GTA 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

MoleX
ставь сразу 8.12 beta
а таблетка от Разора вроде как действително помогает
MoleX
Member

такс....дрова 8.11, табл от Разора
....3-7хв і знову артефакти та мертве зависання ПК, спробував даунклок + турбіна на 100% - те саме :spy:
S0N1C
Member

и чем кряк разора лучше федора ? к тому же 4 метра против 28кб :) :spy:
MaG!STeR
Member

Тем, что Securom'a нету (у FeD0R'a - лоадер, а не кряк) и LaunchGTAIV.exe от Razor1911 может принимать параметры командной строки. А большим кряк получился, потому что Razor1911 включили уже разблокированный GTAIV.exe (13мб), который по любому сам создастся после запуска игры и проверки даты.
S0N1C
Member

а ну тогда да, хотя что так что так - работает, а параметры дуобней в файлике прописывать, имхо, ну и как говорица - дорога ложка к обеду, запоздал все же :gigi:
DaKaR
Member

Скачал, установил и... :eek: Просто море графических глюков. ФПС выше 22 не поднимаеться при любых настройках, при чём между максимальными и минимиальными 2-4 фпс разницы. А мы тут сталкер новый ругали, да сталкер кс просто оплот стабильности по сравнению с этим. :spy:
S0N1C
Member

XpertVision 4850

просто рокстар "сотрудничали" с неВидией :laugh:

мля, я вот не понимать, есть 2 производителя железа, 1 производитель софта - ДХ10 Микрософт, все должно работать как часы, нет мля, постоянно что-то латают, новые дрова под новую игру :rotate: ну как так ?
DaKaR
Member

просто рокстар "сотрудничали" с неВидией
НА 8800GTS512 дела обстоят лучше?

Как включить АА? а то на экран смотреть страшно лесника такая что кажется в игра работает АА наоборот :insane:
S0N1C
Member

DaKaR
ну глюков нет, бегает вполне шустро

АА - не знаю :-/
wolfsanek
Reviewer

S0N1C:Микрософт, все должно работать как часы
у Microsoft есть XBox360, на котором бешенные продажи GTA4. Им не надо чтоб все работало как часы.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
DaKaR:ФПС выше 22 не поднимаеться
Упирается в Athlon. Игра очень процессорозависима
Yorcfild
Member

Как включить АА? а то на экран смотреть страшно лесника такая что кажется в игра работает АА наоборот
такое невозможно.

Мда на моей конфе на минимуму выдает 40-60 ФПС, поднимаю на среднии и ппц, в центе 2-го большого остова с дальним светом фар ехать вобще нереально 18 кадров выдает, и что интерестно всеравно какое разрешение )), я от роксара такого западла неожидал :(
MaG!STeR
Member

DaKaR:Как включить АА?
Нажми "P".
Drager
Member

Собственно 12 число. И?! Где 1С?!
Stanley
Member

Drager
при чём тут 12-е число? 1Ass'овская версия выходит 19-го

кстати, всем у кого проблемы с производительностью: попробуйте запихнуть в папку игры файл commandline.txt с одной строчкой "-novblank", мне очень помогло, сейчас играю на 1280 и хай настройках
S0N1C
Member

Stanley
и шо, текстуры перед носом не подгружаются ? ;) :rolleyes:
Night_story
Junior

Инструкция по обходу защиты GTA 4 на одном из трекеров

Короче, делайте как я говорю и игра запустится:

1. Устанавливайте игру, заходите в ее папку.
2. Удаляете ехе файл.
3. Перезагружаете виндовс. Если Виста, то выключаете и включаете только через 10 минут!!!
4. Открывайте блокнот, в нем пишите Haked by Russland, потом три пробела и Not Fake!.
5. Сохраняете в ехе формате под именем GTA 4. Буквы Т и А обязательно вводить на русской раскладке!
6. Заходите в интернет, у кого ИЕ скачивайте Мозилу, у кого Мозила - наоборот. Заходите на офф сайт гта 4. Обновляете страницу 5 раз.
7. Открываем диспетчер задач и там снимаем задачу браузера. Это очень важно!!!
8. Теперь переносим папку с игрой на второй диск, у кого один, придется переформатировать.
9. Запихиваем наш ехе в папку с игрой.
10. Открываем ПоверДВД, и через него запускаем ехе файл, перед этим обязательно удалить Винамп, у кого есть.
11. Все, игра запущенна!
поорал )
Stanley
Member

S0N1C
очень редко и игре это не мешает
Night_story
и зачем здесь всякий бред писать?
S0N1C
Member

Stanley
уж очень сомневаюсь, хай настройки - это что ? текстры на хай, дальность прорисовки какая ?
Yorcfild
Member

Нажми "P".
это просто блюр )) раздражает еще больше ))
DaKaR
Member

Я так понял это рассчитано на такую реакцию среднестатистического гамера: "ГТА4 не идёт на ПК глюков много, а ведь у меня ПК за 1000$, а вот у сосдаПС3(}{BOX360) и на максималке и без тормозов, и раньше вышло, и мозги парить не надо, а мож лучше ну нах этот ПК "

Ребята такими голимыми понтами нас не возьмёш :mad: Мне лично Сан Андрес больше понравился.
Ответить