Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
neos07
Junior
А вот что у нас в Бердянске:
" В Бердянске задержан компьютерный мошенник
На минувшей неделе сотрудниками уголовного розыска Владимиром Верховским и Дмитрием Фуриленко был задержан бердянец, который зарабатывал себе на жизнь мошенничеством в Интернете. Молодой человек выставлял на аукционы в Интернете несуществующие вещи, и, получив оплату, обманывал покупателей, оставляя их без покупки. Таким образом мошенник успел «продать» телевизор, фотоаппарат и блок питания для компьютера по цене от 450 грн. до 1700 грн. Жертвы интернет-мошенника живут в разных городах Украины."
" В Бердянске задержан компьютерный мошенник
На минувшей неделе сотрудниками уголовного розыска Владимиром Верховским и Дмитрием Фуриленко был задержан бердянец, который зарабатывал себе на жизнь мошенничеством в Интернете. Молодой человек выставлял на аукционы в Интернете несуществующие вещи, и, получив оплату, обманывал покупателей, оставляя их без покупки. Таким образом мошенник успел «продать» телевизор, фотоаппарат и блок питания для компьютера по цене от 450 грн. до 1700 грн. Жертвы интернет-мошенника живут в разных городах Украины."
-
ajfa
Junior
Ситуация следующая: форумчанин продавал оперативку (http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 03#p681903). Списались мы с ним, деньги я перечислил 21 декабря сего года. Сегодня 24-е, от человека - тишина. Сумма не большая - 80грн., но обидно.
Ложная тревога. Память получил, порядок. Всем спасибо за поддержку.
Ложная тревога. Память получил, порядок. Всем спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось ajfa 29.12.2011 15:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Scharfschutze
Member
на форуме после 21 не появлялся, может и случилось, что у него.На 80 грн кидать 
-
almazmusic
Король клавиатуры
ajfa
Хороший человек, в чём проблема. Выйдет на связь, не переживайте.
-
ajfa
Junior
Ребята, спасибо за поддержку. Просто у меня такая ерунда первый раз - обычно всё чётко, быстро и без проблем.
-
Sanja
Member
ajfa
По-любому что-то случилось, я ему 550 когда-то наперёд платил и всё отлично было, а тут с 80 гривнами пропадать...
По-любому что-то случилось, я ему 550 когда-то наперёд платил и всё отлично было, а тут с 80 гривнами пропадать...
-
VanGog
Member
+1almazmusic:ajfa
3 дня это ничто, мало ли какие задержки и трудности
-
ajfa
Junior
Ребят, всё хорошо, конечно, только вот вышел продавец со мной на связь в субботу (в личке) - "в грудь себя пяткой бил"
, говорит - были проблемы, бля-буду - отправлю в понедельник...сегодня вторник..жду до сих пор.
-
nochnik89
Member
ajfa
ну сегодня уже четверг .. как там дела ?
Человек проверенный или не очень ?
ну сегодня уже четверг .. как там дела ?
Человек проверенный или не очень ?
-
NFS-Racer
Member
nochnik89
Всех с наступающим
ajfa: Ложная тревога. Память получил, порядок. Всем спасибо за поддержку.
Всех с наступающим
-
ca22
Junior
извиняюсь что пишу) но всёже, мало ли может он и тут пробегал или ещё будет
купил вчера вот у этого парня Naftel Alexandr видео карту
http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showtopic=72280&st=0
по разговору сказал что карта впорядке. не ремонтная, всё работает. единственный минус что питание на кулер переделано на молекс, ну говорю хорошо, главное что бы работало. встретились, забрал карту, включил, кулер не работает, вчера некогда было разбирать смотреть. сегодня выяснилось что карта паяная, есть следы канифоли,
вот фото может я неправ

пишу этому товарищу
-- в общем, кулер труп, карта паялась,
чё врать?
та и кулер паяный)) ппц
Developer_PRO (13:19:26 30/12/2011)
кстате а вы соло не знаете??
--
шо за соло?
Developer_PRO (13:19:52 30/12/2011)
Да говорят ваш 2-й ник
--
возможно это что то меняет? та мало что говорят,
Developer_PRO (13:20:28 30/12/2011)
ДА)))
Говорят у Вас рукии кривые...
--
а причём тут я?
я что то непонял
Developer_PRO (13:20:50 30/12/2011)
так ваш ник соло!
--
карта паяная, на ней следы пайки
причём тут руки
Developer_PRO (13:20:57 30/12/2011)
ахахаххахаха
Developer_PRO (13:21:06 30/12/2011)
там пайкой и на 2 км не пахнет
--
ну давай встретимся сходим к ремонтникам, пусть они скажут. если там ничего нет)
Developer_PRO (13:21:51 30/12/2011)
Не, лучше к IT_Reanimator
--
в первый папавшийся ларёк, который занимается ремонтом,
Developer_PRO (13:22:32 30/12/2011)
ахаххаха
Developer_PRO (13:22:36 30/12/2011)
че страшно??
--
я тебя непойму. что срашно?
Developer_PRO (13:23:02 30/12/2011)
к реаниматору в гости))
Developer_PRO (13:23:10 30/12/2011)
Говорят он тебя очень любит
--
ты продал вещь, дал манибэк, сказал что карту неремонтная, кулер неработает. карта паяная?
что ты за бред несёшь?
Developer_PRO (13:23:30 30/12/2011)
Аххахаха
--
кто кого любит
Developer_PRO (13:23:39 30/12/2011)
руки у тебя паянные
вот разговор, в общем больше он не отвечает.
что с ним делать? написать заявление в милицию, может даже на обоих, я вообще ничего не пойму,
так получается что IT_Reanimator паяет а этот всё продает как нормальное.
