ну те что с экраном (FC5V2, FC6, FC Touch) у нас нигде не видел. Их давно уже нет.Аэтрос:Всмысле нормальных?
Новости
Последние статьи и обзоры
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Аэтрос
Member
Хм, ну будем думать тогда где достать, пока правда не решил нужен ли мне тот экран или взять себе FC4.
-
StalkerAnarhist
Member
Аэтрос
Купуйте FC2 і не морочте собі голову цими непотрібними екранами.
Купуйте FC2 і не морочте собі голову цими непотрібними екранами.
-
Schumi F1
Advanced Member
StalkerAnarhist
а обороты на слух выставляешь?
а обороты на слух выставляешь?
-
StalkerAnarhist
Member
Schumi F1:а обороты на слух выставляешь?
-
Аэтрос
Member
Да мне по сути надо несколько положений: 1 - выкл все кулера чтобы на ноч оставлять включенным для торента, 2 - вкл на минимум для серфинга, фильмов и т.п., 3 - для игр, и задач сильно нагружающих внутренности, чтобы я в наушниках не слышал компа. По сути все. А на FC2 6 регуляторов, оно конечно хорошо когда с запасом, но пока не решил буду ли ставить больше 4х вентиляторов.
-
Schumi F1
Advanced Member
дык, так ты можешь хоть 4 вентиля на 1 канал вешать, там мощности хватит и на помпу.Аэтрос:А на FC2 6 регуляторов, оно конечно хорошо когда с запасом, но пока не решил буду ли ставить больше 4х вентиляторов.
-
Аэтрос
Member
Ну буду думать, меня FC4 привлекает ценой, осталось только купить 
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Я прошу прощения что влажу, но есть вопрос.Аэтрос:Да мне по сути надо несколько положений (...)
А вот эти все положения вы каждый раз что - руками будете выставлять? Т.е. каждую ручку крутить каждый раз в нужное положение?
Имхо это на грани маразма уже.
-
Аэтрос
Member
Это на грани - "хочу" 
-
Melomen
Member
Подскажите насколько удобен Lamptron FC Touch ?
В частности интересует функция автоматической регулировки оборотов по достижению заданного значения температуры.
Ну и вообще насколько удобен в использовании?
В частности интересует функция автоматической регулировки оборотов по достижению заданного значения температуры.
-
Schumi F1
Advanced Member
никаких крутилок, регулировка плавная, экран нажимается без задержки. Насчет автоматического режима не знаю - на Ф-центре писали что он там типа для галочки, а мне совсем не интересен. У меня вертушки всегда на одинаковых оборотах, кроме видика, там настроено через MSI Afterburner. Единственное чего не понял, это алгоритм регулировки моих TY-140. При 49% показывает в районе 500-515об, а на 50% уже сразу 630. Как бы разницы на слух нет, но все равно, почему идет такой скачок оборотов всего из-за 1%. Полагаю что это дело в самом вентиле, Нексусы регулируются куда плавнее.Melomen:Подскажите насколько удобен Lamptron FC Touch ?
-
Melomen
Member
Вообще, именно изза этой функции он мне и приглянулся.
Заказал уже 6 вертелок...
4 Thermalright X-Silent 140 и 2 таких же 120.
Каждый крутить не хочется, нужна автоматическая регулировка.
Быть может подскажете что-нибудь примерно за те же деньги с хорошей автоматикой, или все же забить и взять Zalman ZM-MFC1 Plus ?
Быть может подскажете что-нибудь примерно за те же деньги с хорошей автоматикой, или все же забить и взять Zalman ZM-MFC1 Plus ?
-
StalkerAnarhist
Member
У Lamptron FC Touch автоматика дуже примітивнаMelomen:Каждый крутить не хочется, нужна автоматическая регулировка.
-
Schumi F1
Advanced Member
у нас в стране сейчас вообще с реобасами туго. Лэмптрон приехал с Москвы за 675грн. Недешево, а что делать. А брать Скайт Казе Сервер, у которого мосфеты греются под 100С не хотелось.Melomen:Быть может подскажете что-нибудь примерно за те же деньги с хорошей автоматикой, или все же забить и взять Zalman ZM-MFC1 Plus ?
-
MCMak
Junior
Как вариант, можно подождать Lamptron FC Touch, поговаривают они на данный момент где-то между Китаем и нашей таможней, к началу февраля должны быть... и Scythe Kaze Server там же...Melomen:Вообще, именно изза этой функции он мне и приглянулся.
-
Melomen
Member
В принципе, еще Scythe Kaze Master Pro понравился, но говорят тоже греется сильно и больше одного вентилятора нельзя вешать на канал.
А у меня как раз 2 вентиля сверху будет, думал повесить на один канал, хотя не критично конечно...
Lamptron FC Touch, скорей всего, уже отпадает, потому как меня не устраивает сенсорный экран, плюс автоматика там, действительно, так себе, а я именно на нее и рассчитывал
Нашел видео, что-то скайз теперь не хочется брать, хотя возможно просто брак...
" target="_blank
А у меня как раз 2 вентиля сверху будет, думал повесить на один канал, хотя не критично конечно...
Lamptron FC Touch, скорей всего, уже отпадает, потому как меня не устраивает сенсорный экран, плюс автоматика там, действительно, так себе, а я именно на нее и рассчитывал
Да я заметил что не то чтобы в стране так, с ними как я погляжу вообще туго, нормальный не найти.у нас в стране сейчас вообще с реобасами туго
Нашел видео, что-то скайз теперь не хочется брать, хотя возможно просто брак...
" target="_blank
Последний раз редактировалось Melomen 10.01.2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
автоматика нормальная будет только в Акваэро 5.0, но он больше для воды подходит. А так везде автоматика дурная. Мысли читать не умеет.Melomen:Lamptron FC Touch, скорей всего, уже отпадает, потому как меня не устраивает сенсорный экран, плюс автоматика там, действительно, так себе, а я именно на нее и рассчитывал
-
Melomen
Member
Можно конечно и без автоматики обойтись, но с возможностью мониторинга оборотов и температур.
Скайз кейс мастер про меня в этом плане полностью устраивает, но я так понимаю у них не очень качественная продукция.
Скайз кейс мастер про меня в этом плане полностью устраивает, но я так понимаю у них не очень качественная продукция.
-
StalkerAnarhist
Member
Продукція якісна, але не така потужна як Lamptron.Melomen:Скайз кейс мастер про меня в этом плане полностью устраивает, но я так понимаю у них не очень качественная продукция.