Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

И чего, теперь вдруг кто то из ветвей должен крикнуть:" - Король умер! Да здравствует король!"? :spy:
Animal
Member

дядя Шнюк:И чего, теперь вдруг кто то из ветвей должен крикнуть:" - Король умер! Да здравствует король!"?
Чего ради. Это не более чем форум. За деньги разговора не было.
Ultrasound
Member

Господа, Внимание - воскрешение Великого Озона http://video.mail.ru/mail/apocalipsis20 ... /2668.html...позитивно :lol:
Vladimir M
Member

rezOff:Я надеюсь внятно проиллюстрировал, что такое жить в зазеркалье... Надеюсь что вы отнесетесь к этому с свойственным вам юмором и пониманием. улыбка Если еще появяцца ностольгические нотки, по поводу востановления чьих бы то ни было творений - прошу! Карзина наше все!
Ну и дурак, раз начал на "Вы" - значит ничего ты не понял. Зайди на клан и посмотри - Конь удалил все свои посты. Из-за тебя, между прочим.

ЗЫ. Не терпи так долго, как я тебя, а забань уж лучше сразу - моя совесть спокойна будет. :-/
rezOff
Member

Vladimir M да пошел, старый мудень. Я еще понимаю поэтические надломы старикашки, а вот с каково ты тут горбатого лепишь и поотечески тут журишь не понятна. Иди крассврд разгадай, климактэрик.
Max3d
Junior

:spy: Просрали Родину (с) Пусть и до вторника.
дядя Шнюк
Member

Ultrasound
Да ну его - пускай сам пиарится, на майле... Хош, иди картинку нарисуй - мож и мне не лень станет...ИзображениеrezOff
Да штэ за хня - Усек мене инжинира Брунса напоминае - прадать ему штоли стулия? :spy: Серавно в них ниуа нед...
Ultrasound
Member

дядя Шнюк ты трав - но смешно....Може Отца Фёдора. А ваще ты отвлёкся-наливай полную!
Max3d
Просрали навсегда :(
Последний раз редактировалось Ultrasound 29.11.2008 22:13, всего редактировалось 1 раз.
rezOff
Member

:laugh: я не с меюсь а плаче... Красивээ метафорэ. :up: Ваще акромя душегубчека, тута только усатой гнал более глубокомысленно. Прямо драмы. Я уже как Василь грязно выругиваюсь. :rolleyes: Мне стыд-на... Неочень. :-/
дядя Шнюк
Member

Какая родина... Дедова матрица - не боле... Есиб одинчлен не рвал волосы на жепе яростне, а играл в почемучики и хрустел виртуальными катлэтками под рунэтовские бояны - се проще была бэ на семпозеуме...Изображение
Ultrasound
Member

дядя Шнюк
Не-а, ну пасматритя, енто ваще кошмар...
Последний раз редактировалось Ultrasound 29.11.2008 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir M
Member

rezOff:Vladimir M да пошел, старый мудень.
ОК. Сюда, как и на север, я больше не ходок. Слово мое ты знаешь. Прощайте.
Ultrasound
Member

Vladimir M Вернииииись!!!Шапку забыл :eek:
Последний раз редактировалось Ultrasound 29.11.2008 22:25, всего редактировалось 1 раз.
дядя Шнюк
Member

Ultrasound
Нед... Федор - дурак... Почему Брунсу - потому, што продается ВЗАД...
Max3d
Junior

Я то всё пропустил, выпал из жизни :insane: ... Одииин вопросик - в честь чего банкет? Важен сам катализатор, без назначения крайних. Если можно... будьте так любезны... :rolleyes:
Ultrasound
Member

Блин.. Банкет недавно начался, но уже Vladimir M убежал :eek: Пошто козака обидили та???
Max3d
Junior

Ultrasound передел власти, лихие 90-ые Деды :spy:
дядя Шнюк
Member

Сеппуку... Тхэ... Еще одна рватая жепь... :weep: Береги ее, старпере - это не тельняха, да и ты -
не матроз...Изображение
Ultrasound
Member

:weep: :weep: :weep:
Ultrasound
Member

дядя Шнюк:матроз
- Который не знает слёз? :rotate:
Ответить