Шурик.:У меня вопрос!!!!!
Как можно установить Бп кулером вниз или можно и кулером вверх (я просто не хочу дырявить его и корпус стоит на паласе)
у меня Seasonic 650HT. стоял кулером вниз - гудел. поставил кулером вверх - все нормально работает. тем более рассотяние от видеокарты нормальное + еще боковой кулер дует в сторону кулера бп и поступает свежий воздух.
писал в саппорт Seasonic, они сказали, что можно размещать кулером вверх, но главное чтобы охлаждался нормально БП
Шурик.:У меня вопрос!!!!!
Как можно установить Бп кулером вниз или можно и кулером вверх (я просто не хочу дырявить его и корпус стоит на паласе)
у меня Seasonic 650HT. стоял кулером вниз - гудел. поставил кулером вверх - все нормально работает. тем более рассотяние от видеокарты нормальное + еще боковой кулер дует в сторону кулера бп и поступает свежий воздух.
писал в саппорт Seasonic, они сказали, что можно размещать кулером вверх, но главное чтобы охлаждался нормально БП
Тоже обладатель Z9 Plus, по мнению многих авторитетных изданий, этот корпус является лучшей покупкой (в своём сегменте разумеется). Работает уже месяца 3, боков с реобасом нет, температуру показывает -2 градуса от реальной. Подключение к реобасу осуществленно так: Перед + Верх, боковушка регулируется мат. платой, задок от БП, поэтому не регулируется, отсюда он самый шумный. Из за особой формы морды ( в виде Z) поток спереди ослаблен, а если использовать ещё и фильтр, то вообще слабенький поток получается, даже на 1200 оборотов. Кстати, использую всего один фильтр на морде.
Блок питания решил поставить куллером вниз, т.к. толку было мало. Выше уже было сказано, что из-за бокового вентеля, лучше ставить БП мордой вверх.
В общем, за 600 гривен, которые я за него отвалил, лучше и не найти, учесть только стоимость 4х венителей...
В ожидании Z11, но судя по предложению на Ebay от корейцев, будет стоить у нас около 120 баксов.
Последний раз редактировалось Uno 08.01.2012 01:06, всего редактировалось 1 раз.
корпус оказался просто гамно, так как coller master V6 туда нихера не влез, т.е. его установить получилось а вот крышка закрыватся не захотела и всё из за того что там есть край который не может зайти между куллером и корпусом.
GipeR:корпус оказался просто гамно, так как coller master V6 туда нихера не влез, т.е. его установить получилось а вот крышка закрыватся не захотела и всё из за того что там есть край который не может зайти между куллером и корпусом.
Перед тим як купляти якісь комплектуючі раджу сидіти з лінійкою і дивитися на розміри.А то купив а тепер ... ,просто не потрібно писати всіляку фігню якщо поняття нема,за свої гроші корпус практично ідеальний,а хочеться супер -пупер так +1000грн і Хаф до ваших послуг.
Добавлено через 7 минут 6 секунд:
а Мать: M4A88TD-V EVO/USB3
и
видео: Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (850/4200) (2 x DVI, HDMI) (ENGTX560 DCII OC/2DI/1GD5)