Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Animal
Я даже не думал на сколько смена ника в твоем случае влияет на поведенческие реакции. Не ожидал, честно говоря, от тебя такого.

Я понимал ситуацию, когда Олег хаял, только он при этом пытался помочь Клану расшириться за пределы одного своего форума, предлагая дельные советы по развитию в правильном направлении. Однако ВСЕ, повторяю ВСЕ своим пофигизмом и нежеланием что-либо делать привели к тому, что "маемо, шо маемо". И кокарду он снял просто в протест бездействию других.
Это мой субьективный взгляд.

А по поводу того, что я не проявил своих "президентских способностей", вы зажрались господа, просто и тупо зажрались. Ибо нех на заркало пенять, коли рожа кривая.
дядя Шнюк
Member

Тьхе... Вальдемар, ште за беспакойства? Ште не делал? А нашто те? :spy:
Тьхе-е-е... Ты эта, с народам не аткравеннмчай - виш бонбы мастерять... :laugh:
Нехай Коньцлер базар держить - узурпадла... :laugh: Ужоть яму за генацидЪ! :laugh:
St.Bezdelnik
Member

дядя Шнюк:Тьхе... Вальдемар, ште за беспакойства? Ште не делал? А нашто те?
Олег, на что мне? Потому что, я не хочу чтобы Клан растворился в никуда, как растворяется дым от сигареты. Мне правда не приятно, что ситуация стала такой. ДЛя меня за каждым ником живой человек, а не некто виртуальный. Со многими я виделся в реале и со многими еще не виделся, но время есть и я постараюсь исправить это упущение.
дядя Шнюк:Тьхе-е-е... Ты эта, с народам не аткравеннмчай - виш бонбы мастерять...
Плевать.
Ваня
Member

кризис в полку идей по поводу развития Клана настолько же глубок и системен, как и кризис политической системы моей нэнькы-Украины )))

не понимаю зачем устраивать грызню по поводу неизвестно чего.

принцип трансерфинга "необходимо позволить себе быть собой, а другим - быть другими" чрезвычайно подходит этой ситуации имхо. :)
mckeenko
Member

Ваня
"Ах, милый Ваня..." (с)
принцип трансерфинга "необходимо позволить себе быть собой, а другим - быть другими", чрезвычайно подходит для богадельни, но никак не для Клана.
лично я всегда воспринимал понятие Клан - по-понятию :) должна быть какая-то структура у данного сообщества, иначе расцветет махровая анархия.
никто и не пытается сделать из соклановцев послушных роботов, тупо выполняющих команды, но попытки как-то организовать и корректировать процесс общения в Клане - будут всегда.
дядя Шнюк:Нехай Коньцлер базар держить - узурпадла...
а ничего не поделаешь (разводит руками), некоторым, конечно, приятен процесс "очищения" словом... но он может затянуться на века.
Вовка, мне приятней когда в седле всадник с мечом, а не с библией.
первый, хотя и делает больно - но честно и телу, а вот второй - ласково калечит разум.
таких ненавижу.
дядя Шнюк
Member

Тьхе...Астынь, парнэкапытнэй - ты че, веришь в бред, который придумал-написАл? :spy:
Беседа сто-рожа с конем... :laugh: и еще парой своих ботов...Шизофрения... :rolleyes:
Ваня
Member

mckeenko:подходит для богадельни, но никак не для Клана
ну так вот непонятно, зачем так себя ведут некоторые участники Клана, это же ведь не приют для маразматиков. Необходимо заняться собой, а не загонять всех в какие-то рамки. хотя вообще речь шла не о поведении, а о стратегии развития...
а вообще, надоело мне чесать всякую чушь, чем я здесь занимаюсь уже вторую страницу )))
blackdem
Member

Ваня:надоело мне чесать всякую чушь,
мне почеши....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Animal чё, ПМС нагрянул унезапно и не сказал, шо это он? или климакс укусил? :spy:
Ваня
Member

blackdem:мне почеши....
а у тебя чушь выросла уже? :D
rezOff
Member

blackdem:мне почеши...
и мне! Изображение У меня уже поспело... :rolleyes: Вань за твою сумму с Ребой, стаит гатишка, на заскаре... Шо ж ты так паспешил та? Ниче не скзал, се сам... Изображение Еще стоят погоды, спешели для начала езды типа зимой. А еще на лицо прогрессирование болезни шзофрениии в маниакальный синдром. С неким наполеоновскими оттенками. "Я контролирую" "я основал"... Хотя это хорошо. Как раз это сепарирует то, что является неким кланом, от фантастического начальства. Дим, а кто лох-то? Да и вопрос в целом риторический. Я например снимаю вопрос о священности лошадей как таковой. А о неприкосновенности и падавно.

