Новости
Последние статьи и обзоры
Где можно купить Coollaboratory Liquid Pro
-
Schumi F1
Advanced Member
Гуглил, нашел подобную только Ultra, но она заметно проигрывает Pro. Может кто из Киевлян в курсе где сабж купить? И ещё. Если кто увидит, купите, я денежку перекину (+копытные), очень надо!!!
-
Thunder7
Member
http://1-incom.com.ua/price/unreg.php" target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
Thunder7
Насколько мне известно, Инком уже года как 1,5 не занимается розницей.
Насколько мне известно, Инком уже года как 1,5 не занимается розницей.
-
Thunder7
Member
да - не глянул дату прайсаSchumi F1:Насколько мне известно, Инком уже года как 1,5 не занимается розницей.
-
Schumi F1
Advanced Member
да чи делать нефигThunder7: ну что ж если на хотлайне нету тогда заказывай из за границы.
-
Liquidator
Member
Schumi F1
А зачем тебе этот гемор надо? От него толку как от козла молока... всего пару градусов от MX-4, СF-III
А зачем тебе этот гемор надо? От него толку как от козла молока... всего пару градусов от MX-4, СF-III
-
ChegeWARe
Member
Liquidator
Это если без экстрима. А у меня даже 7+ градусов получалось. По сравнению с OCZ freeze, мощность 200вт.
Хотя геммора Очень много.
Это если без экстрима. А у меня даже 7+ градусов получалось. По сравнению с OCZ freeze, мощность 200вт.
Хотя геммора Очень много.
-
anatolikostis
Member
Schumi F1
видел, кто-то хотел заказывать на толпу - найду, напишу...
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
возможно найдется в одном месте - пока жду ответ...
видел, кто-то хотел заказывать на толпу - найду, напишу...
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
возможно найдется в одном месте - пока жду ответ...
-
Schumi F1
Advanced Member
обороты на видяшке уменьшатся. А насчет гемора - ну если 5 минут это много, то я даже не знаю. Мне не влом карту разобрать и быстренько все сделать.Liquidator:А зачем тебе этот гемор надо? От него толку как от козла молока... всего пару градусов от MX-4, СF-III
Добавлено через 35 секунд:
Толик, вся надежда на тебяanatolikostis:видел, кто-то хотел заказывать на толпу - найду, напишу...
-
ChegeWARe
Member
Schumi F1
Гемор - это возможность замыкания, лишение гаранти, шлифованные металлические части через пару месяцев использования нехотят отрываться...
Гемор - это возможность замыкания, лишение гаранти, шлифованные металлические части через пару месяцев использования нехотят отрываться...
-
Schumi F1
Advanced Member
покурил ветку на руоверах, цитирую А что касается опасности замыкания электропроводящих элементов при попадании на них ЖМ , то ни одного такого факта про такие кривые ручки я в инете еще не встречал. Для этого, наверное, требуется особый талант или редкая везучесть...ChegeWARe:Гемор - это возможность замыкания, лишение гаранти, шлифованные металлические части через пару месяцев использования нехотят отрываться...
Если так рассуждать, то можно и отверткой случайно что-то отколоть. Лучше тогда не лезть. Я железки люблю, всегда с ними аккуратно обращаюсь, и они мне отвечают хорошей работой. А карта у меня и так не на гарантии. Окисляется только алюминий, а на ГПУ крышка из меди и у АС+ тоже медное основание.
-
ChegeWARe
Member
Да я как-бы заметил что сабж вам известен только в теории.Schumi F1:Если так рассуждать, то можно и отверткой случайно что-то отколоть. Лучше тогда не лезть
Но вы так не бойтесь, у вас Нвидиа, с ней проще. Излишки ЖМ выдавятся из под крышки теплораспредлителя наподобии термопасты. Главное не лить слишком много. А вот у АТИ рядом с чипом масса СМД компонентов, так что опасность есть.
В любом случае - удачи. Не сможете достать - могу немного своего отлить.
- спойлер
А я вот не курил, потому процитирую не парня с руоверов (программистаSchumi F1:покурил ветку на руоверах, цитирую А что касается опасности замыкания электропроводящих элементов при попадании на них ЖМ , то ни одного такого факта про такие кривые ручки я в инете еще не встречал. Для этого, наверное, требуется особый талант или редкая везучесть...
(!)), а ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЖМ :
Как все металлы, наш жидкий металл может действовать в качестве электрического проводника. Поскольку кулер тоже выполнен из проводящего металла, то при
применении продукта согласно инструкции у Вас не возникнет трудностей. Убедитесь, что «Coollaboratory Liquid Pro» не соприкасается ни с какими электрическими
компонентами. В противном случае при включении компьютера могут происходить замыкания. В случае, если Вы прольете небольшое количество жидкого металла,
обязательно своевременно и тщательно вытрите это место до включения компьютера. Большое количество пролитого вещества можно удалить шприцем или бумажным
полотенцем. Для окончательного очищения допустимо использовать чистящее средство.
-
MaJ0r
Advanced Member
У меня обычно все в термопасте, мазать стараюсь конечно аккуратно, но всякое бывает. ЖМ явно не для меня, спалил бы нафиг кучу железа. Так что вот перед вами криворукий юзер )Schumi F1:покурил ветку на руоверах, цитирую А что касается опасности замыкания электропроводящих элементов при попадании на них ЖМ , то ни одного такого факта про такие кривые ручки я в инете еще не встречал. Для этого, наверное, требуется особый талант или редкая везучесть...ChegeWARe:Гемор - это возможность замыкания, лишение гаранти, шлифованные металлические части через пару месяцев использования нехотят отрываться...
Если так рассуждать, то можно и отверткой случайно что-то отколоть. Лучше тогда не лезть. Я железки люблю, всегда с ними аккуратно обращаюсь, и они мне отвечают хорошей работой. А карта у меня и так не на гарантии. Окисляется только алюминий, а на ГПУ крышка из меди и у АС+ тоже медное основание.
-
ChegeWARe
Member
MaJ0r
Мы уже с ТС договорились, завтра отправлю. Если все срастется может в этом году отпишеться.
Мы уже с ТС договорились, завтра отправлю. Если все срастется может в этом году отпишеться.
- спойлер
С ЖМ не настолько все страшно. Просто надо быть внимательным. Он пока намазывается может отскочить в форме шарика и укатиться. У меня закатывался под чип.MaJ0r:У меня обычно все в термопасте,
Страшно другое - не дай бог он застынет с полированной поверхностью проца и водоблока... Он кристаллизируеться как настоящий металл...
То что я ноги на сокете погнул - фигня, я уже не верил что вообще отдеру, подумывал сокет разобрать
-
Schumi F1
Advanced Member
не, в этом году уже точно нет. Мне ещё 31 Lamptron устанавливатьChegeWARe:Мы уже с ТС договорились, завтра отправлю. Если все срастется может в этом году отпишеться
-
ChegeWARe
Member
Интересно, а к нему можно гирлянду на елку подключить?Schumi F1: 31 Lamptron устанавливать