Не включается/не загружается/не запускается компьютер

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Member

Есть кадры вставляют видики Geforse 260, 280 а заглушки на корпусе не выламывают и воздух наружу не выходит :-P
StreetFIGHTER2000
Member

а я встречал корпус, в который если вкрутить маму со штырьками, то тогда в слоты ничего не вставляется... Точнее вставляется, но винтом видяху или звуковушку уже не зафиксировать...
viperest1
Member

Прочитав все ну і скажу таку річ мій профільний корпус коли збирав все то там взагалі таких штирків немає,лише на середині мамки стоїть один і на нього практично зачепив мамку ну і прикрутив.Але там де мають прикручуватися гвинтики до корпуса,то на ньому є просто випуклості.Вже працює 1р.2міс.А от у Zаlmаn Z9+ вже є ці штирки в комплекті,але правда ще багато роботи над ним тому поки нехай стоїть у цьому ;)
Вложения
Знайшов одне фото там якраз видно що і як.
Знайшов одне фото там якраз видно що і як.
Последний раз редактировалось viperest1 04.01.2012 22:58, всего редактировалось 1 раз.
tw-r
Advanced Member

Я знаю два компа на минулій роботі, зібрані в чудових корпусах Лінкворд без штирків. Працюють там два брата Селерон Е3300 і Е3400 на 333 шині на мамці Асрок за 300грн, бокс кулерах, БЖ FSP-250PNR. Сам брав участь у запуску,конфіг від бідності,але стартували обидва з 1разу.вже по 1,5 року працюють.
Корпуси купувалися за 130грн новими.
scout
Member

А я нещодавно дізнався що мені так мою профільну систему перший раз збирали і ще дивувалися чтому гріється а не працює, я їм потім ледь руки не повідривав.
-stan-
Member

Изображение

Ну и ежу же понятно: есть выпуклости - не нужно стоек; нет выпуклостей - вкручивай стойки.

Вобще довольно трудно неправильно собрать комп, например в данном случае задняя планка не влезла бы, что должно насторожить сборщика)
snegurrrka
Member

Но тем не менее всё заработало - и это хорошо)) А вообще спасибо - настроение перед новым рабочим днем (тоска смертная) поднялось хорошо)))
Olegoti
Junior

Банально протёр ОЗУ и перезакрепил радиатор =)
Разбирал ноутбук acer extensa 5325, в процессе нанёс слой термопасты на процессоре и совмещенном южном-северном мосте. После сборки во время первого включения ноутбук работает, изображения на экране не было, горели только светодиоды кнопки питания и индикатора питания, крутился кулермедленно ,через 3 сек быстро. Далее ноутбук выключил кнопкой питания (откл моментально).Эти симпиомы точно подходят под неисправность северного моста, или также подходят под что-нибудь другое?
до этого всё работало ( только был забит радиатор) и мать грелать до 75 градусов Но до разборки всё работало! помогите пожалуйсто!
винчестер работает!
Вложения
SAM_6507.JPG
Последний раз редактировалось Olegoti 18.01.2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Olegoti
П.2.1

По теме - проверь всё на предмет правильной установки, попробуй сбросить биос на мамко
Olegoti
Junior

каким образом?ноутбук не запускается...только вентилятор гудит...вот не знаю что делать
gehka3
Катярко

Olegoti
Как тему отредактировать?........

На мамко должна быть возможность электромеханического сброса биос в дефолт (джампер, пара контактов и тп, гугля в помощь по конкретной модели)
Olegoti
Junior

а это на чтото повлияет:?
Fishnya
Alex

Olegoti
неа, мы сидим стебёмся просто.
ну конечно повлияет
Olegoti
Junior

спасибо!протёр ОЗУ и перезакрутил радиатор на проце и все работает)
Inspiring
Member

Olegoti:протёр ОЗУ
от чего ? :gigi:
Fishnya
Alex

и стоило так паниковать?
"не знаешь - не лезь"
gehka3
Катярко

Olegoti:...протёр ОЗУ и перезакрутил радиатор на проце и все работает)
А зачем память трогал? Ну а кривоустановленный проц - это да :weep: ...... Первый опыт?
Olegoti
Junior

Да впервые вскрыл ноут!Не мой,а одногруппиници=)
память вытащил чтоб не было потом проблем ) я знаю что она не мешает =)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Fishnya:и стоило так паниковать?
"не знаешь - не лезь"
ну когда у тебя на ноуте при запуске игры вырубается он то стоит залезть и посмотреть!я больеше в компах шарю ,а не в фанерах этих)
Fishnya
Alex

Olegoti
хм, думаю мою фразу стоит перечитать :)
разницы между буком и компом по сути 0
DUKE3D
Member

Не хочу новую тему. Пишу тут:

Включается всё, но монитор даёт изображение аж через минуту.
Т.е. сразу рабочий стол!
Я растерялся. Такое вижу впервые.
Жду советов.
В остальном профильный ящик без нареканий.

моник самсунг 961 бф
Ответить