Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

almazmusic :spy: :spy: :spy: :facepalm: тебе уже их назвали. Вот только видимо не дошло. Меня например асболютно не волнует от куда взята информация если я его могу получить, через программу поэтому твои слова про синхронизацию с сервисами ни о чём ибо любая инфа достаёться как и там так и там. Поэтому меряться у кого яйца круче когда обе тачки справляються одинаково с поставленой задачей выглядит глупо. Касаемо читалок я не силён(т.к. не пользуюсь) на покури тему думаю тут есть ответы на твои вопросы:
http://alseverin.com/2011/05/09/android ... iew-part1/" target="_blank
http://alseverin.com/2011/06/04/android ... pdf-part2/" target="_blank

Да и обрати на дату обзоров сейчас я думаю есть ещё интересней чё нить :) Я не виноват, что ты не умеешь пользоваться поиском или находить нужные программы в маркете, так же, что ты не знаком полноценно с возможностями android 3.0, но зато удачно можешь спорить о том чего не знаешь.
almazmusic
Король клавиатуры

Я прошу прощения, ты открывал эту ссылку хотя бы? Уверен, что нет, тогда в кратце «что внутри»:
1) весь этот сброд не имеет синхронизации
2) по настройкам он [сброд] и близко не подошёл к GoodReader
3) по возможностям — тоже (например, гудридер может помнить очень много книг, которых ты читаешь и мгновенно между ними переключаться)

У нас нет обратной связи, поэтому ты меня не можешь понять. Объясню. Я юзал и то, и другое. Причём первый андроид я купил в апреле прошлого года. После этого у меня было ещё 3 телефона на андроиде. От 1.6 до 2.3 версий. По мимо этого я сколько угодно имел доступ к Гэлэкси табу первому, в течение примерно полугода. Айпад же я купил вместо этого самого Таба первого, по наставлениям пары друзей, которые к эпл относятся нейтрально. Сейчас я понимаю, что я бы не простил себе, если бы купил первый Таб. Потому что уровень программ, а это в первую очередь функционал, а уже потом дизайн и все эти ваши любимые анимации.
И да, я не говорю, что программ таких нет вообще. Они то и есть, но их ущербность просто галактических размеров. Ни функционала, ни дизайна, ни анимаций (коих вообще-то в программах нет).
maestrolinet:Меня например асболютно не волнует от куда взята информация если я его могу получить, через программу поэтому твои слова про синхронизацию с сервисами ни о чём ибо любая инфа достаёться как и там так и там.
Вот честно, я бы объяснил тебе разницу. Вежливо, как другу, но ты же не поймёшь ничего. Поэтому я не буду тратить время, ладно? А чуть позже скину несколько интересных скриншотов, дабы, так сказать, дать прикурить «вашему» Табу 10.1.

Добавлено через 33 минуты 25 секунд:
Как-то так:
Reeder
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
iPod
Изображение Изображение
YouTube
Изображение
AirVideo
Изображение Изображение
GoodReader
Изображение Изображение Изображение Изображение
ReadItLater
Изображение
Twitter
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
500px
Изображение
nik5805
Member

del
Последний раз редактировалось nik5805 25.12.2011 11:00, всего редактировалось 1 раз.
pasha4ur
Member

d.eugene
Member

Привет всем! Нужна материнка s478 c SATA (поменяюсь на s478 c интегр графикой без SATA или куплю) ЛИБО поменяю жд seagate 7200.10 160Gb SATA на жд IDE 120-160Gb выручите ктонибудь, очень надо. Жду Ваших предредложений в личку))
inzer
Member

прошу помощи в оценке ноутбука: viewtopic.php?f=29&t=44906" target="_blank
Если кто заинтересуется по Запорожью - пишите в л.с.
9119
Member

За сколько можно продать моб. телефон Nokia 6700 Classic Pink???
http://www.nokia.ua/products/phones/nokia-6700-classic" target="_blank
Телефон в использовании чуть меньше года. Гарантия до конца ноября 2011.
Комплект полный. Состояние на "4+"... Присутствует небольшая потертость корпуса сзади в правом нижнем углу...
Последний раз редактировалось 9119 20.11.2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

9119 учитывая, что царапина, а телефон имиджевый, то скинуть придётся нормально. Или сканить сладкого. Жаль, что сильно б/у, пахану как раз ищу металический телефон.
9119
Member

almazmusic нормально скинуть это сколько?... хоть приблизительно сориентируй
almazmusic
Король клавиатуры

9119 я не шарю в таких телефонах, я просто описал тенденцию, как будет оценивать человек, дружащий с головой. Но и сладкого можно найти, если не срочно. Так что ставь с торгом цену, а там тебе вектор зададут в цене :)
9119
Member

Тема по продаже Nokia 5700 - viewtopic.php?f=26&t=45258&p=657707#p657707" target="_blank
almazmusic
Король клавиатуры

9119 чего фотку сразу не залить? :insane: к чему конспирасьон?
Сергей12
Member

Привет! оверклокерята ))) :D
У кого что есть на продажу из видеокарты dx11 предложите пж , очень прожорливая не нужна - но Battlefield 3 должна таскать.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Еще не дорогой - реобасик от двух вентилей и может у кого есть удлинитель pci обычный (нужно звуковуху вывести из под видеокарты мешает :mad: не дает черпать воздух )
И еще забыл :gigi: - шнурок dvi-hdmi !
Последний раз редактировалось Сергей12 20.12.2011 10:47, всего редактировалось 2 раза.
almazmusic
Король клавиатуры

Куплю Apple iPod Touch 4g 8Gb
blood_angel
Member

almazmusic:Куплю Apple iPod Touch 4g 8Gb

http://www.microtron.zp.ua/goods#p53312" target="_blank
almazmusic
Король клавиатуры

blood_angel
Вы просто Генерал Очевидность. За 2330 пусть сами его покупают. Купил в фотомаге за 2100.
Сергей12
Member

Все уже купил у магазине - всем спс за предложения. :gigi:
maestrolinet
Member

Сергей12 а что купил? А то глядя на твой проц в профиле понимаю, что зря купил ) надо теперь тебе ещё и проц менять ) для полной реализации )
Сергей12
Member

maestrolinet:Сергей12 надо теперь тебе ещё и проц менять ) для полной реализации )
Это не для моего профиля покупалось а сыну брал ;) мне пока своего хватает :kbd:
pasha4ur
Member

Всех с Наступающим! ;)

Кто где праздновать будет?
Ответить