Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 7
-
Strikerr
Member
siruf
Биос и досовские проги видят.
Да.
Да.
-
siruf
Advanced Member
В Биосе там где standart cmos feature все каналы на авто стоят?Strikerr:siruf
Да.
На самом диске перемычки правильно стоят?
-
Strikerr
Member
siruf
авто.
Диск сата.
авто.
Диск сата.
-
siruf
Advanced Member
Ну мало ли вдруг перемычки есть и стоят в каком то служебном режиме.Strikerr:siruf
авто.
Диск сата.
Попробуй все таки инициализацию диска если он не использовался до этого
глянь на:
NV Serial-ATA Controller - Enabled/Sata 1
Ткни провод в Сата0, Сата1
-
Strikerr
Member
Не помогает.
Загрузился с WinXP LiveCD Диск видно. Можно редактировать файлы.

Удалил все разделы и создал заново. Диск появился
Загрузился с WinXP LiveCD Диск видно. Можно редактировать файлы.
Удалил все разделы и создал заново. Диск появился
-
Klon
CG graphikos fan
Strikerr
слетела метка, любая прога типа акрониса умеет восстанавливать, или новый преформат диска...
слетела метка, любая прога типа акрониса умеет восстанавливать, или новый преформат диска...
-
kyky
Member
є таке питання. після встановлення віндовс 7, при загрузці після того як з"являється заставка з"являється вибір операційної системи - віндовс 7 або "ранее установленая версия windows" як можна позбутись цього меню?
-
viperest1
Member
А коли встановлювали теперішу 7-ку то диск с ви форматували,видалили попередню версію?Якщо ні то рекомендую це зробити і потім все буде добре.
-
Miki+
Member
-
kyky
Member
viperest1
форматував і навіть повністю розділ пробував видаляти
форматував і навіть повністю розділ пробував видаляти
-
viperest1
Member
kyky
я коли вперше ставив вінду 7-му то трохи експериментував цікаво було,ну і також було так що стояло 2 шт віндовс,а пізніше форматнув розділ і пішло.Спробуйте ще раз,думаю пізніше буде все ок
я коли вперше ставив вінду 7-му то трохи експериментував цікаво було,ну і також було так що стояло 2 шт віндовс,а пізніше форматнув розділ і пішло.Спробуйте ще раз,думаю пізніше буде все ок
-
kyky
Member
7777777Miki
дякую, допомогло.
viperest1
раніше скільки раз міняв ніколи не було такої штуки. а тут появилась і неможна її позбутись ніяк)
дякую, допомогло.
viperest1
раніше скільки раз міняв ніколи не було такої штуки. а тут появилась і неможна її позбутись ніяк)
-
viperest1
Member
Нажаль не можу глянути на ці дві таблиці,бо сиджу не з компа ,а з тел.а тут на екрані нічого не можливо прочитати,але якщо допомогло то вже добре.Але в мене також таке було і допомогла перестановка повна і все супер

-
Miki+
Member
это сохранились пути к выбору ОС, я показал способ просто выбрать приоритет, но сам бы правил файл boot.ini но не хоетл это предлагать так как если что-то ни-то исправить то вообще никакая ось загружатся не будет
-
kyky
Member
можливо хтось знає де знімається захист від запису на локальному диску. при перевстановленні ос сам на локальний диск став і тепер ні торент не працює і при записі запитує постійно
-
Pretor
Member
Камрады, нужен совет.
Сегодня переустановил винду, поставил дрова, все как надо, но
теперь при включении/перезагрузки экран черный, кнопка питания мигает,
картинка появляется тока как загрузится рабочий стол.
Никогда такого не было
Сегодня переустановил винду, поставил дрова, все как надо, но
теперь при включении/перезагрузки экран черный, кнопка питания мигает,
картинка появляется тока как загрузится рабочий стол.
Никогда такого не было
-
SERGBILL
Member
видяху проверь что б была подключена к мону через первый дивиай
-
Pretor
Member
SERGBILL
мон подключен через DVI и VGA.
Может включился какой то економрежим, включает мон только при загрузке рабочего стола?
мон подключен через DVI и VGA.
Может включился какой то економрежим, включает мон только при загрузке рабочего стола?
-
Klon
CG graphikos fan
Pretor
драйвера посмотри, у меня такое было когда 2-й монитор\телик был выбран приоритетным, на него поступает основной сигнал, а на 2-й при загрузке драйверов к видеокарте, тоесть при загрузки винды.
Переустанови друйвера на видеокарту, покопайся в настройках драйвера\экранов
драйвера посмотри, у меня такое было когда 2-й монитор\телик был выбран приоритетным, на него поступает основной сигнал, а на 2-й при загрузке драйверов к видеокарте, тоесть при загрузки винды.
Переустанови друйвера на видеокарту, покопайся в настройках драйвера\экранов
-
StasTODD
Advanced Member