Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

bes:можно в приват 24 создать виртуальную кредитку Visa internet и выводить на неё. Перевод пришёл сегодня за часа полтора.
Дык она же в определенной валюте. или без разницы ? шло в рублях, пришло в валюте карты с конвертацией по курсу банка?
bes
Member

да конвертация проходит по курсу банка автоматически, в выписки видно в каком количестве и валюте был сделан перевод.
ntrader
Member

давно на графіки монеток не дивився) круто, курс 6,6)
по тех. аналізу поки що все говорить про ріст :up:
Sem
Member

bes:да конвертация проходит по курсу банка автоматически, в выписки видно в каком количестве и валюте был сделан перевод.

итого комиссия метабанка + конвертация рублей в бакс, потом баксов в грн + 1% при снятии в банкомате. Надо прикинуть выгоднее ли это обычной схемы. Если нет, можно ждать когда ЛР заработает
bes
Member

Sem:
bes:да конвертация проходит по курсу банка автоматически, в выписки видно в каком количестве и валюте был сделан перевод.

итого комиссия метабанка + конвертация рублей в бакс, потом баксов в грн + 1% при снятии в банкомате. Надо прикинуть выгоднее ли это обычной схемы. Если нет, можно ждать когда ЛР заработает
при курсе 6.83 продал 1.33 BTC зачислено 7.38 $ потери около 23 % . примерно стоко же терялося с mtgox - lr - обменник правда на эти операций уходило до 2ух недель сейчас полтора часа ... не знаю по крайней мери другова вывода на приват 24 не знаю сейчас )
Последний раз редактировалось bes 07.01.2012 00:39, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

ого 25% почти режется :-/
Sem
Member

bes: при курсе 6.83 продал 1.33 BTC зачислено 7.38 $ потери около 23 % . примерно стоко же терялося с mtgox - lr - обменник правда на эти операций уходило до 2ух недель сейчас полтора часа ... не знаю по крайней мери другова вывода на приват 24 не знаю сейчас )

я мудоксом не пользовался. обычно операция через лр обменник и т.п. занимала пол часа. 23% это просто печаль.
ChegeWARe
Member

Куплю BTC за WMZ.

:shuffle:
serg1487
Member

ChegeWARe:Куплю BTC за WMZ.

:shuffle:
Очень хорошая идея - если организовать качественный и надёжный обменник на форуме это поможет избежать лишних затрат.
etokuzja
Member

bes:
Sem:
при курсе 6.83 продал 1.33 BTC зачислено 7.38 $ потери около 23 % . примерно стоко же терялося с mtgox - lr - обменник правда на эти операций уходило до 2ух недель сейчас полтора часа ... не знаю по крайней мери другова вывода на приват 24 не знаю сейчас )
Привет ) 23% у тебя получилось потому, что ты мало выводил. Комиссия метабанка при выводу на ВИЗУ 5%+40 руб

Вот эти +40 руб и дали тебе 23% )
Посчитай, сколько было бы комисии если бы ты выводил 50-100 битков )
ChegeWARe
Member

etokuzja:если бы ты выводил 50-100 битков
Не, давай лучше 100500 коинов. Тогда и на Гоксе FEE на сделку минимальный будет. И в банке VIP условия предоставят.
dburianov
Junior

Привет всем, вывел 10btc на гривневую карту форума, пришло за 2 дня при курсе 6.66 - 491.46, примерно 8.5% ушло посредникам
yupi
Member

а через что выводил?
Alexsandr1977
Junior

dburianov:Привет всем, вывел 10btc на гривневую карту форума, пришло за 2 дня при курсе 6.66 - 491.46, примерно 8.5% ушло посредникам
eipku:а через что выводил?
Не одного сообщения, за то десятку уже вывел, смешно :lol:
dburianov
Junior

А вы уровень пользователей измеряете колличеством сообщений в форуме? Улыбнуло.
Alexsandr1977
Junior

dburianov:А вы уровень пользователей измеряете колличеством сообщений в форуме? Улыбнуло.
eipku:а через что выводил?
Так вы не ответили, "опытный" Вы наш...
stepan
Member

а если бы я покупал коины за, допустим, -10% от биржевой цены - было бы кому-то интересно?
оплата к примеру на карту привата или вэбмани...
yupi
Member

думаю, что было бы точно интересно :)
legioner
Member

я все время выводил через МтГокс--->Аурум--->Либерти--->обменов на карту привата. Все занимало меньше 10 мин. (если битки на бирже уже есть)
svejachock
Member

legioner :up:
Пожалуй, это самый актуальный способ вывода на данный момент. Занимает действительно очень мало времени, и в итоге теряется около 7-8%, не учитывая комиссию за снятие денег с карты банка, если такова(комиссия) есть. Сам неоднократно пользовался, рекомендую именно такой алгоритм.
Ответить