Красиво - никаких ололо-наклеек на СО, только лого на турбине.
ЗЫ Дирт 3 как раз очень подходящая игра для комплекта - ее-то 7970 точно потянет на максимуме

Щось мені не сподобався новий "зализаний" глянцевий кожух СОКрасиво...
Вот уж большое достижение - превзойти с едва заметным отрывом архитектуру 2-хлетней давности. Слава богу, что это таки удалось. А то было бы как всегда...MoleX:який взуває GTX580
АМД особо и не парится, насколько я понимаю, при выпуске одночиповых видеокарт, установить супер-пупер-мега рекорд производительности. Вот двучипами - да, пыжатся по полной.Dert:Вот уж большое достижение - превзойти с едва заметным отрывом архитектуру 2-хлетней давности. Слава богу, что это таки удалось. А то было бы как всегда...
а если 3 года подождать то по 150 баксов как грязи их будетviperest1:Зачекати десь 6-8міс і можна буде взяти думаю по більш адекватній ціні,ну і дрова ,як писали вище підпилять
Так можно ждать вечно, а я пожалуй сменю свою старушку.Большой Бобо: а если 3 года подождать то по 150 баксов как грязи их будет
та чого півроку я думаю доситьБольшой Бобо:а если 3 года подождать то по 150 баксов как грязи их будетviperest1:Зачекати десь 6-8міс і можна буде взяти думаю по більш адекватній ціні,ну і дрова ,як писали вище підпилять
Какое счастье, что Нвидиа только через 2 года выпустила полноценную 580, кормя обрезками послушных хомячков. И не 2-х летней - 580-ка вышла в прошлом ноябре. И у 7970 существенный отрыв, чем больше разрешение, тем больше отрыв.Dert: Вот уж большое достижение - превзойти с едва заметным отрывом архитектуру 2-хлетней давности. Слава богу, что это таки удалось. А то было бы как всегда...
Я чёт подумал, что ты меня провокатором считаешь.Ektalion:Faitzz
Это провокатор, не стоит обращать на него внимание
Якщо в тебе є гроші на топ девайс, я думаю тобі буде байдуже на рахунок електроенергії. Щодо шуму я згоден.__ALIEN__:DanielMiller сенс в том что тихо да и на электричестве не обонкротишся.
обзор оверклокерс уа: В общем, выбор между Radeon HD 6990 и GeForce GTX 590 зависит скорее от ваших личных предпочтений. За первым преимущества в большинстве приложений под DirectX 10, второй более «шустрый» в DirectX 11. Но чтобы вы не выбрали, все равно получите горячую и шумную видеокарту. И для достижения нормального температурного режима и полного акустического комфорта вам еще придется дополнительно потратиться на альтернативную систему охлаждения. Стоит ли оно того? Решать уже вам.