Предлагаю обсудить Seagate и WD сокращают сроки гарантийного обслуживания жестких дисков
урааа, 1 год гарантии, скоро вообще без гарантии будут, купил, включил - если повезло, то работает, а если...
Последние статьи и обзоры
Новости
Seagate и WD сокращают сроки гарантийного обслуживания жестких дисков
-
Gagarin-ace
Member
-
sensey
Member
Я думаю цены они не забуд сократить на свою продукцию с ограниченной гарантиейGagarin-ace:Предлагаю обсудить Seagate и WD сокращают сроки гарантийного обслуживания жестких дисков
-
Gagarin-ace
Member
ага, я съэкономил 5 баксов, но зато все мои данные улетели на йух (с первыми ласточками)
-
Thunder7
Member
ССД или рейдмассивы в итоге.Gagarin-ace:ага, я съэкономил 5 баксов, но зато все мои данные улетели на йух (с первыми ласточками)
-
c0013r
Member
это самсунг разбаловал всех 3 летней гарантией, а раньше и был год вроде бы.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Раньше было три, потом год, потом опять три...c0013r:а раньше и был год вроде бы
-
Sem
Member
может теперь начнут скупать хитачу и самсунги ?
-
Klon
CG graphikos fan
продавцы если раньше давали гарантию на 3-ри года на ТОП ВД, то сейчас будут давать 1-2 что огорчает
а как то раньше на Барракуды выдавал пожизненную гарантию
а как то раньше на Барракуды выдавал пожизненную гарантию
-
c0013r
Member
в какой стране?Klon: а как то раньше на Барракуды выдавал пожизненную гарантию
ЗЫ: лет 10 назад покупал барракуду 20гб, тогда помню на все было не больше года.
-
Thunder7
Member
топ ВД типа рапторов всегда был 5 лет.Klon: ТОП ВД,
-
Klon
CG graphikos fan
c0013r
годков 6 назад, в россии точно было брат еще купил винт, хвалился о гарантии.
Thunder7
не знаю как на рапторы, но у всех знакомых кто покупал винты, барыги давали 3-ри года.
годков 6 назад, в россии точно было брат еще купил винт, хвалился о гарантии.
Thunder7
не знаю как на рапторы, но у всех знакомых кто покупал винты, барыги давали 3-ри года.
-
Stanley
Member
неспроста всё это, за этот год очень много свежих ВД-шек вернулось по гарантии, особенно грины (некоторые и месяца не проработали)
а сейчас, после наводнения, с контролем качества вообще *опа будет, так что HDD вообще брать не стоит
а сейчас, после наводнения, с контролем качества вообще *опа будет, так что HDD вообще брать не стоит
-
Thunder7
Member
топовые и энтерпрайз класс - обычно 5 лет но они и дороже домашних раза в 2.Klon:не знаю как на рапторы, но у всех знакомых кто покупал винты, барыги давали 3-ри года.
-
Klon
CG graphikos fan
Thunder7
я писал что не знаю только про рапторы, на черную и синюю продукты 3-ри года.
про официальную гарантию знаю сам, смотрел на сайте
я писал что не знаю только про рапторы, на черную и синюю продукты 3-ри года.
про официальную гарантию знаю сам, смотрел на сайте