - из-за курса то - почувствовали люди, что оййййййй! - вот она. И лично мне интересна позиция наших, так называесмых Свободных средств массовой информации. Страну готовят.Ultrasound:Да и хрен с ним... с тем курсом. Вот пришел после работы, за ужином посмотрел новости...сплошная негативщина, да после как-то нехорошо стало....
А проклятый Союз нас вобще приучил, что кругом все только правду говорить должны. А граждане - слушать и верить. Союз издох давно, а привычка - осталась. Ну не можем мы до сих пор поверить что Украину нашу порвали и продали, а нас через известно что кинули.Ultrasound:Вы, голубчик, не читали-б советских газет перед обедом..., не советую, - негативно влияет на процесс пищеварения".
Зато нам о Голодоморе рассказывают.
Посмотрим, как резко перестанут об этом говорить, когда есть не сильно будет за что купить.
Впрочем - вот лет пять назад нам перестали рассказывать экономическую сказку - вот деескать - как только у нас цены повысятся до мирового уровня - больше повышений не будет (ну вы же понимаете, вы же умные люди (с)) - и тогда - заживём.
Летом у нас металл стоил в два раза дороже, чем в США, которые нас жить учат, мясо в четыре, бензиниум - не помню, но дороже явно.
Ну так кто попросил ответить за базар авторов той сказки?
Следует знать, что данное действие в мусульманском мире - хуже чем если бы я привселюдно тебя дерьмом закидал. Там это смертельное оскорбление.S0N1C:а как же Буш и иракский журналист ?
Буш продемонстрировал незнание обычаев страны, в которой был.
И ваще. "Президент - как лопнувший воздушный шар - чем громче свистит - тем ближе к катастрофе (с)
И этой поговорке лет больше, чем мне, и я думаю - в разы...
Да и к нам это относится.
-
Ultrasound
Member
Чем громче жужжит-:И ваще. Президент
-:тем ближе к катастрофе (с)
-
-
Member
http://www.epravda.com.ua/publications/49465332b4bcd/" target="_blank
Ура, товарищи! Да здраствует демократия!
Дохазяйнувалися.
А как активно нам рассказывали за "Житницу Европы", как рассказывали, что мы вот всё время пока СССР был - то проклятая Россия нас объёдала, а мы работали ни за болт собачий. О том что газ из России к нам забесплатно практически шёл - скромно умалчивали, дескать фигня тот газ, он сам из земли в трубу запрыгивает и к потребителю катится, вот свиню попробуй вырасти.
Правда при проклятых коммунистах у нас 25 млн. голов КРХ было, а сейчас 5, и мы жратву неплохо так за границей сами покупаем...
Ну то уже мелочи, главное - о Голодоморе не забывать.
А вот сейчас вот - кто виноват?
И ваще за все года самостiйности вот что у нас было построено масштабов СССР? Днепрогэс, десяток атомных электростанций, Криворожсталь?
Да и о миллионах квартир в хрущобах, которые граждадам выдавались _бес-плат-но_ почему-то никто и вспоминать не хочет...
Правда умные люди ещё весной просчитали ситуацию - а вот за даними предидента лиш в груднi винайшли що в жовтнi почалося стрiмке падiння.
Гыгы. Всю зиму шёл снег, и нас предупреждали о паводках. Наступила весна, и нас предупреждали о том, что дамба не выдержит, а мы радовались - о сколько воды. И тут вдруг летом мы с удивлением обнаружили - а дамбу-то снесло и ставка-то и нету.
Гыгы.
И обнаруженной радостью мы побежали поделиться с обществом.
Ну эт ещё ничё. Недавно вроде как премьер говорила, что ей Сорос советов надавал, и эти советы будут выполнять.
Так что всё как в сказке - чем дальше тем страшнее.
И просто жутко смотреть, зная что у нас есть и экономисты,и экономические институты что наши по поводу "Что делать?" советуются с иностранцами.
Залишиться одне - затягти паски і рік зовсім не підтримувати з бюджету нікого, крім населення. Але це неможливо, бо чиновники хочуть не лише вкрасти, але й банально профінансувати купівлю світла, тепла, води, а також працю людей.
Ура, товарищи! Да здраствует демократия!
Дохазяйнувалися.
А как активно нам рассказывали за "Житницу Европы", как рассказывали, что мы вот всё время пока СССР был - то проклятая Россия нас объёдала, а мы работали ни за болт собачий. О том что газ из России к нам забесплатно практически шёл - скромно умалчивали, дескать фигня тот газ, он сам из земли в трубу запрыгивает и к потребителю катится, вот свиню попробуй вырасти.
Правда при проклятых коммунистах у нас 25 млн. голов КРХ было, а сейчас 5, и мы жратву неплохо так за границей сами покупаем...
