Последние статьи и обзоры
Новости
Фото кристалла APU Trinity (Socket FM2)
-
_TR1LLIAN_
Member
Предлагаю обсудить Фото кристалла APU Trinity (Socket FM2)
невже новий сокет
те що відеоядро буде на 30% в цьому сумнівів майже нема а от що ядра на 10% чи 20% швидші це вже питання.... ти більше на архітектурі бульдозер............ надіюсь вони його в Peldrive допиляли.....
невже новий сокет
те що відеоядро буде на 30% в цьому сумнівів майже нема а от що ядра на 10% чи 20% швидші це вже питання.... ти більше на архітектурі бульдозер............ надіюсь вони його в Peldrive допиляли.....
-
PeterTheGreat
Member
_TR1LLIAN_
То что новый сокет было давным-давно сказано
То что новый сокет было давным-давно сказано
-
_TR1LLIAN_
Member
PeterTheGreat
може хоть сумісність з ФМ1 зроблять........а про сокет давно читав але не вірив що АМД візьме з інтела моду.......а я ж все життя на АМД через легкість переходу з платформи на платформу.....
може хоть сумісність з ФМ1 зроблять........а про сокет давно читав але не вірив що АМД візьме з інтела моду.......а я ж все життя на АМД через легкість переходу з платформи на платформу.....
-
nikolaiii
Member
Затратно обеспечивать совместимость нового процессора со старым сокетом. Лучше пусть как у Интела сокеты меняются, чем так лажать, как с Бульдозерами._TR1LLIAN_:PeterTheGreat
-
Scooter
Junior
Все глубже и глубже роют могилу себе
-
divinity
Member
Scooter
о да) это один из самых удачных процев будущего года, а они роют могилу. FM2 ибо совместимость поддерживать банально ДОРОГО, и неудобно. Вы хотите быстро или чтобы 15$ сэкономить на поддержке старых матерей, которые потом все равно вы поменяете, потому что какие-то функции все равно работать не будут. ИМХО
о да) это один из самых удачных процев будущего года, а они роют могилу. FM2 ибо совместимость поддерживать банально ДОРОГО, и неудобно. Вы хотите быстро или чтобы 15$ сэкономить на поддержке старых матерей, которые потом все равно вы поменяете, потому что какие-то функции все равно работать не будут. ИМХО
-
_TR1LLIAN_
Member
nikolaiii
divinity
нехай роблять..........якщо дійсно буде 10-20% переваги над ядром Llano то я їм пробачу
і відеоядро вже буде
divinity
нехай роблять..........якщо дійсно буде 10-20% переваги над ядром Llano то я їм пробачу
і відеоядро вже буде
-
yakudza43
Member
Причём тут мода в смене сокета и если вас в этом не переубедить, то это только к лучшему "брать моду" от продвинутого Да давно пора хоть что-то менять, когда ж вы это поймёте Если так судить то вообще комп не для вас, сидите в темнице с лучиной и обсасывайте "электрификацию".....а про сокет давно читав але не вірив що АМД візьме з інтела моду...
-
Agent3333
Member
неудивлюсь если АМД не переживет три следующих года
-
divinity
Member
Agent3333
переживет, куда она денется? Времена и похуже были, уже 15 лет хоронят AMD
Вы просто не пробовали даже текущие ЛЛано. Очень неплохие камушки ИМХО. Возьмем даже тот же 3500 за 77 долларов получаем отличный процессор+видеокарта - разгон на 50% проца, на 40% встроенного ядра на 20 баксовом кулере.. и камешек буквально преображается
переживет, куда она денется? Времена и похуже были, уже 15 лет хоронят AMD
Вы просто не пробовали даже текущие ЛЛано. Очень неплохие камушки ИМХО. Возьмем даже тот же 3500 за 77 долларов получаем отличный процессор+видеокарта - разгон на 50% проца, на 40% встроенного ядра на 20 баксовом кулере.. и камешек буквально преображается
-
chell
Junior
жду с нетерпением выхода данной платформы
-
_TR1LLIAN_
Member
yakudza43
просто ФМ1 менше року!!! а тут вже його заміна .......що нового буде в ФМ2? ......
