Последние статьи и обзоры
Новости
Club 3D анонсирует BF3-версию GeForce GTX 570
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Club 3D анонсирует BF3-версию GeForce GTX 570
Прекрасная карта! Трудяга настоящая. Думаю она ещё будет и будет работать, не смотя на выход современных карт от АМД и НВ. Отличное сочетание цены/качества/производительности!
Прекрасная карта! Трудяга настоящая. Думаю она ещё будет и будет работать, не смотя на выход современных карт от АМД и НВ. Отличное сочетание цены/качества/производительности!
-
Шаженла
Member
Отвала чипа не будет?
Перегреваться будет карта
Перегреваться будет карта
-
Schumi F1
Advanced Member
да НВ уже давно поменяла химический состав пайки, так что отвала на 4 и 5 серии быть не может.Денис97:Отвала чипа не будет?
-
eikei
Advanced Member
А не маловато ли будет такой СО? По-моему, не справится она. И реветь будет ужасно.
-
Шаженла
Member
Schumi F1
Но всё равно система охлаждения хлипкаяда НВ уже давно поменяла химический состав пайки, так что отвала на 4 и 5 серии быть не может.
-
Samson
Member
Не должна, если Вы внимательно посмотрите на пропеллер, то увидите, что он высокий (около 2,5 см) и хорошие мощные лопасти, 11 штук, угол отличный наклона. Ему не надо будет раскручиваться на макс. обороты (как например у двойного мороза 2или3 от МСИ, там пропеллеры совсем смешные, мелкие, около 1см). Думаю, что обдув будет не шумным, воздушный поток создаст приличный.eikei:реветь будет ужасно.
Последний раз редактировалось Samson 20.12.2011 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
BO$$
Member
припоздали с выпуском, и если не брать во внимание коробок, то сразу и не скажешь что версия BF3
-
Samson
Member
Можно предположит по Вашим словам, что все сейчас ломануться покупать новые радеоны и кеплеры по 500-660 баксов Во время они всё выпускают, люди брали и будут брать (сейчас в свете таких цен на новые карты тем более) и 570-ки и 580-ки, так как очень удачные и производительнве карты. Знаю тех, кто смотрит не на то, что выйдет новое, а на то, когда цены снизятся на эти карты. Кто-то с нуля собирает машину, кто-то в слай добивает. Карта очень производительная, и если играть не в режиме 3Д и не на панели с киломметровым разрешением, то вполне хватает на все игры и хватит ещё на пару лет (гонятся хорошо).BO$$:припоздали с выпуском
-
oracool
Member
Учитывая цену девайса и то, что материнок с двумя и более PCIex16 сейчас у пользователей предостаточно, можно добавить совсем немного денег и слай из 560Ти собрать. Кому она нужна?
-
Schumi F1
Advanced Member
1гиг памяти маловато будет. а 2гиговые 560Ти наверно подороже будут.oracool:можно добавить совсем немного денег и слай из 560Ти собрать
для стока должно хватить.Денис97:Но всё равно система охлаждения хлипкая
-
oracool
Member
Schumi F1
тут от конкретного случая зависит. Я пока не видел что бы мой тандем где либо глючил из за нехватки памяти. Да и настройки графики никто не отменял, в случае критической недостаточности . Ну и у сабжа по теме не 2 гига.
тут от конкретного случая зависит. Я пока не видел что бы мой тандем где либо глючил из за нехватки памяти. Да и настройки графики никто не отменял, в случае критической недостаточности . Ну и у сабжа по теме не 2 гига.
Последний раз редактировалось oracool 20.12.2011 10:58, всего редактировалось 2 раза.
-
BO$$
Member
Samson
официальных цен еще нет, утверждать что-либо сейчас глупо. ну а при такой цене можно взять 570-ю, с альтернативной СО, которая будет гнаться хорошо и будет более производительной чем 560-я. Так что при выходе БФ3 еще как-то можно было срубить бабла, ну а сейчас вообще неактуальна.
