Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
-GEKTOR-
Member
А через пробел не так же?EvgA:Едем на W. Нажимаем 1 раз R и сразу S. Мгновенная остановка любой техники в любом месте
-
Panasi
Member
Это просто эпик бой. я на Т-44 и еще 3 ст поехали на гору, где встретили Е-50, которого мы НИ РАЗУ не смогли пробить, только пару раз гуслю сбили. Потом я наблюдал, как наши ТТ вообще не могли пробить вражеских ТТ, а те пробивали наших в 100% случаях. Все-таки рандом много решает. Хотя в команде были ослы, не отрицаю. Наш ИС вообще в начале боя случайно вынес нашего буратоса)))
Последний раз редактировалось Panasi 17.12.2011 17:01, всего редактировалось 4 раза.
-
Wonderboy
Member
Мгновенное сведение и остановку поместил на первую
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Panasi Изображение под спойлер, не забывай, или превью
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Panasi Изображение под спойлер, не забывай, или превью
-
EvgA
Member
нет, не так, впрочем попробуй. Выбери свой самый быстрый танк и останови его, предварительно разогнав сгорочки Эдь-хренуф или Вестфилд. Если есть мяус - останови его на горочке указанных карт-GEKTOR-
А через пробел не так же?
И еще смысл слова мгновенная понятен?
Один из приколов с мгновенной остановкой: враг(арта), заряженный, стоит за углом - ждет тебя. Разгон - остановка перед углом - выстрел врага. Выезжаем и спокойненько выписываем пилюльку
-
CooLeR*OK
Member
У мене вже нерви за сьогодні здали
На маусі зливаюсь другий день, на 261 так само, грати одному це просто нереально.
Прошу оцінити мій реплейчик зливного бою http://wotreplays.ru/index.php/site/vie ... il_ua-Maus" target="_blank
Мої помилки - 2 рази накинула арта, розумна виявилась, і вкінці через чортів лаг не зміг заблокувати федю.
Союзнички (якщо це паливо для біореактора можна назвати союзниками) зливалося під артою. Особливо порадував федя, який стояв всю гру на респі під артою. Красава
І Кт який виліз на Е100 і арту бортом. Молодчик
Як вони мене задовбенили

Наніс багато дамагу, розібрав сотку в одне рило, відтанкував 20+ вистрілів....
На маусі зливаюсь другий день, на 261 так само, грати одному це просто нереально.
Прошу оцінити мій реплейчик зливного бою http://wotreplays.ru/index.php/site/vie ... il_ua-Maus" target="_blank
Мої помилки - 2 рази накинула арта, розумна виявилась, і вкінці через чортів лаг не зміг заблокувати федю.
Союзнички (якщо це паливо для біореактора можна назвати союзниками) зливалося під артою. Особливо порадував федя, який стояв всю гру на респі під артою. Красава
Як вони мене задовбенили
Наніс багато дамагу, розібрав сотку в одне рило, відтанкував 20+ вистрілів....
-
lividum
Member
я эти 2 дня открываю для себя все новые степени "оленизма"...благо катаюсь только на Леве и все ограничивается нецензурной бранью только...была бы топ техника уже забанили бы за массовый тимкиллинг. И самое западло..что при моем охрененном настреле всегда сливы...в итоге получаю 60-80К за слив...хоть бы раз была победа..стоит слиться вначале боя и эти олени выигрывают.
Сегодня впервые взорвал БК ис-4...стрелял в тыл башни...кстати..после патча ваншотов/взрывов БК сало куда больше.
Усе...3 ляма на е-50 есть..осталось трошки опыта накатать.
Сегодня впервые взорвал БК ис-4...стрелял в тыл башни...кстати..после патча ваншотов/взрывов БК сало куда больше.
Усе...3 ляма на е-50 есть..осталось трошки опыта накатать.
-
lyngsat
Member
CooLeR*OK
Так в чем дело? В канале почти всегда кто-то есть - бери взводного и нагибайте. Взвод даже из двух толковых топовых игроков обеспечивает значительно более высокий процент побед, чем голый рандом. Да и для любого из нас, имхо, было бы чему поучиться во время игры с тобой
Так в чем дело? В канале почти всегда кто-то есть - бери взводного и нагибайте. Взвод даже из двух толковых топовых игроков обеспечивает значительно более высокий процент побед, чем голый рандом. Да и для любого из нас, имхо, было бы чему поучиться во время игры с тобой
-
CooLeR*OK
Member
lyngsat
Та справа в тому що інколи хочеться просто поганяти в соло і спокійно понагибать.А рандом цього не дає
У взводі вже гра інша, імхо.Я звик у взводі з гол. звязком завжди ганяти. Якщо хтось має бажання і відповідну техніку то я завжди радий 
Та і чому там вчитися, зливаюсь так само як і всі
Та справа в тому що інколи хочеться просто поганяти в соло і спокійно понагибать.А рандом цього не дає
Та і чому там вчитися, зливаюсь так само як і всі
-
EvgA
Member
как это знакомохоть бы раз была победа..стоит слиться вначале боя и эти олени выигрывают.
2 раза при поражениях настреливал 700+ опыта без према. Сегодня. Союзнички выдающиеся алени. Меня тупо слили после 2х выстрелов - 732 удвоенного опыта
-
EvgA
Member
нубский вопрос - как реплеи воспроизвести?
Двойной клик ни к чему не приводит
Иконка танчегов на нем есть
Двойной клик ни к чему не приводит
Иконка танчегов на нем есть
-
OBear
Junior
EvgA
Закрой игру,и будет работать.
Закрой игру,и будет работать.
-
RushJet
Member
Купил КТ и вот не знаю что первым открыть (орудие,гусли,башню)? 
-
Zendar
Member
del
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
RushJet
Гусли. Без них, насколько помню, не влезут остальные модули по массе.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
RushJet
Гусли. Без них, насколько помню, не влезут остальные модули по массе.
-
Ser_PIRAT
Member
я на КТ ставил двигатель>рация>гусли>башня>пушка
-
*sam*
Member
Agent3333
чтоб было прикольно играть сыграйся с кем-нибудь во взводе, играть намного веселее и безнапряжнее, + юмор в голосовом чате поднимает настроение
чтоб было прикольно играть сыграйся с кем-нибудь во взводе, играть намного веселее и безнапряжнее, + юмор в голосовом чате поднимает настроение
-
Wonderboy
Member
Сегодня точно день оленей. В монастыре в команде всего 2 ТТ, и вы думаете, они поехали в ущелье? Нет, в ущелье поехал один я на китайце. Навстречу 59, ис-3 и 2 кв-5. Итог закономерен - я покоцал ис-3, убил китайца и благополучно слился. Они скопом захватили базу
-
MaJ0r
Advanced Member
-
Wonderboy
Member
А у меня как заколдованно после патча. Нормальные бои, но ничего особенного. А чтобы что-то из ряда вон, чтобы потом руки тряслись и несколько медалей одновременно - увы.
Китаец сегодня нагибает со страшной силой. Но как только собирается от 4 штук в команде, всё - мозги отключаются, включается коллективное бессознательное.
Китаец сегодня нагибает со страшной силой. Но как только собирается от 4 штук в команде, всё - мозги отключаются, включается коллективное бессознательное.