Комплект водяного охлаждения Нужна помощь

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

Хочу купить Комплект водяного охлаждения
Для процессора и Видео карты что посоветуете
Мать
K9A2 Platinum
Проц
Athlon 64X2 6000
VGA
Palit Radeon HD 4870 1GB Sonic
и
HD 4900dx11 в будущем RV775 XT и RV775 PRO соответственно в октября 2009 года.
Какое охлаждение посоветуете чтоб было бесшумное
У меня стоит Noctua NH-U12P через регулятор так его неслышно так вот хочу на этой неделе поставить водянку что посоветуете
Последний раз редактировалось derus 16.12.2008 08:51, всего редактировалось 1 раз.
DaKaR
Member

HD 4900dx11 в будущем
Ещё анонаса не было а человек уже знает как она будет называться. Эт видно товарищ из СБУ, про гта4 не слова :gigi:
S0N1C
Member

derus
только не покупай что-то типа термалтейк и другого подобного г..на с малеееньким радиатором

если есть желание и деньги - лучше собери по частям (кпить можно, например, в сайлентчилле) - это будет на голову лучше чем термалтейк и подобное,

а вообще, если устраивает охлаждение на проц. то я бы лучше купил что-то воздушное на видуху и не морочил себе голову перед НГ :gigi:
derus
Member

похоже лучше взять Accelero S1 Rev. 2 +кулер 12
S0N1C
Member

derus
ну дешевле и проще - это уж точно
SubZero
Member

Да Accelero S1 Rev. 2 очень достойный кулер! На него причем модно поставить до 2 120мм вентииляторов , с небольшой хоботекой (на 5В чтоб не шумели ;) )
Основная проблема с водяным охолождение для 4870 - то что в будущем ватер практически гарантировано не подойдет на новое видео, если только не возмеш изначально ватер с универсальным креплением. А если фулкавер - до дорого :-/ http://www.modshop.com.ua/product755.html :eek:
AK_Stapler
Member

SubZero
Намного проще поставить на него два 92 мм вентилятора - в таком случае проблем вообще нет, как будто производитель специально рассчитывал радиатор под это.
Ответить