і я нікого не ображав ....якщо хо4ете то сидіть в підвалі ........я навпаки за те щоб АМД дійсно нове представила....
і що такого інтел в 1155 впровадив що в 1156 не було?
divinity
згідний ..... ніяк не можуть закопати AMD
я бачив Ллано в роботі для більшості людей його навіть забагато ....ідеальний вибір для дому
просто ФМ1 менше року!!! а тут вже його заміна .......що нового буде в ФМ2? ......
і я нікого не ображав ....якщо хо4ете то сидіть в підвалі ........я навпаки за те щоб АМД дійсно нове представила....
divinity
згідний ..... ніяк не можуть закопати AMD
я бачив Ллано в роботі для більшості людей його навіть забагато ....ідеальний вибір для дому
-
lazyden
Member
до каких пор, статьи про АМД, будут писать интелбои?
в целом для кого? для IvTK? такое ощущение что это аналитическая статья…которая станет развитием в целом малоуспешной разработки Bulldozer.
-
IvTK
Member
lazyden, ну, хорошо, однозначно провальной разработки, если хотите
-
Шаженла
Member
В серверном сегменте пока никто не жаловалсяоднозначно провальной разработки,
-
yakudza43
Member
Ну если производительность процев на одной и той же частоте увеличилась, то наверное что-то поменялось?(риторический вопрос)
-
GeeD_AxiViLoN
Junior
да только оператива нужна 2000+ и мать с возможностью её пережевать)))divinity:Вы просто не пробовали даже текущие ЛЛано. Очень неплохие камушки ИМХО. Возьмем даже тот же 3500 за 77 долларов получаем отличный процессор+видеокарта - разгон на 50% проца, на 40% встроенного ядра на 20 баксовом кулере.. и камешек буквально преображается
Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
даже обсуждать глупо,после выхода Core 2 Duo,интеловцы ушли далеко вперед и диктуют условия рынка,AMD остается догоняющимyakudza43:Ну если производительность процев на одной и той же частоте увеличилась, то наверное что-то поменялось?(риторический вопрос)
-
_TR1LLIAN_
Member
Ну если производительность процев на одной и той же частоте увеличилась, то наверное что-то поменялось?(риторический вопрос)
я не про швидкодію .........мене цікавить що саме не дало змоги сумістити сандік з 1156?
-
ApT_BikTop
Member
IvTK
Фанатеть не стоит! У вас нету такого права... по пунктам перечислять не буду почему думаю ваше сознание должно само сделать догадку!
Мало того шар трете часто?))) Что такие слова пишете в статье!
По поводу Тринити: эта платформа становиться уже не такой дешевой как Ллано! Для нормальной производительной работы.
Фанатеть не стоит! У вас нету такого права... по пунктам перечислять не буду почему думаю ваше сознание должно само сделать догадку!
Мало того шар трете часто?))) Что такие слова пишете в статье!
По поводу Тринити: эта платформа становиться уже не такой дешевой как Ллано! Для нормальной производительной работы.
-
IvTK
Member
Слабое утешение У AMD 4,9% на рынке серверных CPU, у Intel - оставшиеся 95,1%. Причем тенденция не в пользу AMD.Денис97:В серверном сегменте пока никто не жаловалсяоднозначно провальной разработки,
P.S.: чёрт, да у меня процы AMD с 2002 года и видях штук 5 АТИ/АМД было. Я просто реально смотрю на вещи - у Intel решающее преимущество во всех сегментах x86, а реальная альтернатива в будущем - это ARM. Естественно, сфера применения ARM пока ограничена, но имена компаний, которые поддерживают данную разработку, внушают уверенность в ее блестящих перспективах.
Последний раз редактировалось IvTK 07.01.2012 23:50, всего редактировалось 1 раз.