Последние статьи и обзоры
Новости
Aerocool представила новый корпус XPredator Evil Green Edition
-
axotnik
Member
Предлагаю обсудить Aerocool представила новый корпус XPredator Evil Green Edition
Корпус просто
Корпус просто
-
BO$$
Member
axotnik
да нормальный корпус, как за свою цену, но я бы взял Хаф
-
MaG!STeR
Member
Кривая реализация. Надо было по паре каждых разъемов ставить, а так - часть USB на материнке останется незадействованной.На передней панели XPredator Evil Green Edition размещены три порта USB 2.0, один USB 3.0...
-
axotnik
Member
Я сам його брати хотів ,але як помацав в живу-прозрівBO$$:axotnik
Сталь слабка без фарби десь 0.5мм,пластик не якісний,реобас фуфло і ще купа всього
Як гляну на свій сільверстоун -досі думаю з жахом,що міг взяти предатора
-
Vaios
Junior
Норм корпус, влезло все что надо и внутри окрпуса место осталось прилично. Насчет толщины метала спорить не стану т.к. тот же Хаф в живую видеть не приходилось. Единственное что до сих пор не вьехал какой конектор отвечает за подсветку надписи XPREDATOR на реобасе, вроде бы подключил все а он не горит.
-
BO$$
Member
axotnik
ну так а что ты хотел за эту сумму корпуса от Аерокула всегда были в плане дизайна и цены хорошим выбором, но качество всегда у них хромало, так что открытия не произошло
Тем более его нельзя по качеству сравнивать с сильверстоуном, т.к у последних продукция выпускается с уклоном в сторону качества, а не финтифлюшек
ну так а что ты хотел за эту сумму корпуса от Аерокула всегда были в плане дизайна и цены хорошим выбором, но качество всегда у них хромало, так что открытия не произошло
Тем более его нельзя по качеству сравнивать с сильверстоуном, т.к у последних продукция выпускается с уклоном в сторону качества, а не финтифлюшек
-
jack_payton
Member
Прикольный цвет)
-
StalkerAnarhist
Member
Molex роз'єм з білим і зеленим провідниками.Vaios:до сих пор не вьехал какой конектор отвечает за подсветку надписи XPREDATOR на реобасе
-
obsvobo
Junior
нече такой, цвета классные
-
PlaSMaN
Bitcoin
Цвет приятный
-
DevilCore
Member
Цвет очень прикольный, догадываюсь с правильной подсветкой будет смотреться ой как шикарно.
-
Alex143
Member
Пойдет корпусной!
-
Gagarin-ace
Member
зачем красить то, что закроется материнкой ?
-
yupi
Member
для обладателей БП от ХФХ
-
Gatya
Member
eipku
...вентилей наноксия и Gigabyte G1.Assassin
...вентилей наноксия и Gigabyte G1.Assassin
-
yupi