В лабиринтане, там где деревянная маска лежит около камня для масок, нужно ее надеть - перенесетесь как бы в эту же комнату, только целую. После в этот камень вставить все 8 масок и откроется 9я по центру.Samson:Хлопцы сказали, что если все маски собрать, то какой-то крутой девайс получаешь, но узнал поздновато. Кто собирал все маски, что получается в итоге, если все собираешь?
Новости
Последние статьи и обзоры
TES V Skyrim
-
chip
Member
-
Klon
CG graphikos fan
chip
ооо не знал, надо собрать
ооо не знал, надо собрать
-
Pretor
Member
chip точно, а я и не знал, только маску дали, как по мне, без толковую.
Проведя небольшой эксперимент с троллем, понял, что маска срабатывает в одном из 6-7 случаев, неинтересно.
Проведя небольшой эксперимент с троллем, понял, что маска срабатывает в одном из 6-7 случаев, неинтересно.
-
Samson
Member
chip
Ёпрст а я продал жёлтую маску, которую снял у одной ведьмы на горе какой-то (помню она даёт скидку при торговле)! А жаль, и у торгаша уже нет её в Ривервуде. Проморгал квест, ну ладно, дальше будем аккуратно, щас денег полно.
Ёпрст а я продал жёлтую маску, которую снял у одной ведьмы на горе какой-то (помню она даёт скидку при торговле)! А жаль, и у торгаша уже нет её в Ривервуде. Проморгал квест, ну ладно, дальше будем аккуратно, щас денег полно.
-
Ektalion
Member
Кажись не было " target="_blank
-
Inspiring
Member
Ektalion
ахаха
ахаха
-
Pretor
Member
Ektalion ржач, седобородые и в правду мочат
жаль дракона не задействовали
жаль дракона не задействовали
-
Mechanical
Member
Это наверное маска - Вольсунг. Цена, грузоподъемность, возможность дышать под водой ?Samson:chip
А что, если ты придешь к этому торговцу и пошаришься в его шкафчиках, сундучках... на полочках всяких. Я не думаю, что она тупо пропала из Скайрима. Он её либо себе оставил, либо загнал кому-то.
Сохранись сначала и попробуй такой обыск. А вдруг найдешь
А если не найдешь, то пиши письмо разрабам. Скажи " чё за фигня ? ". Пусть патч выпустят.
-
Inspiring
Member
Mechanical:А если не найдешь, то пиши письмо разрабам. Скажи " чё за фигня ? ". Пусть патч выпустят.
-
Mechanical
Member
Inspiring
А первым пунктом в описании к патчу будет :
- пофиксена фигня с Вольсунгом.
А первым пунктом в описании к патчу будет :
- пофиксена фигня с Вольсунгом.
-
Samson
Member
Копейка нужна была, да и маска была из класса "лёгкая броня", а я прокачиваю тяжёлую. Сам локти кусаю, попробую, когда все спать лягут, подломить лавку, может получится что. А так жаль конечно, сам виноват!Mechanical:Зачем такое продал ???
-
RU$L
Member
я играю как получится .kulic:А не так как некоторые Схватил двуручный меч и тяжелую броню и на одном дыхании всю игру прошел
Бьюсь только с теми , кто на меня нападает .
по баранам и оленям не стреляю ,
великанов и мамонтов не трогаю , - и они на меня тоже не нападают .
рублю бандюков , и прочую агрессивную нечисть .
-
kulic
Member
Я б вам на 11 уровне несоветовал бы великанов трогатьRU$L:я играю на 11 уровне .kulic:Незнаю на каком уровне вы играете.
Вот это меч http://modgames.net/load/248-1-0-8294" target="_blank
-
chip
Member
Я примерно на 5м уже пробовал мочить. По полчаса со скалы туда-сюда (они убегают за угол если не могут достать). Забросил идею пока не прокачал лук/скрытность.kulic:Я б вам на 11 уровне несоветовал бы великанов трогать![]()
![]()
-
kulic
Member
Лидия от плюшки великана в своей броне сразу на колени падает 
-
RU$L
Member
не знаю какой он там бессмертный , а мою Лидку пару раз реально убивали Дремерские роботы-терминаторы ,Scharfschutze:Нажимаешь ctrl и лупишь
напарника (он бессмертный) , качается скрытность и оружие
не потеря сознания , а ласты склеивала конкректно .
Приходилось переигрывать от ближайшего сейва по новой .
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
она потом раком ползает полчаса , пока раздуплится .kulic:Лидия от плюшки великана в своей броне сразу на колени падает
-
Шаженла
Member
Наконец то все прошол до конца и достиг 75 уровня.
-
Pretor
Member
Все всеДенис97:Наконец то все прошол до конца и достиг 75 уровня.
-
Scharfschutze
Member
RU$L
бессмертный самый первый с которым из крепости тикаешь, Свен его вроде или Арвон зовут, уже точно не помню
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
А вообще есть мод, который делает напарников бессмертными, но это уже перебор
бессмертный самый первый с которым из крепости тикаешь, Свен его вроде или Арвон зовут, уже точно не помню
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
А вообще есть мод, который делает напарников бессмертными, но это уже перебор
-
chip
Member
"До конца" - это 81,5 уровень.
Если у "Изгой-вересковое сердце" в режиме карманной кражи стыбзить "Вересковое сердце", то он помрёт.