VLC Player "искаропки".

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Добрый день.

Ребята столкнулся со следующей проблемой. У нас есть свой сервер ИПТВ и мне для клиентов нужно сделать VLC “искаропки”, тоесть чтобы клиент его скачал, установил и смотрел, не занимаясь загрузкой плейлиста, настройкой видео ( включениями деинтерлейса и т.д.) и прoчим.

Пока надо чтобы плеер ставился с готовым плейлистом и видеонастройками. Так как в этом всем я полный нуб, буду очень признательный за ваши советы, варианты и предложения.
ALS
Member

911kent
Member

К сожалению не оно. IP-TV Player не подходит. Там даже логов нету.. И он с нашим сервером с последней версиеей модулей ВЛЦ не дружит. Сначала пробовал разобраться, юзал wireshark, но потом отказались от этой идеии.

Касательно VLC, я так понимаю мне нужно сделать инсталятор где я прописать изначально конфиг VLC. У кого-то есть какие-то соображения на эту тему?
almazmusic
Король клавиатуры

911kent:Касательно VLC, я так понимаю мне нужно сделать инсталятор где я прописать изначально конфиг VLC
Именно. Курите доки и собираете пробные варианты. Это не бомба — не взорвётся и по ушам за это никто не даёт.
Ответить