Новости
Последние статьи и обзоры
Accelero Twin Turbo Pro + 6950
-
DEVES
Member
такоэ
Я пока всех жаб передушил, чтоб взять 6950 и акселеро экстрим... а ты такое предлагаешь.
Я пока всех жаб передушил, чтоб взять 6950 и акселеро экстрим... а ты такое предлагаешь.
-
Gatya
Member
DEVES
В розетке есть эти крепежа отдельно, понт стоят и головняка нету.
В розетке есть эти крепежа отдельно, понт стоят и головняка нету.
-
ChegeWARe
Member
-
DEVES
Member
Gatya
Чёт я не нашел такого
Чёт я не нашел такого
-
Gatya
Member
Уже нету. Отдавай пока есть возможность
-
ChegeWARe
Member
-
c0013r
Member
угу хотят, сделают наклейки на коробки "кроме карт Х..."DEVES:Арктики ответили на письмо, хотят помочь. Спросили модель карты. Посмотрим что из этого выйдет.
На всякий случай позвонил в магазин. Там мне сказали, что можно кулер вернуть.
В общем пока жду.
ЗЫ: шпильки заказать токарю или напильник в руки
-
tolebamber
Member
Не референсы они такие ....
Из за этого я покупаю только референсные карты - совместимость с охладами гарантирована, а толку мега крутых охладов не референсов ноль т.к. их нормальных нет.
Из за этого я покупаю только референсные карты - совместимость с охладами гарантирована, а толку мега крутых охладов не референсов ноль т.к. их нормальных нет.
-
Thunder7
Member
ну почему же трехслотовые вполне себе норм да и msi lightning ничего.tolebamber:а толку мега крутых охладов не референсов ноль т.к. их нормальных нет.
Добавлено через 34 секунды:
подожди ответа АСDEVES: И меня посетила гениальная идея. Пластину можно перевернуть
Но, т.к. она П образная, надо будет пару бортиков напильником снять.
-
c0013r
Member
DEVES жесткость потеряет, а шпильки должны в дырки заходить? чет они короткие на фото для этого, на первом твинтурбо такой фигни не было, простые пластиковые проставки для упора к плате.
-
tolebamber
Member
DEVES
При установке данного охлада на 5870 эти "штырьки" не проходят в отверстия, в сети много тестов и картинок в норм качестве. Штырки служат упорами что б не сколоть чип, и контролировать прижим охлада к чипу. Наверно на вашей карте чип по высоте меньше чем на 5870. (могу ошибаться)
Фото на 5870:
http://www.kitguru.net/wp-content/uploa ... 100679.jpg" target="_blank
http://www.kitguru.net/wp-content/uploa ... 100700.jpg" target="_blank
На твин турбо роль этих штырьков выполняют те пластиковый шайбы которые надо клеит на наклейки.
При установке данного охлада на 5870 эти "штырьки" не проходят в отверстия, в сети много тестов и картинок в норм качестве. Штырки служат упорами что б не сколоть чип, и контролировать прижим охлада к чипу. Наверно на вашей карте чип по высоте меньше чем на 5870. (могу ошибаться)
Фото на 5870:
http://www.kitguru.net/wp-content/uploa ... 100679.jpg" target="_blank
http://www.kitguru.net/wp-content/uploa ... 100700.jpg" target="_blank
На твин турбо роль этих штырьков выполняют те пластиковый шайбы которые надо клеит на наклейки.
-
tolebamber
Member
DEVES
Разница между ними большая в цене??
Как бы:

Как бы:

-
DEVES
Member
Произошло грандиозное событие. Толи я был не выспанный, толи спешил, но сегодня кулер стал на карту без бубнов и танцев.
Спасибо товарищу tolebamber за пищу для мозга. Пересмотрел фотки, переварил вё в голове заново, психанул, вытащил карту из компа и всё пошло, как по маслу.
Действительно, ничего никуда не должно входить.
Завтра доделаю радиатор для питания и да свершится затеянное
Добавлено через 8 минут 57 секунд:
Как раз сегодня окончательно выяснил, чем Xtreme Plus II отличается от Xtreme 5870:
Спасибо товарищу tolebamber за пищу для мозга. Пересмотрел фотки, переварил вё в голове заново, психанул, вытащил карту из компа и всё пошло, как по маслу.
Действительно, ничего никуда не должно входить.
Штырки служат упорами что б не сколоть чип
Завтра доделаю радиатор для питания и да свершится затеянное
Добавлено через 8 минут 57 секунд:
Разница между Xtreme 5870 и Twin Turbo II 100грн.(твин дешевле) Обычный Xtreme Plus стоит дороже Xtreme 5870 (при этом у плюса в комплекте вообще никаких радиаторов нет и сам кулер имеет проблемы с установкой на 5850) где-то на 50грн, про Xtreme Plus II вообще молчу, на него рекомендованная цена $100.tolebamber:DEVES
Как раз сегодня окончательно выяснил, чем Xtreme Plus II отличается от Xtreme 5870:
- У "плюса 2" больше радиаторов в комплекте (на топовых картах они бесполезны, т.к. мелкие и отваливаются)
- У "плюса 2" одна пластина совмещает в себе VR001 + VR004 + VR005. (поэтому стойки пластиковые на наклейке, как у старого доброго S1)
- Xtreme Plus II стоит в 2 раза дороже
-
tolebamber
Member
1. Согласен от них толку ноль, радует что thermalright есть на VRM
2. Да это плюс, так как не надо платить еще за VR001 (смотреть пункт 3)
3. Да цена выше но не надо покупать VR001 + VR004 + VR005 т.к. их не найдешь и придется все равно переплачивать
У меня на 480 печке стоит Arctic Cooling Accelero XTREME Plus (именно эта что в обзоре) + Thermalright VRM G2 и карту печкой теперь назвать трудно .... что радует )
2. Да это плюс, так как не надо платить еще за VR001 (смотреть пункт 3)
3. Да цена выше но не надо покупать VR001 + VR004 + VR005 т.к. их не найдешь и придется все равно переплачивать
У меня на 480 печке стоит Arctic Cooling Accelero XTREME Plus (именно эта что в обзоре) + Thermalright VRM G2 и карту печкой теперь назвать трудно .... что радует )