Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Schumi F1
Advanced Member
в какой-то степени да. Тут нет кабельменджмента, провода не спрячешь, но зато внешне тазик хорошо выглядит, а это важнее чем внутри. я туда вообще не лажу.Аэтрос:Вообще как-то все некрасиво чтоли,но это мое мнение и ничего более
-
Palua
Member
-
Аэтрос
Member
Малаца!!! Я так понимаю он немаленький, учитывая размеры сидюка?
-
Fishnya
Alex
О! а где можно достать кнопки старт, вольтметр и все приборы, что можно как-то прикрутить к пк?
а то по магазинам ничего нет.
а то по магазинам ничего нет.
-
Liquidator
Member
Schumi F1
и я об том... крышку закрыл и забыл. Главное аккуратно внутри, а оно так и есть у тебя
и я об том... крышку закрыл и забыл. Главное аккуратно внутри, а оно так и есть у тебя
-
Palua
Member
Fishnya
Кнопки старт в ближайшее время можно будет купить у меня (после 10 января договорюсь с поставщиком), по цене пока не могу сказать. У меня всего одна такая осталась, не отдам))
Спидометр для этого проекта мы делали с нуля. Всё изотовлено в моей мастерской. Например карбон на передней панели - напечатан внутри акрила, для создания эффекта "под лаком". Шкала спидометра также из акрила. Но в данной версии спидометр декоративный. Со следующей недели приступим к изготовлению прототипа активного спидометра с таким же внешним видом, но с подвижной стрелкой. Будет осуществлять индикацию работы ЦП.
Так что, если будет нужно - обращайтесь!
Кнопки старт в ближайшее время можно будет купить у меня (после 10 января договорюсь с поставщиком), по цене пока не могу сказать. У меня всего одна такая осталась, не отдам))
Спидометр для этого проекта мы делали с нуля. Всё изотовлено в моей мастерской. Например карбон на передней панели - напечатан внутри акрила, для создания эффекта "под лаком". Шкала спидометра также из акрила. Но в данной версии спидометр декоративный. Со следующей недели приступим к изготовлению прототипа активного спидометра с таким же внешним видом, но с подвижной стрелкой. Будет осуществлять индикацию работы ЦП.
Так что, если будет нужно - обращайтесь!
-
MOD.ANDREWS
Member
Palua
Круто получилось - сразу видно работу мастера
Если что - знаю куда обращаться
Круто получилось - сразу видно работу мастера
Если что - знаю куда обращаться
-
sinner
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
sinner
опача, так это же олдскул!!!! какие знакомы лица внутри.
опача, так это же олдскул!!!! какие знакомы лица внутри.
-
maxxis777
Member
Palua
Отличная работа, вот что значит человек занимается тем что ему нравиться
Отличная работа, вот что значит человек занимается тем что ему нравиться
-
Artistus
Digital Artist
-
sinner
Member
-
Gagarin-ace
Member
а зачем блок питания переворачивать ? он же часть воздуха из системника забирал
-
Graveworm
Member
sinner
такого расположения бп я еще не видел
имхо, вентилятор снизу будет очень много пыли тянуть, если на вдув
такого расположения бп я еще не видел
имхо, вентилятор снизу будет очень много пыли тянуть, если на вдув
-
SoulOfONYX
Advanced Member
sinner
в любом случае царапаться будет,надо в печи запекать
в любом случае царапаться будет,надо в печи запекать
-
viperest1
Member
Artistus
корпус і взагалі система гарно виглядають.Панель також гарна,за інших обставин купив ,би собі таку ж .Кріплення для вінта взагалі супер і перш за все,що безкоштовне .Гарна система
корпус і взагалі система гарно виглядають.Панель також гарна,за інших обставин купив ,би собі таку ж .Кріплення для вінта взагалі супер і перш за все,що безкоштовне .Гарна система
-
tw-r
Advanced Member
Artistus у тебе вінт нічим не закріплений лежить? Кріплення у біквайтів стандартні?
-
MaG!STeR
Member
Artistus
Очень аккуратно уложены провода.
Очень аккуратно уложены провода.
-
Schumi F1
Advanced Member
это точно. Хорошо когда есть куда их укладывать, а когда нет? мне с этим не повезло.MaG!STeR:Очень аккуратно уложены провода