Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

мне был видан промо код, при покупке игры батлфилд 3 по данному коду Караганда бесплатно.
Schumi F1
Advanced Member

Поставил я мод, который предложил Matrix. Ну что ж, графика на порядок приятнее стала, картинка не такая яркая, цвета более сочные, мыла гораздо меньше, объекты очень четкие стали. Как мне показалось, даже фпс немного упал. А на картах Карканда во время месилова на открытых местностях со взрывами, фпс падает до 30 на пару сек, но крайне редко.
Плохо что они не отключили солнце и дым, блин, временами просто играть нереально с ним, нихрена не видно.
Ar2r
Advanced Member

Schumi F1:Плохо что они не отключили солнце и дым
Ты что, зачем их отключать? Это самый реалистичный шутер, а не как бы мне полегче очков набить. Мне наоборот все это нравится.
Вчера вообще нубас кодовский попался: бежит на меня, увидел и сразу упал, причем на открытой местности. :laugh: Это ж в КоДе, кажется любят залягать? Или то в контре? Я уже так давно в эти игры не играл, что уже и забыл. Но, чел как у пал, то я не сразу и понял, что это за маневр. :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Ar2r:ли то в контре?
по-моему в контре нельзя ложиться, только сидя.
Ar2r:Это ж в КоДе, кажется любят залягать?
да, КоДовцы любят такое вытворять. А там иначе никак.
Ar2r
Advanced Member

Schumi F1:по-моему в контре нельзя ложиться, только сидя.
А точно, я сам первое время любил приседать. :laugh: Потом тяжело переучиваться.
Schumi F1:да, КоДовцы любят такое вытворять. А там иначе никак.
Я ж помню, что где-то такое видел, а тут просто офигел, как чел прямо передо мной залег на асфальте. :laugh:
SERGBILL
Member

вчера с св-98 2х одним выстрелом... даже не думал что такое возможно с этой винтовкой... видать еле живые были...
трабла еще одна появилась, иногда начинает мигать менюшка Q будто клавишу нажимаю, и никак это не останавливается, а играть нереально ибо еще и подлагивает в это время...
Ar2r
Advanced Member

SERGBILL Так, а вчерашняя трабла пропала? Это все-таки РВ был или что-то другое?
SERGBILL:начинает мигать менюшка Q будто клавишу нажимаю
Это что без нажатия клавиши сама? Может кнопка на клаве западает? Больше ничего в голову не лезет.
SERGBILL
Member

не западает, мигает сама с постоянной частотой. ща выложу видео и скину ссылку для наглядности.
зы: вчерашняя трабла пропала после повторных действий с пб и перезагрузкой.
вот http://youtu.be/9xt0pBgt_vw
даже видно что двигаюсь тоже рывками...
Ar2r
Advanced Member

Да, видно, что подлагивает. Я тут погуглил про эту розу команд, выход походу пока только жать Esc:
http://forums.playground.ru/battlefield_3/717500/" target="_blank
https://www.evga.com/forums/tm.aspx?m=1 ... print=true" target="_blank
http://www.enterbf3.com/topic/6110-comm ... -blinking/" target="_blank
Может еще попробуй клаву в другой порт перекинь или там америкосы писали, что у кого-то в usb 3.0 торчит. Если не поможет, то походу надо ждать патч.
Аэро отключаешь?

Добавлено через 58 секунд:
По мне, так убрали бы ее вообще.
SERGBILL
Member

спасибо за помощь, глянул куда клава воткнута, таки в ЮСБ 2.0, аэро не отключаю, а надо?
Ar2r
Advanced Member

Да я его отключаю, а то слышал, что вроде видеопамяти метров 200 освобождается. А я как игра вышла, начал тестить, глянул, так у меня почти вся забита, я его и отключил.
Там легко, надо правой кнопкой на файле выбрать свойства и отметить галочку "Отключать композицию рабочего стола", кажется так называется. И оно автоматом при запуске игры будет его отрубать, а после выхода, врубать.

Добавлено через 35 секунд:
А в другой порт клаву пробовал?
SERGBILL
Member

ясно.. вообще в фуллхд метров 60 всего это освобождает, я когда то проверял... но я не в игре, а на рабочем столе проверял
в другой порт вечером попробую, щас уже занят буду до 7 часов...
John Doe
Member

Сподвигся и я на выходных на кейбоксе купить код к Карканду. Слегка поганял пару вечеров - маст хев однозначно :super:
Не ожидал, что карты так понравятся. Сам Карканд это вообще мессиво в городе :rotate:
А начало высадки в заливе Оман - прям Нормандия в 1944. Попал туда, когда наших уже прижали и по побережью тупо ездит техника противника и всех валит в море с помощью своей авиации - жестяк. :laugh:

Добавлено через 5 минут 44 секунды:
Ar2r:...Я ж помню, что где-то такое видел, а тут просто офигел, как чел прямо передо мной залег на асфальте. :laugh:
Я вчерась тоже офигел и снял нескольких - тупо залегают среди улицы. Еще подумал, что-то у парней не так, а оно вона как ;)
Schumi F1
Advanced Member

John Doe:Еще подумал, что-то у парней не так
жидкий стул? :laugh:
SERGBILL
Member

нэт, сыпучий :-P
Eurofighter
Member

Мде, щось мені не везе на відеокарти, профільна працює на 845 по ядру при 1.088 у грі на авто налаштуваннях :-/
П.С. в 3ДМарку11 навіть при 1.100 860 по ядру не проходить..... :(
П.С.2 1.100 для відеокарти вже забагато у грі вже зявляються "неприйнятні симтоми" перегріву врм :(
mazuriva
Member

Когда работает лайв чат , работает ли ? замах... вылавливать.
John Doe
Member

У кого карты от Nvidia артефачили - вышли новые бета дровишки:
Драйвер NVIDIA GeForce/Verde 290.53 Beta — с оптимизациями для Skyrim и исправлениями в Battlefield 3
спойлер
Оптимизации для игры «The Elder Scrolls V: Skyrim»:
Прирост быстродействия на величину до 25%.
В панели управления драйвером настройки Ambient occlusion заменены на более производительные.
Для стереорежима 3D Vision добавлен новый прицел.
Опубликованы рекомендации по оптимизации настроек игры в зависимости от разрешения экрана для видеокарт от GeForce GTS 460 до GTX 480 и от GeForce GTX 550 Ti до GTX 590.
Добавлены SLI-профили для 3 игр, включая «Trine 2».
Стереодрайвер 3D Vision:
Добавлены и обновлены профили 22 игр, включая «Assassin's Creed: Revelations», «Driver: San Francisco», «Hard Reset», «Orcs Must Die!», «Serious Sam 3: BFE», «Star Wars: The Old Republic», «Stronghold 3», «Trine 2».
Устранена неработоспособность в «Call of Duty: Modern Warfare 3».
Исправлены ошибки:
«Battlefield 3» — артефакты на видеокартах GeForce 4xx/5xx.

«The Elder Scrolls V: Skyrim» — мерцание и графические артефакты при активации сглаживания CSAA; низкая производительность на GeForce GTX 5xx при настройках качества теней уровня «ультра».
Некорректная работа при частоте обновления экрана 60 Гц.
При создании профиля игры в панели управления в названии указывался путь к файлу на диске вместо имени игры.
t1986d
Member

John Doe

Pretor
Member

Здравствуйте! Такая проблема: при вводе в ориджын ID/почты и пароля пишет:
" You must be online when logging in for the first time."
Что можно сделать?
Ответить