Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
sinner
Member
Dark Unicorn
Ой, не знаю-не знаю, 70% мужчин наверно бы придушили бы свою суженную, узнав что она купила только материнку по цене комплекта хорошей, зимней резины
-
Dark Unicorn
Junior
Я заказывала с америки, со всеми %, перевозками, пересылками, растаможками советую ориентироваться на +- 800 у.е. + нервотрёпка, у меня например посылку на територии украины "потеряли" и материнка ко мне ехала 1,5 месяца.viperest1:Dark Unicorn
скільки дали за неї якщо не секрет,бо шукаю ціни но не знайшов аж цікаво
сколько запросят у нас продавцы, привезти под заказ - даже не знаю, но точно, за 800 у.е.
-
maxxis777
Member
Dark Unicorn
и в правду хочется увидеть окончательный вариант, не каждый может похвастаться наличием 2х видеокарт в системе а тут 2х процессорная системка , а еще и в исполнении девушки так это ну ваще
и в правду хочется увидеть окончательный вариант, не каждый может похвастаться наличием 2х видеокарт в системе а тут 2х процессорная системка , а еще и в исполнении девушки так это ну ваще
-
Dark Unicorn
Junior
Комп не жалко продавать ?))patara:девушка я могу к вам в Одессу приехать станьте моей женой живем почти рядом час на маршрутке
один комп продадим на свадьбу
-
patara
Member
комп это всего кусок железаDark Unicorn:Комп не жалко продавать ?))patara:девушка я могу к вам в Одессу приехать станьте моей женой живем почти рядом час на маршрутке
один комп продадим на свадьбу
-
Nic_Roman
Member
Dark Unicorn
Відео яке планується? тріпл крос 7970? чи квад слай з 590
Відео яке планується? тріпл крос 7970? чи квад слай з 590
-
Dark Unicorn
Junior
Я склоняюсь к нвидиа.
да и евга рекомендует видиокарты нвидиа.
на счёт квадро- не знаю как у асуса, но у евга sli 590 можно организовать только из 2 карт. об этом написано на сайте производителя.
да и евга рекомендует видиокарты нвидиа.
на счёт квадро- не знаю как у асуса, но у евга sli 590 можно организовать только из 2 карт. об этом написано на сайте производителя.
-
well
Member
Dark Unicorn
из двух, но это квад слай, карты то 2х чиповые...
з.ы респект за сборку и вэлкам он боард!!!
из двух, но это квад слай, карты то 2х чиповые...
з.ы респект за сборку и вэлкам он боард!!!
-
Al_eX
Member
Сюда бы еще 2 х Xeon X5690Dark Unicorn:На видики у меня пока денег не хватило, уж простите )
тяжеловато потянуть всё и сразу
спасибо, самой очень нравится , я эту материнку год хотела, год жаба давила-давила, и додавила )
-
SERGBILL
Member
неплохой серверок... ну и выделёнку гигабитную к нему бы...
-
Dark Unicorn
Junior
На счёт топовіх ксеонов- грех не согласиться ))))
а вот как сервак... эта мать расчитана под разгон, под сервак надо брать супермайкро с сас, скази контроллерами, ецц-шную память, поднимать линух и радоваться жизни )
а вот выделенка гигабитная, это никакой машинке не помешает
а вот как сервак... эта мать расчитана под разгон, под сервак надо брать супермайкро с сас, скази контроллерами, ецц-шную память, поднимать линух и радоваться жизни )
а вот выделенка гигабитная, это никакой машинке не помешает
-
tw-r
Advanced Member
не дай Бог тобі таку жінку погугли на її нік. Я б не характерами не зійшовся, 150%viperest1:Dark Unicorn
"Машину пока ещё не разгоняла" -це означає те що я подумав ? якщо так то дівчина має просто шикарний комп.
справжня українська жінка - то смачний борщ, ....цицьки і красиві діти
-
patara
Member
так сколько людей столько и вкусов, так что нужно говорить только за себя, в жизни борщ и сиськи не верх удовольствияaleks_44-3:не дай Бог тобі таку жінку погугли на її нік. Я б не характерами не зійшовся, 150%viperest1:Dark Unicorn
"Машину пока ещё не разгоняла" -це означає те що я подумав ? якщо так то дівчина має просто шикарний комп.
-
Dark Unicorn
Junior
я ему могу и без гугла айди в контакте скинуть , там все интересы и так написаныaleks_44-3:не дай Бог тобі таку жінку погугли на її нік. Я б не характерами не зійшовся, 150%viperest1:Dark Unicorn
-
tw-r
Advanced Member
да нашел уже в контакте не думал что }{0ТТ@БЬ)Ч основан на реальных событияхDark Unicorn: я могу и без гугла айди в контакте скинуть , там все интересы и так написаны
для свиданки надо цветы купить, тачку красную и серваков побольше
-
patara
Member
просто есть люди с комплексами, которых бесит то, что есть люди которые больше его знаютDark Unicorn:я ему могу и без гугла айди в контакте скинуть , там все интересы и так написаныaleks_44-3: не дай Бог тобі таку жінку погугли на її нік. Я б не характерами не зійшовся, 150%
-
tw-r
Advanced Member
а ты умеешь обходиться без них ?patara: в жизни борщ и сиськи не верх удовольствия
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
человек может заподозрить только то, на что сам способен. Закончим на этом с личностямиpatara: просто есть люди с комплексами, которых бесит то, что есть люди которые больше его знают
-
Sparco
Member
Все Оксана, твоя мечта приехала
-
patara
Member
обходиться без них ни как, но хамить единственной девушке на этом форуме как минимум тянет на 5 класс,думаю ей не очень приятны такие комплиментыaleks_44-3:а ты умеешь обходиться без них ?patara: в жизни борщ и сиськи не верх удовольствия
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:человек может заподозрить только то, на что сам способен. Закончим на этом с личностямиpatara: просто есть люди с комплексами, которых бесит то, что есть люди которые больше его знают