Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Ramon
Member

-
ну ти ж мембер (член :gigi: ) всетаки..
а мова йде про junior або взагалі про "гостей"
Alteraco
Member

Ramon:-
ну ти ж мембер (член :gigi: ) всетаки..
а мова йде про junior або взагалі про "гостей"
Это верно.
-
Member

Ramon:ну ти ж мембер (член ) всетаки..
Авжеж.

Якось я в одного мембера память "брав"

Попав в 400 грн.
Ramon:а мова йде про junior
Якщо хтось сюди лише в барахолку прийшов - то вiн вiчним юнiором буде...
Ramon
Member

-
Якщо хтось сюди лише в барахолку прийшов - то вiн вiчним юнiором буде...

таке життя :( :gigi:
Аэтрос
Member

Аэтрос:Некто Riziy предложил мне монитор LG M2762D за 2000
Riziy:Заголовок темы: [Украина,Крым]Куплю монитор 23.6-27
Привет.
LG M2762D http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html
Покупал 1,5 года назад на розетке. Остаточная гарантия еще 1,5года. Состояние идеальное. Полный комплект (коробка, пульт, диски с дровами, шнуры, даже пенопласт)
2000грн.
Собственно после 2хдневной переписки и уточнения мелочей договорились. Переслал деньги. Сначала из-за пробок не вышло отослать в тот же день, на след день сказал что отослал и прислал код накладной, по этому коду на сайте новой почты был доствлен товар 30-го сентября абсолютно левому человеку, вобщем левый номер, наша же сделка проходила 19-го октября. Перезвонил, сказали что накладная в машине, а машина на стоянке и утром проверим номер. В общем с вчерашнего утра номер выключен. Если человек не объявится - завтра будет написано заявление.

Номер карты приват банка:
4627081735535812
Манухин Сергей
Телефон по которому осуществлялась связь - 0973930183

Вобщем обидно и досадно, но будем что-то с этим делать.
Если кто помнит еще - деньги мне были возвращены через месяц после подачи заявления в милицию. Так что если вас пытаются кинуть - однозначно подавайте завяление. Спасибо нашей доблесной милиции :gigi:
yupi
Member

Аэтрос так их сук :super: :beer:
ta8210
Member

Аэтрос респкт, по делу все.
Выложи под сполером козу заявы для милиции, пригодится многим, ну и пару советов...
Аэтрос
Member

Копию выложить несмогу, нету ее. Дело уже закрыто. А из советов - максимальное количество доказательств - переписка с форума в распечатке, информативное описание телефонных разговоров, все документы об оплате и как можно больше данных о "злоумышлиннике" :gigi:
Вобщем чем подробнее все изложите - тем больше шансов вернуть деньги. Да и никогда не оплачивайте через вебмани, гемороя куда больше чем с банковским переводом в плане доказательств - мне так следователь сказал когда дело закрывали, мол если бы оплата через вебмани была то шансов меньше было б.
Co6aka
Member

Аэтрос
блин, ну все, теперь мне вебманями платить никто не будет :( хотя итак никто не платит :rotate:
nochnik89
Member

Аэтрос
так их ))
будем знать ... да и как раз таких сообщений в этой теме практически нету .
Аэтрос
Member

Да и для тех кто все еще хочет кинуть, хочу вас огорчить, за такое "безобидное" занятие вас могут посадить на пару лет если заявитель не соизволит "сжалится" :gigi:
Так что прежде чем что-то подобное делать - подумайте трижды, ведь ваша свобода бесценна а те гроши, которые вы получите, и подавно не стоят риска :rotate:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

ta8210
Не будите во мне зверя ... Я, то что написал Аэтрос писал хрен знает когда. И нечего гнать на милицию. Если Вам попадется конченный сотрудник другой структуры вы же не будете считать все от туда даунами и корупционерами ... Если что все бегут в милицию, и правельно делают, так как лучше что бы все было зафиксировано, а дальше есть и другие рычаги воздействия.Простите за ошибки, пишу с телефона
Victor Kotyara
Member

sashok-1982 +1

Вначале крики "мусора, мусора!", а как что- "ой, милиционеры, милиционеры!")))

Обращайтесь, обязательно, это вероятно поможет предотвратить последующие "кидки", да и количество обращений касательно одного и того же человека увеличивает шансы найти и наказать редиску.
ta8210
Member

sashok-1982
я не видел, вот и отписал, не лишним будет еще раз. А на милицию я и не гоню, но иногда и бывает, у меня свои контакты там :beer:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

ta8210
у меня тоже :-P
Ramon
Member

Домовився з valdin вночі що вранці він дасть мені номер карти для скидання грошей за процик.
Зараз, майже в 15:00 мені написав що проц проданий по ціні на 30грн вище.
А я ще йому писав що розраховую на те, що він сьогодні вишле мені проц.
Дорослий (судячи по профілю 31 рік) повівся безвідповідально і за 30грн підвів мене.
Висновки робіть самі :down:
Alteraco
Member

Ramon, не обращай внимание, с valdin договорился в ЛС о покупке двух видеокарт одним махом. Полностью договорились о цене. Он пообещал, что в течение пару дней вышлет. Подождав две недели понял, что с этим человеком бесполезно общаться, он не серьезный продавец.
В подтверждение моих слов вырезка из ЛС:
valdin:Я сегодня буду на новой почте напишите куда отправлять и я узнаю сколько точно будет это стоить, если не сильно много то тогда отправлю.
Потом я ему ответил, но так ничего и не получил.
More4ever
Member

Купил у "товарища" edushka руль, в теме и ЛС он сказал что руль в хорошем состоянии есть небольшие коцки на руле и царапины на красной полоске, вот что пришло мне сегодня:

1. В центральном креплении руля винт не родной открутить руками нереально
2. Подложек под боковые крепежи тоже нет стол у меня не толстый прижим слабый
3. головы на обоих боковых крепежах побиты, видно что питались закрутить плоскогубцами, грани слизаны множественные борозды, а одно надломано и похрустывает...
4. то что ТС назвал коцками на руле, называется в трех местах есть ямки с оторваной резиной как будто кто-то кусал....
5. и самое интересное что человек не первый владелец руля и об этом не упомянул, под предлогом что я не спрашивал....

забирать руль обратно отказывается, говорит что я сам виноват что не спрашивал, руль хоть и купил за 350 грн, но с такими дефектами лучше бы я его вообще не брал....

человек не надежный доверять не рекомендую... впервые у меня такое, даже на сайте объявлений и то более добросовестные люди!

данные продавца

Улыбышев Эдуард Михайлович
Банк Укрсоц, Юникредит
МФО 300023
ОКПО 00039019
Транзитный счёт - 29243010000011
Номер карточного счёта 26258007004858
Последний раз редактировалось More4ever 21.12.2011 13:46, всего редактировалось 2 раза.
roofius
Member

судя по пустому профилю edushka скользкий тип :mad:
я думаю товарищ давно по морде не получал
ta8210
Member

roofius
У меня также профиль пустой, возможно и я скользкий, но проблем на этом сайте как бы еще не было, да и не нужно

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
edushka
:down:
Ответить