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
St.Bezdelnik:вы зажрались господа, просто и тупо зажрались
и это с плюсом, потому как вазамнить себя карабасабарабасам, с атрядам бесплатных ку-кал, в дярявам шатре - это особенная гордость... :rolleyes:
Ваня
Member

rezOff:Вань за твою сумму с Ребой, стаит гатишка, на заскаре...
чёто не осилил... скажи ещё раз, по-деревенски, так чтоб понятно. :)
rezOff
Member

Ваня да че говорить. Вася Ты , а не Ваня... :laugh:
blackdem
Member

Ваня:а у тебя чушь выросла уже?
даже две.. и все такие крааасивыееее.... :eek:
Ваня
Member

Бибизян
недавно был в зоопарке, так там твой сородич свою самку начал привселюдно жарить прямо между этими двумя красивыми )))
rezOff
действительно по-деревенски вышло ))
Animal
Member

St.Bezdelnik:Я даже не думал на сколько смена ника в твоем случае влияет на поведенческие реакции. Не ожидал, честно говоря, от тебя такого.
Бывает...
St.Bezdelnik:А по поводу того, что я не проявил своих "президентских способностей", вы зажрались господа, просто и тупо зажрались. Ибо нех на заркало пенять, коли рожа кривая.
Мы - электорат. рулить должен Президент. Коли, президент не выборный, зачем пенять на электорат?
mckeenko:а ничего не поделаешь (разводит руками), некоторым, конечно, приятен процесс "очищения" словом... но он может затянуться на века.Вовка, мне приятней когда в седле всадник с мечом, а не с библией.первый, хотя и делает больно - но честно и телу, а вот второй - ласково калечит разум.таких ненавижу.
В обьятия к Ильичу самая дорога.
nikitanikitin
Member

Animal Чмо ты, Димо, с короткой памятью :rotate:
Animal
Member

nikitanikitin:Animal Чмо ты, Димо, с короткой памятью
Спасибо на добром слове. Однако, частичную субъективность объективности в достаточно узкой щели Клана Дедов применительно к славянскому социуму и касаемой боком части европейского сообщества народов и стран могу сказать что данная субъективность при всей своей объективности - субъективна. Стало быть, дрязги и ссоры вокруг политики модерирования определённой части текстового контекста Клана обрамлённого текстом есть не более чем желание части регрессивных соклановцев донести суть и природу данных своих претензий до части управляющих Кланом в той системе ценностей, в которой Клан может быть управляем посредством данных своих управленцев.
St.Bezdelnik
Member

Animal:Однако, частичную субъективность объективности в достаточно узкой щели Клана Дедов применительно к славянскому социуму и касаемой боком части европейского сообщества народов и стран могу сказать что данная субъективность при всей своей объективности - субъективна. Стало быть, дрязги и ссоры вокруг политики модерирования определённой части текстового контекста Клана обрамлённого текстом есть не более чем желание части регрессивных соклановцев донести суть и природу данных своих претензий до части управляющих Кланом в той системе ценностей, в которой Клан может быть управляем посредством данных своих управленцев.
сам понял чего написал?
Animal:Мы - электорат. рулить должен Президент. Коли, президент не выборный, зачем пенять на электорат?
Ты думаешь я держусь за пост?
Animal
Member

St.Bezdelnik:сам понял чего написал?
Конечно, да.
St.Bezdelnik:Ты думаешь я держусь за пост?
Не знаю. А за что ты держишься?
mckeenko
Member

Animal:В обьятия к Ильичу самая дорога.
rezOff:С неким наполеоновскими оттенками. "Я контролирую" "я основал"...
дядя Шнюк:и еще парой своих ботов...Шизофрения...
мама дорогая! гнилая инетеллигентция голос подала! и ни разу не пукнула даже... :insane:
ну, продолжайте, продолжайте... ботики-анекдотики ;)
Ответить