TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Денис97:не понял юмора
чё ролик с героем Скайрима не позабавил ?

можеш вставить свою фотографию сюда : http://ihero2012.com/hero-1393942240-20110521.html" target="_blank

в вкладку : "Создай новый фильм"

ролик буде по прикольнее , покажеш своей девушке и друзьям - они приторчат . :)
Шаженла
Member

RU$L
я давно понял это... :shuffle:
kulic
Member

Незнаю на каком уровне вы играете. Я играю на адепте! И древнего дракона на 49 уровне с помощью драконобоя и посоха вызова огненого атронаха ну а потом в ближнем еле завалил! Притом возился с ним более 10 минут!
eikei
Advanced Member

kulic
Чистый танк в тяжелой броне с двуручным топором ногебает на любом уровне даже на сложности "мастер". Хотя играть все равно интересно.
RU$L
Member

kulic:Незнаю на каком уровне вы играете.
я играю на 11 уровне .

игра вышла относительно недавно , недоганяю как можно достигать таких уровней за это время , и жить полноценной жизнью , - работать или учиться ,
и получается гатить в Скайрим с утра до ночи , или как . :gigi:

я играю по 2-3 часа в день .

ЗЫ .

в в Обливион я играл почти полгода с утра до ночи , будучи в гипсе ( ногу поломал ) - тут понятно , можно нагонять уровни .

а как вы геймеро-маньяки это умудряетесь делать при нормальной жизни - фиг его знает . :)
Klon
CG graphikos fan

RU$L
у меня отпуск был, сегодня вышел на роботу, и чтото в скайрим совсем не тянет(особенно после прохождения основной сюжетной ветки) ), удалю-ка его до лучших времен, когда выйдет что-то из супер плагинов на КС(типа мартин мода или ООО в Обле)... :think:
Scharfschutze
Member

RU$L
18 ур можно набить за полчас-час еще в начале подземелье подземелье под крепостью, где медведь.Нажимаешь ctrl и лупишь
напарника(он бессмертный :)), качается скрытность и оружие

Добавлено через 5 минут 42 секунды:
А я дальше Редворда и Ветренного пика еще не ходил, тоже жду оптимизаций, плагинов нормальных...
RU$L
Member

Scharfschutze:18 ур можно набить за полчас-час еще в начале подземелье подземелье под крепостью, где медведь.
Нажимаешь ctrl и лупишь
напарника(он бессмертный :)), качается скрытность и оружие
Пипец , а если по нормальному играть ?
без лупения безсмертного напарника , или зажимания дыроколом кнопку щита с последующим хождением в магазин , и тому подобные не сюжетные извраты .

если просто играть в сюжет игры в своё свободное время , без фанатизма и читерства ,
и без поиска выгодных "дырок" в системе .
Scharfschutze
Member

Ну, а кто доктор, что такую игру сделали, хотя б разрушающиеся доспехи и оружие.А бeз медвежей пещеры я 10ур делал в окрестностях Редвуда ненапрягаясь,
в самой деревне(скрытность, воровство, взлом, красноречие, алхимия, стрельба, кузня), может еще, что

Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
П.с. Только на ветреный пик бегал и еще помоему в пару пещер
Brieareos
Member

Подскажите народ пошел я к этим ельфам изучать дроконой бой, этот колдун говорит покажи мне заклинание защиты я в душе не е...у какое оно и как его включить)) что я только не делал перепробовал все крики и все что у меня есть в магии но ничего не происходит, подскажите куда лучше идти чтобы узнать про драконо бой к эсберну или к этим эльфам в школу магии.

