World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

EvgA
на пт я думаю будет не лишнее
Hum
Member

Для пт типа су-152, ису-152 и обьедок лучше всего подходит набор - досылатель+приводы наводки+стереотруба.
sashok-1982
Member

Hum
у меня сеть-труба-досыл
Hum
Member

sashok-1982
Когда прокачаешь маскировку сетка уже не понадобится, а без приводов наводки на ису сложновато играть т.к УГН маленький.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Больше всего среди новых французких танков понравился ARL-44 с первой башней-дотом. Вид танка с этой башней просто брутален до невозможности. Если б еще 105мм можно было поставить, что б получить сухопутный крейсер...
EvgA
Member

люди, я же написал
что сведение бесполезная вещь на всех танках, кроме арты. Оно ну совсем не нужно.
При узаконеном баге - "сведение за екунду" оно действительно не нужно. Совсем. На ИСУ у меня стоит вентиль - досыл - телескоп. Думал возможно сеть, но после выстрела светится, что ппц. Прицеливаюсь за секунду. Зачем мне сведение?
sashok-1982
Member

вчера с "супер точной" топ пушки КТ, с 20 метров, ниразу не попал в Леву
MaJ0r
Advanced Member

сервер в ауте?
Blah
Member

Какая-то странная тенденция, пока катался на E-75 с топом от КТ - рикошеты и непробития были постоянно, только докачал топ-пуху и понеслась... 5сек. - разобран. Казалось бы, причем здесь картошка?
Андрій
Member

2-ге відео про хфранцузів :lol: :lol: :weep: , особливо вбила порада в кінці "Якщо побачите багато МС-1 тікайте від них, ви швидші"
Ser_PIRAT
Member

а меня заинтересовал французский ТТ 7 лвл, попробую его вкачать
Graveworm
Member

по некоторой имеющейся информации, на новый год подарят танк. тетрарх. дедываевали-второй левел :-/
lividum
Member

воля к победе :)

http://narod.ru/disk/34618170001/201112 ... eplay.html" target="_blank

не рекордный по доходу бой, но зато напряженный в конце.

как же вчера ночью мало арты было :laugh:
Wonderboy
Member

lividum
а фугасы принципиально не возишь?
lividum
Member

Wonderboy

:laugh: это первый бой когда я от них отказался...в паре боев не хватило бронебойных, а тут еще нерф их (фугасов)...ну вот и решил по максимуму затарить...и не зря..у меня их было 24ББ...в этом бою не хватило бы B-)
maestro_pc
Member

неплохо втроем покатались с дядькой и евга - 100 ефективность - 10 боев 10 побед) второй что пришел похуже таки да и выбора танков не было
предлагаю сегодня опять взводом если роты не будет на одинаковых
*sam*
Member

maestro_pc да, покатались не плохо, можно было бы еще кататься и кататься, но глаза слипались, сегодня если роты не будет, обязательно продолжим
StreetFIGHTER2000
Member

EvgA:При узаконеном баге - "сведение за екунду" оно действительно не нужно
что за баг?
MaJ0r
Advanced Member

За какие заслуги Pz38NA ставит постоянно светляком, он же никакой в этом деле. И когда-нибудь хоть к КВ его поставит? Нет свободного опыта, его проскочить.
Thunder7
Member

заметил - покупаешь прем танк из мелких типа Т25 или локуст т22 - первые 3-5 боев ставит в топ - потом стабильно в низ списка... чё за хрень :)
EvgA
Member

StreetFIGHTER2000
спойлер
мгновенное сведение
Если противник засвечен, включаешь автоприцел, останавливаешься (важно остановиться полностью), направлешь мышку на уже "пойманую" цель, затем отключаешь автоприцел(E). За долю секунды макс. сведение! Работает на всех танках, кроме арт режима.
мгновенная остановка
Едем на W. Нажимаем 1 раз R и сразу S. Мгновенная остановка любой техники в любом месте
Wonderboy
помести это на 1ю, под спойлер, а?
Закрыто