Новости
Последние статьи и обзоры
ASRock Z68 Pro3-M
-
eminem23
Member
Не могу понять, как подключить переднюю панель к этой матери. У меня эти проводки 2-х пинные, а вставить можно только 1-пинные, так как другие разъемы идут под другие проводки
Помогите, пожалуйста.
-
Hiton
Member
какую панель? с кнопками повер/ресет/индикацией?
-
eminem23
Member
Hiton
Да
Да
-
A_A
Member
eminem23
у тебя мануала к материнке нет?там же все расписано
у тебя мануала к материнке нет?там же все расписано
-
Hiton
Member
На материнке самый типичный разъём, вставлять можно какие хочешь хоть с одним одно-, хоть двужильные. Понятия не имею какие могут возникнуть проблемы с подключениемeminem23:вставить можно только 1-пинные, так как другие разъемы идут под другие проводкиПомогите, пожалуйста.
P.S.: когда протрезвеешь и сможешь подключить, добро пожаловать в тему viewtopic.php?f=3&t=46705" target="_blank
-
Jeron
Member
Hiton , ну не совсем типичный, но разобраться можно
.
eminem23
В мануале все расписано. Собирается наборная панель из 2х пиновых элементарно, хотя и не очень удобно.
eminem23
В мануале все расписано. Собирается наборная панель из 2х пиновых элементарно, хотя и не очень удобно.
-
eminem23
Member
Так дело в том, что в инструкции показаны однопинные проводки, а у меня почему-то все проводки двухпинные, т.е я,так сказать, одной жопой на двух стульях.
-
c0013r
Member
eminem23 они у всех 2пиновые
там где на плате нарисован + то соседний -, первые леды которые идут горизонтально, бутон повер у меня вертикально, а ресет горизонтально вроде бы, вообщем ориентир берешь на +
-
eminem23
Member
c0013r
Спасибо за развернутый ответ!
Спасибо за развернутый ответ!
-
Hiton
Member
блин мужик, я тут глянул в последние созданные тобой 3 темы "Оцените мой выбор" "Темный экран" + эта с мегапроблемой подключения разделенных проводков...
Не обижайся, но лучше б ты в "Эльдорадо" собранный системник купил
Не обижайся, но лучше б ты в "Эльдорадо" собранный системник купил
-
eminem23
Member
Hiton
Если бы я вообще ничего в этом не понимал- то и не брался бы. Просто были только старые детали, где всё было как-то понятней. Насчет передней панели давно разобрался, просто смутили 2х пиновые провода. А по-поводу Эльдорадо... Уже лучше на радиорынке собрать, да и то, в прошлый раз собирал там- где-то провод короче чем требуется, где-то юсб не работает. Так что лучше уж самому. + практика не плохая. Быть бы еще уверенным, что все детали исправны, а то брака уж слишком много.
Если бы я вообще ничего в этом не понимал- то и не брался бы. Просто были только старые детали, где всё было как-то понятней. Насчет передней панели давно разобрался, просто смутили 2х пиновые провода. А по-поводу Эльдорадо... Уже лучше на радиорынке собрать, да и то, в прошлый раз собирал там- где-то провод короче чем требуется, где-то юсб не работает. Так что лучше уж самому. + практика не плохая. Быть бы еще уверенным, что все детали исправны, а то брака уж слишком много.