Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
S0N1C
Member
3000 сообщение
-
almazmusic
Король клавиатуры
отак от! это минимум по 2 бутылки на лицо! так что встреча МАСТ БИ
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ребзя, тут вроде некоторые из вас работают в компутерных конторах, у меня к вам вопрос - как в Запорожье обстоят дела с сервисцентрами? Есть серьезные ремонтники или восновном ограничиваются пеерпайкой вздутых кондеров и перешивкой БИОСов?
Тут поступили предложения о покупке нерабочих видух, 100% что их смотрели и признали "абсолютно невменяемыми", только вот непонятно то видухи савсэм трупы или просто сервисцентры такие?
Прсто я сам непного паяю, вот хочу узнать стоит ли рисковать
ЗЫ а то случайно не ктото из вас под ником MSK-MSK на одном сайте скрывается?
Тут поступили предложения о покупке нерабочих видух, 100% что их смотрели и признали "абсолютно невменяемыми", только вот непонятно то видухи савсэм трупы или просто сервисцентры такие?
Прсто я сам непного паяю, вот хочу узнать стоит ли рисковать
ЗЫ а то случайно не ктото из вас под ником MSK-MSK на одном сайте скрывается?
-
chip
Member
У нас на радиобазаре есть место, где видяхи идут как "все по 100грн". Там даже не знают от чего они умерли.
-
Vlad_35
Member
Отэта сервак торкнуло!
-
almazmusic
Король клавиатуры
ура)))))))) заработало...
кароче брал на день подключения планочку DDR3 PQI PC8500 7-7-7-20@1.65
стоит эта срань в рознице сейчас ~250 колов, что сравнительно не дорого для гиговой планки ддр3. так вот на дефолте она конечно ужасная... но вот чего добился я:
cpu@3733MHz
ddr3@1240MHz
7-6-5-18@1.98v
данные Эеверста 4.60:
Read ~ 8400 Mb/s
Write ~8400 Mb/s
Copy ~7700 Mb/s
Laten. ~ 62.8
так что меня начинают грызть смутные сомнения насчёт моего едущего кита 2*1гб за много денег...
кароче брал на день подключения планочку DDR3 PQI PC8500 7-7-7-20@1.65
стоит эта срань в рознице сейчас ~250 колов, что сравнительно не дорого для гиговой планки ддр3. так вот на дефолте она конечно ужасная... но вот чего добился я:
cpu@3733MHz
ddr3@1240MHz
7-6-5-18@1.98v
данные Эеверста 4.60:
Read ~ 8400 Mb/s
Write ~8400 Mb/s
Copy ~7700 Mb/s
Laten. ~ 62.8
так что меня начинают грызть смутные сомнения насчёт моего едущего кита 2*1гб за много денег...
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
almazmusic:Read ~ 8400 Mb/sWrite ~8400 Mb/sCopy ~7700 Mb/sLaten. ~ 62.8
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nick.ua
я не для этого это написал! как для самой дешевой планки ддр3 это по-моему отличные резалты... а плане актуальности ддр3 я так понял, что вся причина только в проце... и нынешние процы очень тупят с ддр3, а ддр2 рвёт только изза низких задержек и латентности...
я не для этого это написал! как для самой дешевой планки ддр3 это по-моему отличные резалты... а плане актуальности ддр3 я так понял, что вся причина только в проце... и нынешние процы очень тупят с ддр3, а ддр2 рвёт только изза низких задержек и латентности...
-
S0N1C
Member
Read ~ 8400 Mb/sWrite ~8400 Mb/sCopy ~7700 Mb/sLaten. ~ 62.8
что-то подобное на 4 планочках, 2 из который самый галимый и дешевый патриот
что-то подобное на 4 планочках, 2 из который самый галимый и дешевый патриот
-
almazmusic
Король клавиатуры
мда, согласен... под ддр3 надо, чтобы частота процов была под 10ггцS0N1C:что-то подобное на 4 планочках, 2 из который самый галимый и дешевый патриот
-
Jus
Member
almazmusic
S0N1C
Nick.ua
Да че вы паритесь, я вот чесно, никакой разницы в реальных повседневных приложениях не заметил ни на 800 мгц, ни на 900, ни на 1150. Вот ей-богу... Цыфири красивенькие (или не очень) в марках и прочих попугаемерах с эверестами мелькают - а толку чуть. Главное - обьем. Вот разницу между гигом и двумя - видно, между двумя и четырьмя - отлично видно, а вот по частоте - пох
S0N1C
Nick.ua
Да че вы паритесь, я вот чесно, никакой разницы в реальных повседневных приложениях не заметил ни на 800 мгц, ни на 900, ни на 1150. Вот ей-богу... Цыфири красивенькие (или не очень) в марках и прочих попугаемерах с эверестами мелькают - а толку чуть. Главное - обьем. Вот разницу между гигом и двумя - видно, между двумя и четырьмя - отлично видно, а вот по частоте - пох
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
не процы,а чипсетыalmazmusic:и нынешние процы очень тупят с ддр3
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Jus
Я чувствую разницу при работе в 2д рабочий стол,между 1066 6-5-5-18(тобиш дэфолт) и 1142 5-5-5-8 (475Мгц). А в играх один черт
-
almazmusic
Король клавиатуры
это на 4 гигах:) на 2-х разницы нет)))Nick.ua:Я чувствую разницу при работе в 2д рабочий стол
-
Jus
Member
Ух ты! Силен знач, бродяга! )))Nick.ua:Я чувствую разницу при работе в 2д рабочий стол,между 1066 6-5-5-18(тобиш дэфолт) и 1142 5-5-5-8 (475Мгц)
А в чем именно чуствуется? Мож и я замечу, если присмотрюсь?
А 2 - это не память, это склерозalmazmusic:это на 4 гигах на 2-х разницы нет)))
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну мне изза специфики допустим на 64 бита не светит переход... музыка там не пишется:)Jus:А 2 - это не память, это склероз
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Jus:Ух ты! Силен знач, бродяга! )))А в чем именно чуствуется? Мож и я замечу, если присмотрюсь?
Только с учетом того что это в ХР
-
almazmusic
Король клавиатуры
о-о-о! заработал сервак... заспамили сразу...
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
А ты что думал?))))) Да здраствует самая флудная ветка в мире))))))))))))))))))))))))))))
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
chip
Member
А вы в WinRAR протестируйте скорость - и будут вам реальные данные. У меня 1650