Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Android
Ливерпуля не было в ЛЕ 2011 года
Ливерпуля не было в ЛЕ 2011 года
-
Android
Bot
ukrtel
та я ж говорю, как-то проспал как это он так...
та я ж говорю, как-то проспал как это он так...
-
Schumi F1
Advanced Member
тоже за Мерсисайцев болеешь??? You will never walk alone!!!!!!Android:та я ж говорю, как-то проспал как это он так...
Хороший соперник Металлу попался. Реально пройти, если Рубин не подведет, с Казанцами дальше играем
-
Android
Bot
Schumi F1
Да как-то я поглорил было дело, последние несколько лет на челси перешел
Но шось они меня расстраивают все больше и больше - я как шевелюру луиса на поле вижу, создается впечатление, что смотрю симпсонов
Да как-то я поглорил было дело, последние несколько лет на челси перешел
-
_VM_
Member
Прекрасный жребий в 1/16, и ужасный в 1/8...
Зальцбург должны проходить при любых раскладах, а вот с Рубином будет очень и очень тяжко.
П.С. Во что эти сцуки своими реформами превратили ЛЧ?? Там 2/3 команд в 1/8 просто левые. Совсем не то, что было 3-4 года назад
Зальцбург должны проходить при любых раскладах, а вот с Рубином будет очень и очень тяжко.
П.С. Во что эти сцуки своими реформами превратили ЛЧ?? Там 2/3 команд в 1/8 просто левые. Совсем не то, что было 3-4 года назад
-
Schumi F1
Advanced Member
а надо чтобы только Реал, Барса, МЮ и Милан были? ну так футбол никогда не будет прогрессировать. Все нормально, тем интереснее смотреть. Если так считать, то Шахтер тоже лишний был с Барсой. Что это за 1/4 финала с разницей 1-6. Не интересно и предсказуемо._VM_:Во что эти сцуки своими реформами превратили ЛЧ?? Там 2/3 команд в 1/8 просто левые. Совсем не то, что было 3-4 года назад
-
Scharfschutze
Member
Сборная Украины(U20) по хокею на турнире в Донецке победила Литву 3-2 и вышла в дивизион A.Победную шайбу забили за 2 сек. до конца овертайма 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
очень актуально для темы "Футбол". Но нашим зачет.Scharfschutze:Сборная Украины(U20) по хокею на турнире в Донецке победила Литву 3-2 и вышла в дивизион A.Победную шайбу забили за 2 сек. до конца овертайма
-
Scharfschutze
Member
Темы хоккея ж нету
.А так игровой вид спорта, вроде больше начинает популяризироватся
Последний раз редактировалось Scharfschutze 19.12.2011 01:25, всего редактировалось 2 раза.
-
well
Member
надо сходить как-то, у меня 500 метров от дома такие игры проходят, а я ни разу не был, ну не хоккеист я что поделать, вот футбольчег не пропускаю 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
такую сборную нам надо:
http://berloga.net/view.php?id=202031" target="_blank
http://berloga.net/view.php?id=202031" target="_blank
-
_VM_
Member
Сегодня в 15-00 по Футболу будут показывать Ман Сити - Ман Юнайтед, рекомендую к просмотру, рубка будет еще та 
-
Ulver
Member
C нынешней игрой МЮ, боюсь вынесут горожане их в одни ворота. Лучше бы САФ 3ий состав выставил, и так играть некому, а если еще тут травмы 
-
_VM_
Member
Матч супер, судья гомосек((
-
Scharfschutze
Member
О блин, как-то завтыкал, вчера же Лига чемпионов началась.Щас Зенит-Бенуика, пока 1й тайм 1:1
Добавлено через 1 час 14 минут 5 секунд:
Зенит-Бенфика 3:2, довольно неплохой футбол, как для февраля.А мяч забитый Семаком
Добавлено через 1 час 14 минут 5 секунд:
Зенит-Бенфика 3:2, довольно неплохой футбол, как для февраля.А мяч забитый Семаком
-
_VM_
Member
Сегодня в 20-00 играют Зальцбург - Металлист!
Прямая трансляция на 2+2.
Прямая трансляция на 2+2.
-
-GEKTOR-
Member
Зальцбург — Металлист 0-2
37-я мин
37-я мин
-
babrich
Member
Очень хорошое начало !!-GEKTOR-:Зальцбург — Металлист 0-2