Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Alexsandr1977: Какого банка карточка VISA, что может получать переводы в рублях? Я узнавал в двух банках, Дельта Банк и УкрСиббанк BNP Paribas Group, они такой операции не совершают.

Какие еще рубли, зачем ? доллары конечно
yupi
Member

народ давно отстал от темы) болталось пару монеток, вчера продал и хочу вывести на примат карту. как это сейчас сделать можно?а то на ЛР не выводит :-/
Victor Kotyara
Member

yupi
Member

Victor Kotyara ну и?гдле там примат то?
Victor Kotyara
Member

eipku, Приватовские карты есьм Visa ;) , для которой нет значения приват это или любой другой банк :) , только карта должна быть личной, а не кредитным обрубком.
serg1487
Member

Victor Kotyara:eipku, Приватовские карты есьм Visa ;) , для которой нет значения приват это или любой другой банк :) , только карта должна быть личной, а не кредитным обрубком.
Выплаты в metabanke на карты все в рублях. лучше вебмани.
Victor Kotyara
Member

serg1487, с метабанка:
Перевод возможен только на карты Visa выданные банками стран:
Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Грузия, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Таджикистан
Alexsandr1977
Junior

Victor Kotyara:serg1487, с метабанка:
Перевод возможен только на карты Visa выданные банками стран:
Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Грузия, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Таджикистан
Но платят в рублях, я спрашивал, а в рублях счет у нас не открывают.
etokuzja
Member

Alexsandr1977:
Victor Kotyara:serg1487, с метабанка:
Но платят в рублях, я спрашивал, а в рублях счет у нас не открывают.
Не знаю, как платят, но через метабанк на свою приватовскую ВИЗУ я получал доллары.
Знакомые последовали моему примеру. Проблем не имели.
yupi
Member

а если обычная "миттева" карта, она ж не валютная.да и не кредитная.как туда дойдут деньги?
etokuzja
Member

Метабанк переводит на приватовскую ВИЗУ долларовую.
Открыть эту карточку - полчаса. Разовая плата за открытие и больше никаких платежей.
Получать с карточки за 1% комиссии:
1. В кассе привата - доллары или гривни
2. В банкомате привата - гривни.
Хотя слышал я, что якобы, где-то ... есть приватовские банкоматы, кот. выдают и доллары.

Вот сейчас поглядел на свою долларовую карточку, такая в коричневых тонах, на ней написано "Миттєва" ))
Видимо эти "мыттеви" бывают разные. Для метабанка нужна долларовая !
Victor Kotyara
Member

В системе VISA, насколько мне известно, конвертация производится автоматом согласно курса валют в самой системе VISA, то есть не имеет никакого значения в какой валюте открыт счет.
Runax
Member

Отпишитесь, кто получал через этот метабанк, на приватовскую гривниевую персональную (классик) визу.
Alexsandr1977
Junior

Victor Kotyara:В системе VISA, насколько мне известно, конвертация производится автоматом согласно курса валют в самой системе VISA, то есть не имеет никакого значения в какой валюте открыт счет.
Значит работники банка не компетентные, блин?

Напишите пожалуйста приблизительно сколько получается денег при выводе через metabank (на пример: 10 BTC курс 4,9 на карте 45 USD)
Последний раз редактировалось Alexsandr1977 04.01.2012 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Victor Kotyara
Member

Alexsandr1977, специально попробовал пятнадцать минут назад перевести с долларовой карточки один бакс на гривневую через VISA- система автоматом конвертирует валюту в валюту карты получателя, так же работает и назад.
Sem
Member

Если есть Миттева в гривнах, на ее основе в приват24 делается долларовая виртуальная карта. Делал для пейпала, потом пригодилась для вывода бтц. Метабанк не юзал

А курс то вырос. 5.5 не кисло уже, задумался о том что зря фермы продал :gigi:
yupi
Member

Sem
расскажи как выводил :beer:
ChegeWARe
Member

Sem:А курс то вырос. 5.5 не кисло уже, задумался о том что зря фермы продал
А сложность ?
1) Задумываться надо зачем коины продал.
2) Можно еще подумать надо ли фермы, или купить чисто монет.
Sem
Member

ChegeWARe: А сложность ?
1) Задумываться надо зачем коины продал.
2) Можно еще подумать надо ли фермы, или купить чисто монет.
коины последний раз сливал по 8+, остаток пока не меняю, вон 6.2 сейчас уже. Про фермы задумался т.к. стоимость их была практически отбита, заплатить за свет и быть в более менее нормальном плюсе (при курсе 5-6) было бы гуд, в отличии от курса по 3

to eipku

Что именно ? бтц с дипбита выводил на биржу - с биржи на ЛР - с ЛР на обменник - с обменника на интернет визу в долларах (создал в приват24 на основе миттевой), а с нее уже по курсу приватбанка (бакс к грн.) выводил на миттеву и шел снимал в банкомате :beer:
yupi
Member

с биржи на ЛР как? :) через что?не выводит же
Ответить