Battlefield 3. Поле боя 2011

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Насчет процессорозависимости: тестовая сцена ведь "сингловая", так что такие выводы как минимум оспариваемы. Конечно в мультиплеере не получишь "повторяющуюся" сцену, но можно было скажем хотя бы, на худой конец, просто поиграть с используемыми конфигурациями и рассказать об ощущениях, ну или по крайней мере не писать столь однозначных выводов, многопользовательские игры способны значительно повысить нагрузку на процессор.
Artistus
Digital Artist

А я тут купляв (http://keybox.com.ua/game/" target="_blankЭкшны/135/) - 129 грн.
Моментально ключ отримав. :super:
Ох, буду рубатися..
viperest1
Member

Artistus здзвонимося на вихідних :beer: :super:
haker-dv
Junior

на 9800 тоже идет но на 1280*800 при среднем качестве.
Pretor
Member

del глупость спросил :gigi:
kopcap2012
Junior

" target="_blank
vantuzz4319
Member

Парни, насчёт процессорозависимости, i7-860 стабильно нагружает 6 ядер, грубо говоря на 70% каждое (знаю что 2 из них - потоки, тобишь HTT пашет), ставил 2 ядра чисто, фпс падает, от 4 нормально, когда HT врубаю - ваще красота, но дёргает слегка... можт GTS250 старушка для батла не катит уже... но факт что 4 ядра в самый раз...

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
хотя в мультиплеере свободно всё работает даже на gts250 на средних, тока тени сырубаю и сглажку ну и 1280х720 впиндюриваю, хотя моник full HD, обидно немного)))

Добавлено через 6 минут 40 секунд:
а покупать щас 560ти за 9 кусков РУБЛЁВ западло, дождаться думаю 6 иль 7 поколения)) :super:
Ответить