я без читерства набил 58 правда 2-3 суток уже намахал в скайриме ничего не бегает и не кусается)) но с этим сраным заклинанием не могу разобраться. и встал в тупик.
DaKaR
Member

Brieareos
Говори в школе магии что ты Довакин, по блату пропустят. Если я правильно понял.
Brieareos
Member

Да уже пропустили уже там, меня послали изучить какие то заклинания у мага он мне говорит встань туда активируй заклинание защиты ( но какое???) вот на этом и пипец...
DaKaR
Member

Brieareos
Заклинание - малый оберег.
Klon
CG graphikos fan

о даэдры, скайрим надоел, выдалось время для рисования, но ТЕС не отпускает:
звезда Азуры:
Изображение
Brieareos
Member

DaKaR
сПАСИБО)))
chip
Member

А качать восстановление на "комфорке" кошерно? :gigi:
Samson
Member

Всем избранникам богов привет! Ребята такой вопрос, прошёл лабиринтоас (если правильно написал) по квесту магов винтерхолда. Там у призрачных драугров набрал магических (и как бы призрачных луков, секир и мечей). Так вот не знаете, эти девайсы подзаряжаются или нет?. Хожу с луком (по-моему "гроза магов"), он действует с откачкой магии и весит всего 5кг, хочу зарядить его , и камни наполненные есть, а шкала зарядки как стояла, так и стоит в начале шкалы(около10%). Может этот лук имеет постоянный заряд,или это глюк игры?
Кто что может сказать?
Кстати играю по 1-2часа в день в среднем, сейчас на 21 уровне, как вы достигаете таких высоких уровней? Загадка!
Последний раз редактировалось Samson 20.12.2011 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Шаженла
Member

Samson
Там у призрачных драугров набрал магических (и как бы призрачных луков, секир и мечей). Так вот не знаете, эти девайсы подзаряжаются или нет?. Хожу с луком (по-моему "гроза магов"), он действует с откачкой магии и весит всего 5кг, хочу зарядить его , и камни наполненные есть, е шкала зарядки стоит в начале шкалы(около10%). Может этот лук имеет постоянный заряд,или это глюк игры?
Проверь если пушки работают то всё ок. Просто некоторые пушки имеют свойство не тратить заряд душ. Сюда можно отнести и бритву мерунеса.
Кстати играю по 1-2часа в день в среднем, сейчас на 21 уровне, как вы достигаете таких высоких уровней? Загадка!
консоль ;)

Я уже прошол все квесты одноразовые. На регенишиеся я внимания не обращаю.
Осталась только компания но желания как то нет её проходит :rotate:
Samson
Member

Денис97
Спасибо! Вечером дома проверю. Вроде работает, при попадании аура голубоватая (по-моему) появляется у противника. Об одном жалею. В лабиринтоасе я взял маску с ведьмы (синяя,прокачка магии), а до этого с другой (жёлтая, с прокачкой красноречия, торговля) взял и продал её. Бегал по торгашам нигде нет уже. Хлопцы сказали, что если все маски собрать, то какой-то крутой девайс получаешь, но узнал поздновато. Кто собирал все маски, что получается в итоге, если все собираешь?
kulic
Member

Денис97:Samson
Там у призрачных драугров набрал магических (и как бы призрачных луков, секир и мечей). Так вот не знаете, эти девайсы подзаряжаются или нет?. Хожу с луком (по-моему "гроза магов"), он действует с откачкой магии и весит всего 5кг, хочу зарядить его , и камни наполненные есть, е шкала зарядки стоит в начале шкалы(около10%). Может этот лук имеет постоянный заряд,или это глюк игры?
Проверь если пушки работают то всё ок. Просто некоторые пушки имеют свойство не тратить заряд душ. Сюда можно отнести и бритву мерунеса.
консоль ;)

Я уже прошол все квесты одноразовые. На регенишиеся я внимания не обращаю.
Осталась только компания но желания как то нет её проходит :rotate:

Да никакая не консоль. Просто качать нужно все скилы они с начального уровня где-то до 30-40 очень быстро растут! А не так как некоторые Схватил двуручный меч и тяжелую броню и на одном дыхании всю игру прошел :D У меня лично пройдено гдето 60% побочных заданий и сюжет пройден до обучения драконобоя!
Ответить