Ну то уже мелочи, главное - о Голодоморе не забывать.
А вот сейчас вот - кто виноват?
И ваще за все года самостiйности вот что у нас было построено масштабов СССР? Днепрогэс, десяток атомных электростанций, Криворожсталь?
Да и о миллионах квартир в хрущобах, которые граждадам выдавались _бес-плат-но_ почему-то никто и вспоминать не хочет...
Надо же, у нашего президента уже есть данные.За даними президента, в серпні почалося стрімке падіння реального валового продукту (ВВП) країни. У вересні сукупне виробництво впало з 10,9% (серпень до серпня 2007) до 5,5% (до вересня 2007). У жовтні, вперше з 2000 року, Державний комітет статистики зафіксував падіння ВВП до відповідного місяця минулого року - на 2,1%.
Правда умные люди ещё весной просчитали ситуацию - а вот за даними предидента лиш в груднi винайшли що в жовтнi почалося стрiмке падiння.
Гыгы. Всю зиму шёл снег, и нас предупреждали о паводках. Наступила весна, и нас предупреждали о том, что дамба не выдержит, а мы радовались - о сколько воды. И тут вдруг летом мы с удивлением обнаружили - а дамбу-то снесло и ставка-то и нету.
Гыгы.
И обнаруженной радостью мы побежали поделиться с обществом.
Ну эт ещё ничё. Недавно вроде как премьер говорила, что ей Сорос советов надавал, и эти советы будут выполнять.
Так что всё как в сказке - чем дальше тем страшнее.
И просто жутко смотреть, зная что у нас есть и экономисты,и экономические институты что наши по поводу "Что делать?" советуются с иностранцами.
-
Rost
Advanced Member
Cцуки, гниды, сволочи!!!!
Решил себе под новый год видюху нормольную поставить. Суетнулся, поработал. Решил, вот 22го в Киеве буду 3870 куплю. цене приятная - 760грн. Вчера смотрю уже 780, думаю ничего, пойдет.... Сегодня уже 860 как так можно жить.....
Решил себе под новый год видюху нормольную поставить. Суетнулся, поработал. Решил, вот 22го в Киеве буду 3870 куплю. цене приятная - 760грн. Вчера смотрю уже 780, думаю ничего, пойдет.... Сегодня уже 860 как так можно жить.....
-
S0N1C
Member
та не гони, лучше 8800 б/у купи
-
darkness
Advanced Member
-
Уважаемый, если вам настолько не нравится самостiйна и вы так жалеете о бывшем ссср - почему бы вым не жить в россии, там же все так хорошо, коммунизм до сих пор, бесплатный газ и путин??
Уважаемый, если вам настолько не нравится самостiйна и вы так жалеете о бывшем ссср - почему бы вым не жить в россии, там же все так хорошо, коммунизм до сих пор, бесплатный газ и путин??
-
-
Member
Я б посоветовал хохзтовары и хавку. До кучи - лично я НГ отмечать буду куда скромнее, чем скажем прошлый.Rost:Решил себе под новый год видюху нормольную поставить.
Продавай, я куплю.S0N1C:та не гони, лучше 8800 б/у купи
-
S0N1C
Member
Я б посоветовал хохзтовары и хавку
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
-
-
Member
Это где тебе такое показалось?DarknesS:Уважаемый, если вам настолько не нравится самостiйна
А это где?DarknesS:и вы так жалеете о бывшем ссср
[Философски] Вот - чисто наш метод решения проблем. Риба шука де глибше, а люди - де краще. При этом идея, что страну восстанавливать надо - на голову не приходит.DarknesS:почему бы вым не жить в россии, там же все так хорошо, коммунизм до сих пор, бесплатный газ и путин??
Вот поэтому у нас такое гэ сейчас - ибо многие так думают.
А мне такая мысль (валить надо) и в голову не пришла.
Я ответил на твой вопрос?
-
EvGaS
Member
Кхм... Пока в фоне телеканал Рада поёт очередную политическую, я сижу в квартире, в которой включают и выключают всё что можна и нельзя - вплоть до радио на кухне. Была у меня задумка купить мобильник, да только в тот же день цены начали плясать в весьма непристойном танце. Вобщем ни денег ни мабилы. Единственные две вещи не изменившие цены в UAH(Юань) это инстисут и пиво. А больше всего бесит то, что не попали в Буша!!! Спать теперь не смогу. А на курс валют банков меня волнует меньше всего. Потому я отправлю одно письмо и уползу на станцию им.Академика Вернадского праздновать НГ, предварительно запасшись водкой для себя и генератора. Присоединяйтесь, кто хочет.
Вот и тело письма:
"Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели.".
Вот и тело письма:
"Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели.".