Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Advanced Member

fuksa:А чтобы очки сохранились надо "вытерпеть" до конца карты.
Да, это больше всего бесит. Иногда уже подкумаривает играть и хочется выйти, а если вдруг что-то заработал, то приходится ждать, чтобы не сгорело, хотя я бывает забиваю на это и пару раз видел, что оставались очки. А раз чуть клаву не разбил от злости, какие-то мудилы меня кикнули за то, что я их мочил и куча очков пропала.
fuksa:даже в вертолете убивает нафиг со снайпер винтовки
Да, это я иногда люблю. :laugh: Да что там, и меня так выносили. Да и не только со снайперки так можно, я и с калаша нубаса раз вынес, как он возле меня кружил.
SERGBILL
Member

мне кажется что в вертолете сейчас снять кого то с ручного оружия сложнее чем было в бк2
Ar2r
Advanced Member

SERGBILL не знаю, я уже и не помню когда играл последний раз в БК2, да если честно, то и не помню снимал ли кого-то там в верте. А здесь уже не раз, ну со снайперки конечно больше.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Ar2r
Advanced Member

sashok-1982Ахаха, вот это чудит. :lol: Что и говорит, Батла - самый реалистичный шутер. :laugh: Крепкий орешек отдыхает.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
sashok-1982 Кстати, а ты еще не купил Батлу? Или жене шум выстрелов мешает? :D Давай покупай и к нам.
viewtopic.php?f=15&t=44415" target="_blank
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Ar2r-
Да меня на сингл не хватает. Так что я пока пас
Eurofighter
Member

WTF?!?
Вложения
bf3_2011_12_17_19_56_56_076.gif
bf3_2011_12_17_19_57_05_638.gif
bf3_2011_12_17_19_57_23_015.gif
t1986d
Member

Eurofighter

опа видюхе? :eek:
Eurofighter
Member

t1986d:Eurofighter

опа видюхе? :eek:
:dontknow: температура була 65*, цей артефакт проявився лише коли дивився на солнце.
Последний раз редактировалось Eurofighter 17.12.2011 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Schumi F1
Advanced Member

Eurofighter
а мне кажется, либо перегрев памяти, либо переразгон (если таковой имеется). Понизь частоту и проверь тактильно насколько сильно греются микросхемы памяти.
Eurofighter
Member

Schumi F1:Eurofighter
а мне кажется, либо перегрев памяти, либо переразгон (если таковой имеется). Понизь частоту и проверь тактильно насколько сильно греются микросхемы памяти.
Дик розгону нема. Задня пластина на тильній стороні відеокарти завджи нагрівається суттєво. Тим паче в корпусі нагнітає повітря scythe 120mm.
Schumi F1
Advanced Member

Eurofighter
так ты не пластину щупай. Если есть возможность, найди где-то пирометр, и померяй сколько градусов на чипах памяти в нагрузке.
Это только в БФ3 такая размазня?
Eurofighter
Member

Schumi F1:Eurofighter
так ты не пластину щупай. Если есть возможность, найди где-то пирометр, и померяй сколько градусов на чипах памяти в нагрузке.
Это только в БФ3 такая размазня?
Угу, і після цього страшні фрізи завантаження гпу від 0 до 99%, тільки що побігав нічого не помітив окрім лагів. Можливо це недостатня напруга на гп? читав, що у нвідіа в цій грі великі проблеми.
John Doe
Member

Странно, я тоже о AMD читал ;)
По теме - на оверах.ru такое пробегало тоже, но не помню на какой карте 560/570. Имхо проблемы железа - BF3 очень хорошо карты греет, хотя после первого патча у меня градусов на 5-8 меньше нагрев стал, ФПС подрос(играю на ультре) - видно что-то упростили в графике.
Вот, нашел скрины. Пофиль sabah :
Intel Core i5 2500K Coller Master Hyper 212 Plus
GigaByte GA-P67A-UD3P-B3 rev1.1
Kingmax DDR-III PC 10600 4x2Gb
1024Mb MSI GeForce GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC
http://fast-pic.ru/view/?10940
http://fast-pic.ru/view/?10939
Тема:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3#p9138263
Последний раз редактировалось John Doe 17.12.2011 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Eurofighter
Member

Дивно як може бути перегрів при 67-69* на гпу?!?
SERGBILL
Member

если брак то и этого достаточно.
John Doe
Member

Не обязательно ГПУ - память, цепи питания и пр.
Eurofighter
Member

Навіть не знаю , що і робити, термопару точно не знайду прикол в тому, що зразу після цього гра йшла буз цих артифактів :dontknow:
SERGBILL
Member

началась такая хрень: не могу респауниться, ничего не помогает, в меню тоже не зайти. решает все только жесткое закрытие игры... что это?
t1986d
Member

вот и у меня видюха стала греца, в батле всегда была темпа 64,а неделюназат почемуто стала 83,разабрал шлефанул поверхность перемазал термопасту стало 79 :weep: завтро поеду куплю мх4 намажу её может ещё пару градусов выиграю! :-/
Ответить