официальных цен еще нет, утверждать что-либо сейчас глупо. ну а при такой цене можно взять 570-ю, с альтернативной СО, которая будет гнаться хорошо и будет более производительной чем 560-я. Так что при выходе БФ3 еще как-то можно было срубить бабла, ну а сейчас вообще неактуальна.
-
Samson
Member
Тут да, есть децел Цена, как год назад, когда 570-ки только вышли (тогда рекомендованная тоже была 350 баксов). Думаю скинут цены к выходу новых карт. А так цену бы ей около 300, было бы просто отлично! Неплохая производительная карта для среднего компа. Ей бы камень в пару новый какой-нибудь ивик и была бы полная гармония Если с моим отстойным камнем (по сравнению) не испытываю проблем ни в каих играх, то что будет с нормальным новым 4-х ядерникомом она вытворять?oracool:Учитывая цену девайса
-
oracool
Member
Samson
1920*1080 и выше не сильно то и вытворит
1920*1080 и выше не сильно то и вытворит
-
Samson
Member
Обратно не согласен! Вы аполитично рассуждаете Перенос выхода карт на рождество разве Вам ни очём не говорит?BO$$:официальных цен еще нет, утверждать что-либо сейчас глупо.
500-600 - это я думаю будут устаканенные цены, а стартовые чуток повыше. Кто не любит сливки снимать?
Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
У меня вытворяет. Навскидку БФ3 (не мульт, ультра)- 50-70 фпс, Кризис 2(пропатченный, 11-й директ и пр., макс.) - 50-70 (под 9-м директом было 70-90), Ведьмак 2 - 45-55, ультра, без запред.качества (тут в камень упирается, сам проверял, что карта в дефолте, что в разгоне, но стоит сбросить камень на номинал, фпс падает в двое), Скайрим - 60 (редко проваливается до 35-45 , ультра), это то что помню навскидку. Камень бы поменять на 750, но уже подождём нормализации спроса и цен на иви.oracool:1920*1080 и выше не сильно то и вытворит
-
oracool
Member
Samson
Так и я о том же, будь у вас 2500К 5000МГц в Кризис 2 фпс не стало бы 70-100
Ну а ведьмак тут уж конкретный случай.
50-70 как то подозрительно много, Кризис 2 с HD текстурами на максах и 580-ю неплохо нагибает по мин ФПС.
Так и я о том же, будь у вас 2500К 5000МГц в Кризис 2 фпс не стало бы 70-100
Ну а ведьмак тут уж конкретный случай.
50-70 как то подозрительно много, Кризис 2 с HD текстурами на максах и 580-ю неплохо нагибает по мин ФПС.
-
Samson
Member
oracool
Щас домой на обед еду, скину скрины в крутом замесе на ж/д вокзале, там робот шагающий и несколько кальмаров вокруг. Кстати Вы не первый, кто сомневается.
Щас домой на обед еду, скину скрины в крутом замесе на ж/д вокзале, там робот шагающий и несколько кальмаров вокруг. Кстати Вы не первый, кто сомневается.
-
Schumi F1
Advanced Member
поверю если персонажем в пол смотреть, а когда с инопланетянами битва идет - никогда в жизни. Там и до 30фпс проседает, поменял на 580, особо картина не изменилась.Samson: Кризис 2(пропатченный, 11-й директ и пр., макс.) - 50-70
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
а, ну так а в чем тогда прикол если настройки понижать. Раз уж так, то и 1 карты хватит.oracool:Да и настройки графики никто не отменял, в случае критической недостаточности
-
Samson
Member
oracool
Нашёл! Причём карта не на профильном разгоне, а 850 по ядру, и так хватало
http://imageshack.us/photo/my-images/68 ... 33590.jpg/" target="_blank
http://imageshack.us/photo/my-images/84 ... 62872.jpg/" target="_blank
Нашёл! Причём карта не на профильном разгоне, а 850 по ядру, и так хватало
http://imageshack.us/photo/my-images/68 ... 33590.jpg/" target="_blank
http://imageshack.us/photo/my-images/84 ... 62872.jpg/" target="_blank
-
oracool