Новости
Последние статьи и обзоры
Тестирование Intel Core i3-2130 и Core i3-2120. Сравнение с AMD Athlon II, Phenom II и бюджетными процессорами Intel
-
perehvatchik
Junior
_FYA_EXel
вы знаете открыл Дисп.Задач смотрю и мне тяжело определиться как увидеть сколько потоков ..не подскажите более конкретно как увидеть
вы знаете открыл Дисп.Задач смотрю и мне тяжело определиться как увидеть сколько потоков ..не подскажите более конкретно как увидеть
-
_FYA_EXel
Member
-
perehvatchik
Junior
вот скрин...я так понимаю что 2 потока
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
могу уточнить у вас где в биосе можно смотреть число потоков ? сам "чайник" в среде ...профи компа...мать : Asus P8H61 PRO (s1155, Intel H61, PCI-Ex16)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
могу уточнить у вас где в биосе можно смотреть число потоков ? сам "чайник" в среде ...профи компа...мать : Asus P8H61 PRO (s1155, Intel H61, PCI-Ex16)
- Вложения
-
- скрин
-
_FYA_EXel
Member
perehvatchik
в биосе нельзя смотреть число потоков. (нужно лишь включить НТ - Hyper/Multi-threading - Enable).
Если он включен и показывает 2 потока, возможно у вас слишком древняя прошивка материнки и стоить обновить биос - гугл в помощь.
PS. А возможно у вас просто какая-то "энергозберегалка" умеет отключать НТ.
в биосе нельзя смотреть число потоков. (нужно лишь включить НТ - Hyper/Multi-threading - Enable).
Если он включен и показывает 2 потока, возможно у вас слишком древняя прошивка материнки и стоить обновить биос - гугл в помощь.
PS. А возможно у вас просто какая-то "энергозберегалка" умеет отключать НТ.
Последний раз редактировалось _FYA_EXel 06.01.2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
perehvatchik
Junior
_FYA_EXel
спасибо будем юзать!
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
_FYA_EXel
еще маленький вопрос если вот такая картинка.Аж 4 раза пишется а не один может и показывает число потоков?
Добавлено через 48 секунд:
и думаю что вопросов на сегодня будет достаточно...спасибо за понимание и выдержку.
спасибо будем юзать!
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
_FYA_EXel
еще маленький вопрос если вот такая картинка.Аж 4 раза пишется а не один может и показывает число потоков?
и думаю что вопросов на сегодня будет достаточно...спасибо за понимание и выдержку.
-
_FYA_EXel
Member
даperehvatchik:Аж 4 раза пишется а не один может и показывает число потоков?
-
perehvatchik
Junior
Такая проблемка ребята помогите у меня проц Intel Core i3-2120 3.3GHz/3MB/NoTurbo (BX80623I32120) s1155 BOX в программке CPUZ показывает 2 ядра и 2 потока (стоит Win7 32 битная).Подскажите как быть ? Ведь должно быть 4 потока на сколько я знаю. Скрины додаю в тему где видно из дисп.устройств что есть 4 потока а вот из дисп.задач видит тока 2 потока . Биос матер.платы новый драйвера новые стоят. В биосе НТ включен.
Подскажите спецы как быть.
Подскажите спецы как быть.
-
chell
Junior
msconfig в меню пуск,загрузка ,доп сведения и выбери количество ядер
-
perehvatchik
Junior
стоит галочка и выставлено на 2 (так как 2 ядра)
-
_FYA_EXel
Member
ну так поставьте 4 (так как для софта их 4), а еще лучше вообще уберите галочку и не лазьте где не знаете.perehvatchik:стоит галочка и выставлено на 2 (так как 2 ядра)
-
perehvatchik
Junior
_FYA_EXel
максимум что можно поставить 2 (1и2) две цифры...
максимум что можно поставить 2 (1и2) две цифры...
-
_FYA_EXel
Member
-
Crong
Member
perehvatchik
убери галку с "Число процессоров:"
убери галку с "Число процессоров:"
-
Шаженла
Member
Как говорили выше убери галку с числа процессоров. То просто как то нереально чтоб так было 
Если бы HT был бы отключен то бы диспетчер устройств не показывал 4 потока.
-
sensey
Member
Не морочте голову хотите 4 потока покупайте 4 ядерный проц(и будет вамДенис97:Как говорили выше убери галку с числа процессоров. То просто как то нереально чтоб так было
-
perehvatchik
Junior
Crong
убрал галку перегрузил и вот скрин. Спасибо большое вы мне помогли. На будущее буду знать .
_FYA_EXel
и вам спасибо !....все уже норма.
Добавлено через 34 секунды:
Денис97
готово!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
вот еще скрин.
убрал галку перегрузил и вот скрин. Спасибо большое вы мне помогли. На будущее буду знать .
_FYA_EXel
и вам спасибо !....все уже норма.
Добавлено через 34 секунды:
Денис97
готово!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
вот еще скрин.
- Вложения
-
-
-
Brieareos
Member
Хороший обзорчик в очередной раз показал что АМД 
-
+Felix+
Member
Мдаа, теперь только лох купит AMD для игр 
-
yupi
Member
Выводы
Core i3-2130 и Core i3-2130 — еще два достойных процессора в семействе продуктов Sandy Bridge.