Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Кстати тот телефон который я купил у Staser и с которым эпопея о получении длилась месяц - накрылся медным тазом спустя пару недель,как оказалось он был несколько раз в ремонте и починке не подлежит
-
ca22
Junior
тема на сайте tolkuchka.dsip.ne о том что человек меня кинул, была удалена, вот так в родном городе модераторы поддержали меня, удалив тему, тем самым покрываю преступника, ещё раз доказывая что ему за это нечего не будет. мол воруй,обманывай друг, а мы тебе ещё и поможем((((
надеюсь хоть на этом сайте она будет
надеюсь хоть на этом сайте она будет
-
yupi
Member
здесь точно не удалят. Я бы снова создал там тему и админу бы написать узнать какого удалили ее
-
ca22
Junior
eipku - я больше не могу создавать там темы, почему то,
-
yupi
Member
о так тебе там еще и РО влепили
жесть
-
ca22
Junior
что за РО?
-
Crong
Member
ca22:что за РО?
Read Only=Только чтения
-
ca22
Junior
ааа)) ну правильно, оно преступников покрывать лучше, хорошо когда везде есть друзья, которым до лампочки, что происходит, главное друга спасти, сегодня этот парень кинул меня на 140 грн. завтра на 10 000 кого нить, а потом человек жизни лишит, и вот так ему помогут, избежать наказания, да уж((
-
Scharfschutze
Member
Ну нифига ж себе сайтик, Вы ему хорошую рекламу сделали 
-
ca22
Junior
Scharfschutze - ну вот что я неправ, я сделал тему в надежде что к человеку тому что то может дойдет, а модераторы удалили тему, и ещё заблокировали меня, вот и что мне делать, получается что у них личные интересы помогать ему, а я просто хотел что, что бы он мне вернул мои деньги как и договаривались, он мне в аське писал что карта не ремонтная, что не паялась, что проблем нет, а на деле она паяная перепаянная, гретая перегретая, да я поверил, но я же не думал что 16 летнего хватит ума такое делать, в итоге он меня послал, и его покрывают,
как бы ситуация не решилась, а тему удалили,
как бы ситуация не решилась, а тему удалили,
-
Scharfschutze
Member
И что модеры кроме удаления и бана никак не прореагировали на тему
?
-
nochnik89
Member
Andre_013
а ты обратится в милицию пробовал ?тут отписывались что реально помогает
а ты обратится в милицию пробовал ?тут отписывались что реально помогает
-
ca22
Junior
Scharfschutze- ну почему не отреогировали, удалили тему, меня забанили) отличная реакция, я пишу что человек на этом форуме продал карту мне, он ещё там одного кинул парня, помойму отличная реакция замести следы))
nochnik89- праздники)
та и плюс семейные проблемы,
ну и на сколько люди отписывались в той теме что стерли, из за 140 грн никто голову морочить не будет,
http://vkontakte.ru/just_developer" target="_blank
вот его страница, вчера тут было больше инфы, были фото, ну и на стене было много чего расписано. он всё почистил, фотографии удолил, вот так вот))
учиться этот парень в Военный Лицей Имени Героев Молодой Гвардии

nochnik89- праздники)
та и плюс семейные проблемы,
ну и на сколько люди отписывались в той теме что стерли, из за 140 грн никто голову морочить не будет,
http://vkontakte.ru/just_developer" target="_blank
вот его страница, вчера тут было больше инфы, были фото, ну и на стене было много чего расписано. он всё почистил, фотографии удолил, вот так вот))
учиться этот парень в Военный Лицей Имени Героев Молодой Гвардии

-
viperest1
Member
от герой
захисник
-
nochnik89
Member
ca22
та там сестра в профиле ..напиши ей .пусть маме скажет ))
Мама * отвалит ..и вернет деньги "неудавшегося вояки"
Добавлено через 45 секунд:
тут материться нельзя ..сорь
та там сестра в профиле ..напиши ей .пусть маме скажет ))
Мама * отвалит ..и вернет деньги "неудавшегося вояки"
Добавлено через 45 секунд:
тут материться нельзя ..сорь
-
c0013r
Member
странно, покупал у него бэкплейт ноктуа в 2010г., причем оплата - пополнением счета мобильного, сделка тогда прошла без проблем.Andre_013:Если кого еще интересует тема Stasera, Ткачук Стас, родом из Светловодска, Кировоградской обл. (там живут родственники), 1986 г.р.. Кидала по-жизни. Сейчас скорее всего в Керчи, проживает у родителей своей подруги Насти (Даниленко Анастасия Геннадиевна), или уже жены, ибо в Киеве стало горячо по-видимому. Заниматься буду им очень плотно, т.к. с моих денег, похоже, его матушка гасила некоторые долги, да и мне он должен. У кого к нему претензии - выкладывайте, по ходу предьявлю.
ЗЫ: а что он натворил?
-
Noel
Member
ca22
Если говоришь, что не только тебя кинул, то собирайтесь вместе. И как я тебе советовал начинайте долбать его командира, предков. Милиция попозже т.к. канители там будет. Если вас несколько таких, отреагировать должны.
Таких кидал нужно
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Немножко про Staser'a
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... &start=500
Добавлено через 6 минут 12 секунд:
Вот еще:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=3&vc=1
...Ахрененно девки пляшут. Извините ребята, когда меня ночью снимали с автобуса за 300 км от киева и везли в больницу резать желчный пузырь я провтыкал всем позвонить и рассказать как мне клево, как я проваляюсь 2 дня в отключке и т.п. да и надо было трансляцию вам сделать из операционной, может интересно было бы... (с) Staser
Хвантазер еще тот
Добавлено через 5 минут 55 секунд:
Вообще история Staser'a печальна, правда, как и всех наркоманов.
С наркотиками у него проблемы были - это точно.
Не скажу как сейчас дела обстоят, но на растаманских сайцах оно недавно подвисало...
Если говоришь, что не только тебя кинул, то собирайтесь вместе. И как я тебе советовал начинайте долбать его командира, предков. Милиция попозже т.к. канители там будет. Если вас несколько таких, отреагировать должны.
Таких кидал нужно
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
Немножко про Staser'a
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... &start=500
Добавлено через 6 минут 12 секунд:
Вот еще:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=3&vc=1
...Ахрененно девки пляшут. Извините ребята, когда меня ночью снимали с автобуса за 300 км от киева и везли в больницу резать желчный пузырь я провтыкал всем позвонить и рассказать как мне клево, как я проваляюсь 2 дня в отключке и т.п. да и надо было трансляцию вам сделать из операционной, может интересно было бы... (с) Staser
Хвантазер еще тот
Добавлено через 5 минут 55 секунд:
Вообще история Staser'a печальна, правда, как и всех наркоманов.
С наркотиками у него проблемы были - это точно.
Не скажу как сейчас дела обстоят, но на растаманских сайцах оно недавно подвисало...
-
ca22
Junior
nochnik89- дело не в деньгах уже, такое прощать, я ему написал нормально, на след день когда увидил что карта паяная, говорю она мне не нужна. он меня послал, просто не понял что может быть, хотя ума смотрю хватило удалить всё из контакта,
просто если он сейчас такой в 16, что будет дальше?
я то тут написал в плане что есть такой человек, дабы он тут или ещё где несмог вот так людей обмануть,
а получилось что на том сайте тему стерли
просто если он сейчас такой в 16, что будет дальше?
я то тут написал в плане что есть такой человек, дабы он тут или ещё где несмог вот так людей обмануть,
а получилось что на том сайте тему стерли