Ваш Оператор Сотовой Связи?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

МТС.
скорость интернета 15-20Кб/с иногда можно качать стабильно на 25-30Кб/с.По сети можно вполне сносно в грид погонять(а раньше и в контру можно было)
IvTK
Member

Jus:Пчелайн. Уже года четыре... В общем - с самого начала его. Т.е. сначала был Моби, а потом переехал на пчелайн.
+1 :beer: Связь более ли менее, мобильным инетом не пользуюсь.
el_magnifico
Member

МТС
лайф
Ultrasound
Member

Кыивстар, пока никаких претензий :D
StasTODD
Advanced Member

МТС, DJUICE
Rost
Advanced Member

Кыивстар
У всех по-моему в Киеве кыивстар. НО шлак это. Тарифы - хлам. Мой выбор МТС/Утел. Правда последний только в столице рулит. Инет у меня до 1.8 МБит доходил :up:
Jay
Junior

:idea: одним из первых переборол себя перейти на лайф и следом перетянул всех знакомых :) да и инет радует... выручает довольно таки часто))) тем более бонусы за входящие :up:
SergNet
Junior

Киевстар, МТС
Opteron
Member

Сидел 2 года на Джусе. Но потом когда Пчелайн снизил цены - перелез на него и там уже года 2. Звоню на всех операторов и не сильно часто, поэтому выгодно. А у Лайфа в нашем городе значительно хуже качество связи и покрытие. :)
olegk@
Member

МТС
B.I.L.L.
Member

Opteron:А у Лайфа в нашем городе значительно хуже качество связи и покрытие. :)
У лайфа всё и везде значительно хуже,сам просидел на лайфе 2 года,вспоминаю это теперь как кошмарный сон :insane:
RomanLV
HWBOT OC Team

Jay:одним из первых переборол себя перейти на лайф и следом перетянул всех знакомых да и инет радует... выручает довольно таки часто))) тем более бонусы за входящие
Бе :down: . Меня тоже знакомые перетянули на лайф. Скажу так - качество связи та.. чт.. ..то прост....... пи-пи-пи (это типа разрыв ;) ) - примерно вот именно так както :gigi: . Но еще хочку поделиься одним интересным налюдением. Это все в Днепрпетровске. Инет (тут же в Днепре) тоже просо никакущий - иногда подключалка висит по несколько часов и не может сконектиться. Иногда конект прохдит но связи нет (Обрыва типо нет но пакеты не идут - это самый жесткач :down: ). Если есть то обрыв через 3-5 минут можно сказать стабильное явление. Более менее посидеть можно с утра и после 24.00.
Но приезжаю я в г.Павлоград (районный ценр, 80км от Днепра) - совсем другая картина . На счет разговоров правда не скажу (говорю мало и восновном с лайфовским Днепропетровском ;) ) но качесво инета вполне нормальное - конект практически всегда часто до 40кБит, обрывы редкость, а так чтоб связь висела но пакеты не идут так вобще редкость, бывает правда перестают идти но через минут 5 все само снова возобновляется. Так что говорить об оператрах наверное надо только с привязкой к местности.
B.I.L.L.:у Лайфа в нашем городе значительно хуже качество связи и покрытие
покрытие не заю, везде где бываю все есть, но вот про связь когда она бывает пропадает в центре Днепрпетровка :eek: я уже сказал... да, не сказал еще что обычое явление когда едиш на маршрутке и тебе приходят соощение "Вам дзвонили 1 минуту назад" и таких сообщений за 10 минут 10 штук :insane:
S0N1C
Member

RomanLV
не знаю, мож еще от района зависит, у самого лайф, достал уже конечно, но качество связи вроде нормальное, инетом пользовался, тоже ничего, скорость конечно никаккущая да и бывает конектица долго, но баш почитать можно :) задрали своимми рекламными смс :mad: хочу свалить с них, но мтс - не хочеца (на лайф переходил с юмс контракта, а возвращаца к яйцеголовым - неее :mad: ), остается киевстар .... :rolleyes:
RomanLV
HWBOT OC Team

Ну может еще и от телефона зависит (он у меня тоже неочень), но тем не менее факт пропадания связи в центре Днепропертовска ни в какие ворота не лезтет. А переходить надо к тем с кем ты чаще общаешся... поэтому я собсно и не сваливаю с лайфа ;)
Да, избавиться от рекламных СМС вроде можно если позвонить в поддержку (5433 или другой, не помню - и там если послушать есть пунктить "отказаться от рекламных СМС" в итоге правда надо общаться с оператором (я не захотел - молминуты музычку послушал и трубку повесил).
СМС то еще мелочи - у лайфа еще одна "фича" появилась - стали "добро" людям делать - вместо гудков делают разные дибильные мелодии причем дбез ведома владельца :mad: . Я конечно поимаю - детям прикольно, но я какбы часто с серьезными солидными дядьками общаюсь, и можно только представить что обо мне думают те кто не знает о маразме оператора. Так что кто не в курсе - вы время от времени интересуйесь у знакоых что они слушают когда вам звонят :)
S0N1C
Member

у меня от 1 победы до серова пока вроде все нормально со связью, тел samsung i320

есть мысля перейти к ним на контракт, мож там лучше
blackdem
Member

Opteron:А у Лайфа в нашем городе значительно хуже качество связи и покрытие.
не знаю.. я на лайфе уже третий год сижу и вполне нормально... вот и сейчас в тырнете через него...
Rost
Advanced Member

есть мысля перейти к ним на контракт, мож там лучше
Не советую. Все контракты - зло. Мутят неподетски.

вот и сейчас в тырнете через него..
Скорость какая?
GRA
Junior

А у меня life для инета, а kyivstar для звонков :gigi:
blackdem
Member

Rost:Скорость какая?
разная :gigi: но посидеть по форумах, почитать чего-то - вполне нормально...
GRA
Junior

Rost:Скорость какая?
У меня скорость загрузки на siemensу cx75 - 2,5 kb/s (+/- 1 kb/s), а на motorole v360 - до 10 kb/s, а то и выше :)
Ответить