Новости
Последние статьи и обзоры
Конкурс - Осень вместе с Sapphire 2008
-
Barmaley
Member
Qntality
А, точно, в заголовке. Я то на сообщения Андроида ориентировался. Ну слепой я, что поделаешь...
А, точно, в заголовке. Я то на сообщения Андроида ориентировался. Ну слепой я, что поделаешь...
-
Poet
Member
а как скоро?
-
blackdem
Member
як на мене, то очень интересно было читать про "Высококачественный USB аудио-адаптер своими руками", т.к. даже не знал, что так можноQntality:Но нам хотелось бы услышать мнение читателей, кто именно заслужил приз, и какой?
-
Poet
Member
сколько ещё недель ждать?
-
Barmaley
Member
Poet
Как говорили в одной старой рекламе: "Ждем-с первой звезды..."
Как говорили в одной старой рекламе: "Ждем-с первой звезды..."
-
Android
Bot
Результаты будут оглашены до конца этой недели
-
Poet
Member
гдетто я этто уже слышал ... кажется на прошлой неделе))Android:Результаты будут оглашены до конца этой недели
-
Android
Bot
Poet
Где-то может и слышали, но явно не здесь, это вам кажется. Такого никто не говорил. Процитируйте.
02/12/08 Qntality сказал, что результаты будут опубликованы через две недели после публикации последнего материала.
Где-то может и слышали, но явно не здесь, это вам кажется. Такого никто не говорил. Процитируйте.
02/12/08 Qntality сказал, что результаты будут опубликованы через две недели после публикации последнего материала.
-
Poet
Member
Android
я и не говорил что я это слышал здесь (прошу прощение за то что был неправильно понят)
я и не говорил что я это слышал здесь (прошу прощение за то что был неправильно понят)
-
Poet
Member
Завтра конец недели... а говорилось 
это значит ждать результатов сегодня?Android:Результаты будут оглашены до конца этой недели
-
Android
Bot
Poet
Как говорилось, так и будет
Как говорилось, так и будет
-
Poet
Member
хорошоAndroid:Как говорилось, так и будет
-
Poet
Member
у нас уже конец недели а у вас?
-
MaG!STeR
Member
https://www.overclockers.ua/news/site/2 ... 21/103047/" target="_blank
-
Poet
Member
MaG!STeR
спасибо) у меня часы)
Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
вот бы ещё узнать как и когда их получить... а то пока никакого извещения не пришло
спасибо) у меня часы)
Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
вот бы ещё узнать как и когда их получить... а то пока никакого извещения не пришло
-
Poet
Member
и снова тишина((
-
Rost
Advanced Member
Poet
Та хватит уже ныть. То когда напечатают, то когда результаты будут, то когда... Скоро все будет.
РС. правда сам седня спрашивал у Андроида
Та хватит уже ныть. То когда напечатают, то когда результаты будут, то когда... Скоро все будет.
РС. правда сам седня спрашивал у Андроида
-
Poet
Member
уже пришло (теперь буду ныть когда приз придёт))
-
Poet
Member
Ну как там с призами (хоть и поощерительными) что-нибудь уже отослано? и, если да, кем-нибудь что-то получено?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Отправка в страны СНГ происходит через Почту, из-за чего призы приходят с задержкой. Особенно, сейчас.