Дык она же в определенной валюте. или без разницы ? шло в рублях, пришло в валюте карты с конвертацией по курсу банка?bes:можно в приват 24 создать виртуальную кредитку Visa internet и выводить на неё. Перевод пришёл сегодня за часа полтора.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Sem
Member
-
bes
Member
да конвертация проходит по курсу банка автоматически, в выписки видно в каком количестве и валюте был сделан перевод.
-
ntrader
Member
давно на графіки монеток не дивився) круто, курс 6,6)
по тех. аналізу поки що все говорить про ріст
по тех. аналізу поки що все говорить про ріст
-
Sem
Member
bes:да конвертация проходит по курсу банка автоматически, в выписки видно в каком количестве и валюте был сделан перевод.
итого комиссия метабанка + конвертация рублей в бакс, потом баксов в грн + 1% при снятии в банкомате. Надо прикинуть выгоднее ли это обычной схемы. Если нет, можно ждать когда ЛР заработает
-
bes
Member
при курсе 6.83 продал 1.33 BTC зачислено 7.38 $ потери около 23 % . примерно стоко же терялося с mtgox - lr - обменник правда на эти операций уходило до 2ух недель сейчас полтора часа ... не знаю по крайней мери другова вывода на приват 24 не знаю сейчас )Sem:bes:да конвертация проходит по курсу банка автоматически, в выписки видно в каком количестве и валюте был сделан перевод.
итого комиссия метабанка + конвертация рублей в бакс, потом баксов в грн + 1% при снятии в банкомате. Надо прикинуть выгоднее ли это обычной схемы. Если нет, можно ждать когда ЛР заработает
Последний раз редактировалось bes 07.01.2012 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
yupi
Member
ого 25% почти режется 
-
Sem
Member
bes: при курсе 6.83 продал 1.33 BTC зачислено 7.38 $ потери около 23 % . примерно стоко же терялося с mtgox - lr - обменник правда на эти операций уходило до 2ух недель сейчас полтора часа ... не знаю по крайней мери другова вывода на приват 24 не знаю сейчас )
я мудоксом не пользовался. обычно операция через лр обменник и т.п. занимала пол часа. 23% это просто печаль.
-
ChegeWARe
Member
Куплю BTC за WMZ.

-
serg1487
Member
Очень хорошая идея - если организовать качественный и надёжный обменник на форуме это поможет избежать лишних затрат.ChegeWARe:Куплю BTC за WMZ.
-
etokuzja
Member
Привет ) 23% у тебя получилось потому, что ты мало выводил. Комиссия метабанка при выводу на ВИЗУ 5%+40 рубbes:при курсе 6.83 продал 1.33 BTC зачислено 7.38 $ потери около 23 % . примерно стоко же терялося с mtgox - lr - обменник правда на эти операций уходило до 2ух недель сейчас полтора часа ... не знаю по крайней мери другова вывода на приват 24 не знаю сейчас )Sem:
Вот эти +40 руб и дали тебе 23% )
Посчитай, сколько было бы комисии если бы ты выводил 50-100 битков )
-
ChegeWARe
Member
Не, давай лучше 100500 коинов. Тогда и на Гоксе FEE на сделку минимальный будет. И в банке VIP условия предоставят.etokuzja:если бы ты выводил 50-100 битков
-
dburianov
Junior
Привет всем, вывел 10btc на гривневую карту форума, пришло за 2 дня при курсе 6.66 - 491.46, примерно 8.5% ушло посредникам
-
yupi
Member
а через что выводил?
-
Alexsandr1977
Junior
dburianov:Привет всем, вывел 10btc на гривневую карту форума, пришло за 2 дня при курсе 6.66 - 491.46, примерно 8.5% ушло посредникам
Не одного сообщения, за то десятку уже вывел, смешноeipku:а через что выводил?
-
dburianov
Junior
А вы уровень пользователей измеряете колличеством сообщений в форуме? Улыбнуло.
-
Alexsandr1977
Junior
dburianov:А вы уровень пользователей измеряете колличеством сообщений в форуме? Улыбнуло.
Так вы не ответили, "опытный" Вы наш...eipku:а через что выводил?
-
stepan
Member
а если бы я покупал коины за, допустим, -10% от биржевой цены - было бы кому-то интересно?
оплата к примеру на карту привата или вэбмани...
оплата к примеру на карту привата или вэбмани...
-
yupi
Member
думаю, что было бы точно интересно 
-
legioner
Member
я все время выводил через МтГокс--->Аурум--->Либерти--->обменов на карту привата. Все занимало меньше 10 мин. (если битки на бирже уже есть)
-
svejachock
Member
legioner
Пожалуй, это самый актуальный способ вывода на данный момент. Занимает действительно очень мало времени, и в итоге теряется около 7-8%, не учитывая комиссию за снятие денег с карты банка, если такова(комиссия) есть. Сам неоднократно пользовался, рекомендую именно такой алгоритм.
Пожалуй, это самый актуальный способ вывода на данный момент. Занимает действительно очень мало времени, и в итоге теряется около 7-8%, не учитывая комиссию за снятие денег с карты банка, если такова(комиссия) есть. Сам неоднократно пользовался, рекомендую именно такой алгоритм.