Последние статьи и обзоры
Новости
В планах Sapphire — Radeon HD 7970 с частотой ядра 1335 МГц, версии с водоблоком и 6 ГБ памяти
-
Грегуар
eXtreme h20
Предлагаю обсудить В планах Sapphire — Radeon HD 7970 с частотой ядра 1335 МГц, версии с водоблоком и 6 ГБ памяти
Жесть! Видя это, я себе уже боюсь представить чего ожидать от gtx680 в бцдущем. Если она таке будет сильнее 7970, как 580 сильнее 6970 - то трислай из 680 будет просто АТОМНАЯ БОМБА
Жесть! Видя это, я себе уже боюсь представить чего ожидать от gtx680 в бцдущем. Если она таке будет сильнее 7970, как 580 сильнее 6970 - то трислай из 680 будет просто АТОМНАЯ БОМБА
-
DUKE3D
Member
помимо новых радеонов, меня радует другое:
писатели новостей уже трудятся!
(обычно руоверы быстрее просыпаются)
писатели новостей уже трудятся!
(обычно руоверы быстрее просыпаются)
-
nochnik89
Member
DUKE3D
да я вообще в шоке ... у нас уже и обзор 7970 есть ))
да я вообще в шоке ... у нас уже и обзор 7970 есть ))
-
DUKE3D
Member
пусть уже выпустят тогда какой-нибудь анархичный 7970 с частотой 1666
-
MORTAL
Member
ожидать выхода нового Battlefield или Crysis в которых допишут пару лишних циклов чтобы ты ждал когда же выйдет GTX780Грегуар: Жесть! Видя это, я себе уже боюсь представить чего ожидать от gtx680 в бцдущем. Если она таке будет сильнее 7970, как 580 сильнее 6970 - то трислай из 680 будет просто АТОМНАЯ БОМБА
-
TATaR1N
Member
Atomic RX, если оперативно выпустят, можно будет впаривать народу хоть за 1000$ - спрос будет нехилый
з.ы. 7970 не устает впечатлять, хуянг наверное уже готовит ответ - мульку собранную на коленке, для показов самое оно либо хуянг купил себе на рождество парочку 7970
з.ы. 7970 не устает впечатлять, хуянг наверное уже готовит ответ - мульку собранную на коленке, для показов самое оно либо хуянг купил себе на рождество парочку 7970
-
ChegeWARe
Member
И номера на видиках ставить как АСУС.TATaR1N:Atomic RX, если оперативно выпустят, можно будет впаривать народу хоть за 1000$ - спрос будет нехилый
А вообще фэйк, имхо.
-
ED1980
Member
Radeon HD 7970 с частотой ядра 1335 МГц, версии с водоблоком и 6 ГБ памяти - название не совсем правильное, создаётся впечатление будто это 1 модель. Но именно от модели с вышеперечисленными параметрами(шесть моников мне никчему)я бы явно не отказался...Бомба, 5,5 терафлопс одиночной и 1,37 двойной точности(учитывая измененную архитектуру - не VLIW5/4) - это совсем нехило...интересно только плата будет референс+водоблок или своя?Если референс то круть, можно купить любую(дешевле) и самому поставить водоблок...
-
Грегуар
eXtreme h20
Все куда проще: я просто кладу на АМД и меняю каждое поколение nV (3 старых на 3 новых)MORTAL:ожидать выхода нового Battlefield или Crysis в которых допишут пару лишних циклов чтобы ты ждал когда же выйдет GTX780Грегуар: Жесть! Видя это, я себе уже боюсь представить чего ожидать от gtx680 в бцдущем. Если она таке будет сильнее 7970, как 580 сильнее 6970 - то трислай из 680 будет просто АТОМНАЯ БОМБА
Мои любимые игры щас это Ведьмак 2 и Метро 2033. Для них, как раз нужна третья карта (ибо на двух выше 40фпс не видать на 1920х1080, а надо 60). А Батла мне вообще не нравиться...
А уж для трех мониторов full-hd двух карт вообще мало...
-
divinity
Member
Самое интересное, что покупать мегакарты для того, чтобы играть в консольные порты.. неумно. В том же Скайриме вышел патч, поднимающий фпс на 60%. Причем любительский. Оптимизация - это слово забыли современные игрописатели совсем...
-
SERGBILL
Member
6гб перебор. работая с графикой даже.... хотя фиг его знает... и если радеоны ориентируют уже на профессионалов, зачем тогда Fire Pro ?
-
Большой Бобо
Member
1335 не верю
-
ChegeWARe
Member
Большой Бобо
новость уже обсуждали viewtopic.php?p=689629#p689629" target="_blank
Заводской разгон не 3-5-7 процентов.А 40(!!!).
И люди еще удивляются почему на руоверах такие конкретные фэйки не постят
новость уже обсуждали viewtopic.php?p=689629#p689629" target="_blank
Заводской разгон не 3-5-7 процентов.А 40(!!!).
И люди еще удивляются почему на руоверах такие конкретные фэйки не постят
-
Большой Бобо
Member
ChegeWARe
это получается 7770 до 1600 гнаться будут(так как мидлы гонятся получше.как правило)?
бред ИМХО
это получается 7770 до 1600 гнаться будут(так как мидлы гонятся получше.как правило)?
бред ИМХО
-
ChegeWARe
Member
Большой Бобо
А 7750 так вообще...
Под азотом до 2500
А 7750 так вообще...
Под азотом до 2500
-
SERGBILL
Member
а вдруг?Большой Бобо:ChegeWARe
бред ИМХО
-
Alexey1977
Member
мда если заводской разгон будет такой , то страшно подумать какая у нее произовдительность будет , думаю если она в обзорах на частотах 1125Mhz кое где догоняла карты на hd6990 и gtx590 , c разгоном до 1335 - ситуация поменяется на обратную.
походу после выхода данных карт - хуангу и компании будет о чем задуматься на досуге.
и на серию 580 цены хотя бы на 20-25% подвинуть.
походу после выхода данных карт - хуангу и компании будет о чем задуматься на досуге.
и на серию 580 цены хотя бы на 20-25% подвинуть.
-
viperest1
Member
ах круто буде пограти на таких частотах
-
Dr. Verhovcev
Member
это очередная утка, в жизни не поверю в 1335Мгц на воздухе«Atomic RX» — 1335/5735 МГц, 3 ГБ GDDR5, 1x DVI, 1x HDMI 1.4a, 2x Mini DisplayPort, высокоэффективное воздушное охлаждение.
да и на воде тоже слабо вериться.
-
Sergyg
Member
Интересно,
когда обзорописатели дорастут, чтобы проводить тесты нового GPU-железа в OpenCL-приложениях, хотя бы тех (немногочисленных ) что уже есть.
А это полгорстки профессиональной графики и полдюжины РВ-проектов.
Игры, им-то зачем 6Гб? Расчетам графики - это уже кое-что. А то пока 6Гб было у Тесел за тыщи 4уе. Но они уже довольно таки медленны и дороги. Да и едва ли поддерживают последнюю Куду.
когда обзорописатели дорастут, чтобы проводить тесты нового GPU-железа в OpenCL-приложениях, хотя бы тех (немногочисленных ) что уже есть.
А это полгорстки профессиональной графики и полдюжины РВ-проектов.
Игры, им-то зачем 6Гб? Расчетам графики - это уже кое-что. А то пока 6Гб было у Тесел за тыщи 4уе. Но они уже довольно таки медленны и дороги. Да и едва ли поддерживают последнюю Куду.