Ник: Developer_PRO
Дом: Украина Луганск
Место рождения: Украина Луганск
Дата рождения: 30.01.1995 (Водолей)
Интересы: Веб-дизайн, Компьютеры
О себе:
I'm developer
http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php ... ntry521845" target="_blank
купил вчера вот у этого парня Naftel Alexandr видео карту
http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showtopic=72280&st=0
по разговору сказал что карта впорядке. не ремонтная, всё работает. единственный минус что питание на кулер переделано на молекс, ну говорю хорошо, главное что бы работало. встретились, забрал карту, включил, кулер не работает, вчера некогда было разбирать смотреть. сегодня выяснилось что карта паяная, есть следы канифоли,
вот фото может я неправ

пишу этому товарищу
-- в общем, кулер труп, карта паялась,
чё врать?
та и кулер паяный)) ппц
Developer_PRO (13:19:26 30/12/2011)
кстате а вы соло не знаете??
--
шо за соло?
Developer_PRO (13:19:52 30/12/2011)
Да говорят ваш 2-й ник
--
возможно это что то меняет? та мало что говорят,
Developer_PRO (13:20:28 30/12/2011)
ДА)))
Говорят у Вас рукии кривые...
--
а причём тут я?
я что то непонял
Developer_PRO (13:20:50 30/12/2011)
так ваш ник соло!
--
карта паяная, на ней следы пайки
причём тут руки
Developer_PRO (13:20:57 30/12/2011)
ахахаххахаха
Developer_PRO (13:21:06 30/12/2011)
там пайкой и на 2 км не пахнет
--
ну давай встретимся сходим к ремонтникам, пусть они скажут. если там ничего нет)
Developer_PRO (13:21:51 30/12/2011)
Не, лучше к IT_Reanimator
--
в первый папавшийся ларёк, который занимается ремонтом,
Developer_PRO (13:22:32 30/12/2011)
ахаххаха
Developer_PRO (13:22:36 30/12/2011)
че страшно??
--
я тебя непойму. что срашно?
Developer_PRO (13:23:02 30/12/2011)
к реаниматору в гости))
Developer_PRO (13:23:10 30/12/2011)
Говорят он тебя очень любит
--
ты продал вещь, дал манибэк, сказал что карту неремонтная, кулер неработает. карта паяная?
что ты за бред несёшь?
Developer_PRO (13:23:30 30/12/2011)
Аххахаха
--
кто кого любит
Developer_PRO (13:23:39 30/12/2011)
руки у тебя паянные
вот разговор, в общем больше он не отвечает.
что с ним делать? написать заявление в милицию, может даже на обоих, я вообще ничего не пойму,
так получается что IT_Reanimator паяет а этот всё продает как нормальное.
Ник: Developer_PRO
Дом: Украина Луганск
Место рождения: Украина Луганск
Интересы: Веб-дизайн, Компьютеры
О себе:
I'm developer
http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php ... ntry521845" target="_blank
-
Noel
Member
Возьмите с собой парочку свидетелей и пойдите к его командиру. Вряд ли тот будет в восторге, от шалостей подопечного. Если не му*ак, то примет меры. Может сделает Вам очную и все решится на месте. Переписочку с этим "фруктом" покажите.
Не поможет, теребите руководство заведения.
А дальше видно будет. Главное чтобы культурно...
Не поможет, теребите руководство заведения.
А дальше видно будет. Главное чтобы культурно...
-
Schumi F1
Advanced Member
да он же сосунок ещё. Попробуй домашний телефон узнать, поговорить с родителями, если те в адеквате, уверен что ситуация решится в твою пользу.ca22:Возраст: 16
-
ca22
Junior
Noel- да да, вот я так и думал уже)
Schumi F1- он неадекват, я жду конца праздников, пишу заяву, пишу письмо в его училеще. выкладую всё это на других форумах. сайтах, ну если и тут всё сойдёт с рук, будет печалька
С наступающим Новым Годом!
Schumi F1- он неадекват, я жду конца праздников, пишу заяву, пишу письмо в его училеще. выкладую всё это на других форумах. сайтах, ну если и тут всё сойдёт с рук, будет печалька
С наступающим Новым Годом!
-
Noel
Member
И тебе удачи в твоем нелегком деле... 
-
fog
Junior
всех с новым годом))
-
Andre_013
Junior
Если кого еще интересует тема Stasera, Ткачук Стас, родом из Светловодска, Кировоградской обл. (там живут родственники), 1986 г.р.. Кидала по-жизни. Сейчас скорее всего в Керчи, проживает у родителей своей подруги Насти (Даниленко Анастасия Геннадиевна), или уже жены, ибо в Киеве стало горячо по-видимому. Заниматься буду им очень плотно, т.к. с моих денег, похоже, его матушка гасила некоторые долги, да и мне он должен. У кого к нему претензии - выкладывайте, по ходу предьявлю.
-
Schumi F1
Advanced Member
А чем этот Staser здесь отличился?
-
Alteraco
Member
В плотную так занялся...Andre_013:Если кого еще интересует тема Stasera, Ткачук Стас, родом из Светловодска, Кировоградской обл. (там живут родственники), 1986 г.р.. Кидала по-жизни. Сейчас скорее всего в Керчи, проживает у родителей своей подруги Насти (Даниленко Анастасия Геннадиевна), или уже жены, ибо в Киеве стало горячо по-видимому. Заниматься буду им очень плотно, т.к. с моих денег, похоже, его матушка гасила некоторые долги, да и мне он должен. У кого к нему претензии - выкладывайте, по ходу предьявлю.
Удачи тебе, добьешься своего! "Кто ищет, тот всегда найдет!"
-
viperest1
Member
І головне результат того всього тут написати,щоб інші задумувались про наслідки кидка