Последние статьи и обзоры
Новости
WD начинает поставки однопластинного 1 ТБ накопителя WD10EZRX
-
Ramon
Member
Предлагаю обсудить WD начинает поставки однопластинного 1 ТБ накопителя WD10EZRX
круто!
імхо не скоро ще традиційні вінти здадуть позиції перед ssd, аби ще ціни повернулись на свої "законні місця"
круто!
імхо не скоро ще традиційні вінти здадуть позиції перед ssd, аби ще ціни повернулись на свої "законні місця"
-
Schumi F1
Advanced Member
блин, находка для маньяка тишины. Приобрел бы обязательно. а сколько же будет он стоить?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
именно оно
-
Serfer
Advanced Member
А о скорости вращения ни слова, но судя по концепции, хоть и зеленый, но не 5400об/мин
-
Admiral
Member
класний хард, але хочеться 1 пластинний 2.5 в1нт побачити
-
ScorpionRRR
Member
За такую цену пусть они этот винт засунут себе в ...
-
Admiral
Member
ScorpionRRR
ще не в1д1йшли в1д потопу у Тайван1
ще не в1д1йшли в1д потопу у Тайван1
-
c0013r
Member
с чего такой ажиотаж? мой профильный на 3 пластинах показывает 148,8Мб и его не слышно, вероятно это пик развития хардов.
-
Vasyl
Member
Schumi F1:блин, находка для маньяка тишины. Приобрел бы обязательно. а сколько же будет он стоить?
Европейские магазины уже принимают заявки на приобретение WD10EZRX по цене от ?123.
-
ALe
Member
И тем не менее они сокращают гарантийный срок!Уменьшение количества механических узлов, в принципе, должно повысить отказоустойчивость HDD
Цена КОСМОС!WD10EZRX по цене от ?123
-
derus
Member
ему цена не более 75$ тогда его можно будет брать, а за 140$ 2тб стоит
объявим бойкот WD и Сегейту пусть свои палёные винты сами употребляют
объявим бойкот WD и Сегейту пусть свои палёные винты сами употребляют
-
Schumi F1
Advanced Member
небось ещё без SQD и не слышно? а вентили в корпусе на сколько вращаются? уверен будет слышно и очень отчетливо. Просто для этого нужны условия, а когда в корпусе 10 вентилей на 1000 об, ясен перец винт не будет слышно.c0013r:3 пластинах показывает 148,8Мб и его не слышно
ого, а че так дорого? это у нас он больше 1000 будет стоить. не катит.ALe:Цена КОСМОС!
-
StalkerAnarhist
Member
Для "тихого" збереження дискографій вініл ріпів в самий раз . До літа ціна думаю "устаканиться".
-
olexx
Member
Приятно. С удовольствием возьму 2 тера на двух блинах, когда появятся.
-
c0013r
Member
Schumi F1 без, 900 два корпусных, когда крышка снята - слышно, но опять же не напрягает, тише чем предыдущие сигейт грин по 500гб/пластина, не думаю что этот вд будет кардинально лучше, мне так кажется, что уже ничем новым в HDD нас уже не удивят, а SSD пока малы и дороги
-
Maricus
Junior
Цяцька, за цену до 100 у.е взял бы долго не думая, хотя последняя покупка. 1 тб от зеленого вестерна сильно разочаровал шуом парковки головок.......
-
вФокусе
Member
продавайте быстрючий одноблинный тер на 7200 об. нафиг грин
-
Schumi F1
Advanced Member
а мне твой быстрючий не тарахтел, мне тихий подавай, для скорости есть ССД.вФокусе:продавайте быстрючий одноблинный тер на 7200 об. нафиг грин
-
вФокусе
Member
Schumi F1 а я тебе и не предлагал его
-
Sem
Member
Уже хочу. И хорошо что грин. Пусть еще со временем слепят 2тб на 1 пластине