Последние статьи и обзоры
Новости
Microsoft не удалось «залатать» Bulldozer. Тесты FX-8150 с новыми патчами для Windows
-
ntrader
Member
Предлагаю обсудить Microsoft не удалось «залатать» Bulldozer. Тесты FX-8150 с новыми патчами для Windows
цього варто було очікувати з самого початку...
цього варто було очікувати з самого початку...
-
ALe
Member
Я буду долго смеяться, если в ходе стенаний с бульдозером, майкрософт ускорит санди
-
axotnik
Member
А як всі кричали,що він 100% порве 990х
-
__ALIEN__
Member
Что и следовало доказать, зато у пацанчиков будет 8 ядер бульдозера гт 430 с 4гб и будут кричать "У МЕНЯ ЗВЕРЬ"
-
nochnik89
Member
эпикфейл ..вообщем
-
Al_eX
Member
Врач сказал в морг - значит в морг
-
Lalique
Member
И так все было понятно. Архитектура феил.
-
Foxgl
Member
Мне кажется это не последняя попытка "реанимации".
-
ntrader
Member
to be continued...Foxgl:Мне кажется это не последняя попытка "реанимации".
-
nochnik89
Member
Andrey235
если будет ускорение не менее 30% ..то думаю можно брать .
если будет ускорение не менее 30% ..то думаю можно брать .
-
Черный жнец
Member
На мою думку софтом фізичні прорахунки в архітектурі неможливо "залатати".
-
Andrey235
Member
Кстати, сейчас можно взять AMD Phenom II 1045T X6 Socket AM3 2.7GHz 95W box всего за 141 бакс. По-моему, это наилучшее предложение за данную цену для хорошо распаралелливающихся задач.
ИМХО, все ограничится 10% в лучшем случае.nochnik89:Andrey235
если будет ускорение не менее 30% ...
Теоретически, вычисления можно перенести на более мощные блоки процессора, но это настолько глобальный труд, если прикинуть стоимость переделки только основного софта, то не АМД с их лиллипутскими возможностями на такое рассчитывать. Хотя, значительное ускорение расчетов в фолдинге на процессорах АМД под линуксом, в отличие от процов Интел, наводит на размышления, что таки да, в Винде есть еще, что подписать под АМД.Черный жнец:На мою думку софтом фізичні прорахунки в архітектурі неможливо "залатати".
-
andrey.nk
Member
АМД пора сменить вид деятельности на маркетинговые услуги, у них только обещать хорошо получается.
-
-
Member
Тогда интелевские процы прийдётся покупать за нереальное бабло.andrey.nk:АМД пора сменить вид деятельности на маркетинговые услуги, у них только обещать хорошо получается.
-
SergN
Member
Вот именно эти процессоры нужно было перевести на новый техпроцесс (Phenom X6 и X4), что дало бы хороший (по крайней мере, лучший от предшественника на 45 нм.) продукт в массовый сегмент.Andrey235:Кстати, сейчас можно взять AMD Phenom II 1045T X6 Socket AM3 2.7GHz 95W box всего за 141 бакс. По-моему, это наилучшее предложение за данную цену для хорошо распаралелливающихся задач.
И успели бы окупиться новые маски для 32-нм пластин, т.к. ничего лучшего в ближайшее время новая архитектура не обещает, чтобы экстренно заменять старую.
А архитектуру землекопающей техники внедрять лишь в серверный сегмент (хоть на первых порах).
А так, от неправильно принятого решения (погоня за "аистом в небе") получился фейл, который чрезвычайно сильно ударит как по имиджу, так и по финансовому положению компании.
-
Smokewind
Junior
Да много ядер - высокая себестоимость, ниже чем у конкурента производительность отдельных блоков. Новый техпроцесс нужно шлифовать. В общем видяхи класные, процы отстают.
-
Andrey235
Member
Таки да, на 32нм могли бы легко и 8 ядер 10.5 уложить. Полюбому было бы лучше, чем получившийся буль, и было бы еще время на его шлифовку. Странное, дикое, тупое решение руководства АМД не делать этого. Видимо, поэтому и сменилось оно (руководство).SergN:Вот именно эти процессоры нужно было перевести на новый техпроцесс (Phenom X6 и X4), что дало бы хороший (по крайней мере, лучший от предшественника на 45 нм.) продукт в массовый сегмент.Andrey235:Кстати, сейчас можно взять AMD Phenom II 1045T X6 Socket AM3 2.7GHz 95W box всего за 141 бакс. По-моему, это наилучшее предложение за данную цену для хорошо распаралелливающихся задач.
И успели бы окупиться новые маски для 32-нм пластин, т.к. ничего лучшего в ближайшее время новая архитектура не обещает, чтобы экстренно заменять старую.
-
tolebamber
Member
да да да ))) У меня есть такой человек, у которого память это мощь. Говорю ему типо чего видуха с 1 гигом может стоить в 4 раза дороже чем видуха с 2-мя гигами? В ответ молчит )))__ALIEN__:Что и следовало доказать, зато у пацанчиков будет 8 ядер бульдозера гт 430 с 4гб и будут кричать "У МЕНЯ ЗВЕРЬ"
-
Alex143
Member
Что-то эти патчи как мертвому припарка.