Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
matiyash
Junior
а на 54 їздиш
-
Graveworm
Member
matiyash
кто?
кто?
-
-GEKTOR-
Member
"Вот и настало время сообщить о главном сюрпризе второго этапа — первая победа в день (с 23 декабря 10:00 по 26 декабря 9:30 по московскому времени) на каждом из танков будет приносить в пять раз больше опыта!"
-
Андрій
Member
-GEKTOR-
Так це ще вчора було відомо з англомовного сайта.
Добавлено через 17 минут 50 секунд:
за 2 боя на 212 зайшов в мінус на 24 штуки і це на премі
, класно різанули арту, можна продавати.
Так це ще вчора було відомо з англомовного сайта.
Добавлено через 17 минут 50 секунд:
за 2 боя на 212 зайшов в мінус на 24 штуки і це на премі
-
-GEKTOR-
Member
Андрій
В топике не было, пущай будет.
Как-то не очень патриотично, буржуям нате еще вчера а ....
В топике не было, пущай будет.
Как-то не очень патриотично, буржуям нате еще вчера а ....
-
scout
Member
Европейцам дали раньше по одной причине- у них только в понедельник выпустили патч , и плюшек нормальных до этого не было
-
DEVES
Member
Сам в шоке. Только открыл 261, но покупка откладывается на неопределённый период.Андрій: за 2 боя на 212 зайшов в мінус на 24 штуки і це на премі, класно різанули арту, можна продавати.
212 из прибыльной превратилась в мегоубыточную. Страшно думать, что с 261 сделали.
-
CooLeR*OK
Member
matiyash
Ні, 54 немаю поки-що.
DEVES
А з 261 нічого не зробили. Після патчу продав 212, взяв 261 - і він всередньому по боях йде в 0+. Якщо тебе вбили - це однозначно мінус, якщо ти живий - тоді це однозначно +.З премом я думаю все набагато краще. Прекрасна арта.
Ні, 54 немаю поки-що.
DEVES
А з 261 нічого не зробили. Після патчу продав 212, взяв 261 - і він всередньому по боях йде в 0+. Якщо тебе вбили - це однозначно мінус, якщо ти живий - тоді це однозначно +.З премом я думаю все набагато краще. Прекрасна арта.
-
Wonderboy
Member
Если брать для фана, то однозначно брать, арта хорошая. Хотя маленький сплеш фугасов намекает на голду. Раз выстрелял все фугасы, ББ снял Е-100 1200 хп или около тогоDEVES:Только открыл 261, но покупка откладывается на неопределённый период.
-
matiyash
Junior
повідомлення пропадають
-
Alex@&er
Member
212 на тестовом спокойно ваншотит АМХ 50-120, главное в корпус попасть.
-
matiyash
Junior
французи специфічні інакша тактика
-
MaJ0r
Advanced Member
мало, мне больше нравятся дешевые места в ангаре и расходники-GEKTOR-:"Вот и настало время сообщить о главном сюрпризе второго этапа — первая победа в день (с 23 декабря 10:00 по 26 декабря 9:30 по московскому времени) на каждом из танков будет приносить в пять раз больше опыта!"
-
Wonderboy
Member
Пиши по теме, прекрати даблпостить - перестанут пропадатьmatiyash:повідомлення пропадають
-
-GEKTOR-
Member
Я не артовод но мне кажется по этим блохам попасть нереально.Alex@&er:212 на тестовом спокойно ваншотит АМХ 50-120, главное в корпус попасть.
-
Wonderboy
Member
Сколько уже видел нубов, которые считают, что раз есть скорость, маневрировать нет необходимости. Попасть по таким не слишком сложно.-GEKTOR-:е артовод но мне кажется по этим блохам попасть нереально.
-
Graveworm
Member
офигенный сегодня первый бой на чаппике был. прохоровка. застрял в камне по центру. ваншот от кв. победа. 400 удвоенного, минус в 5 тысяч 
-
matiyash
Junior
да не збираюсь дюблювати звязок такий
-
-GEKTOR-
Member
Это ты так деликатно посвятил меня в нубы?Wonderboy: Сколько уже видел нубов, которые считают, что раз есть скорость, маневрировать нет необходимости. Попасть по таким не слишком сложно.
-
Alex@&er
Member
-GEKTOR-
Иногда они останавливаются
Иногда они останавливаются